Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Провинциал новый
|
Добавлено: 27.08.2008 20:53 Заголовок сообщения: Вход в личный кабинет от Радуги. |
|
|
Может кто поможет или посоветует.Проблема вот в чем .Зарегистрировался на сайте http://www.radugainternet.ru/ успешно вроде бы.Но когда пытаюсь войти в кабинет браузер Mozilla Freifox пишет следующее: "Ошибка при установлении защищённого соединения.customer.d-v.ru использует недействительный сертификат безопасности.К сертификату нет доверия, так как он является самоподписанным.(Код ошибки: sec_error_untrusted_issuer"
Пытаюсь войти в суппорт там же Лис пишет:" www.radugainternet.ru использует недействительный сертификат безопасности.К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен.
Сертификат действителен только для www.d-v.ru.
Сертификат истёк 03.06.2008 13:40.(Код ошибки: sec_error_unknown_issuer)" Я чего то не пойму .Получается что Лис защищает меня от какого-то мошеннического сайта.Но я был вроде как там написано на баннере на сайте Федерального оператора Может я что-то не так сделал? . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strannyks бывалый

Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 703 Откуда: Амурская Область. Благовещенск.
|
Добавлено: 28.08.2008 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Провинциал
Отключи проверку сертификата - и сможешь войти. _________________ Всей своей жизнью и творчеством А.С. Пушкин нас учит тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Провинциал новый
|
Добавлено: 28.08.2008 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,strannyks,получилось-вошел. |
|
Вернуться к началу |