Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Openbox X 820 CI и новые карты условного доступа НТВ+

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
toxigent
бывалый

СообщениеДобавлено: 27.07.2009 17:12    Заголовок сообщения: Openbox X 820 CI и новые карты условного доступа НТВ+ Ответить с цитатой

Опишу в двух словах ситуацию:
До плановой замены смарт-карт и спустя почти месяц после замены Openbox X 820 CI использовался для просмотра НТВ+. Однако, в один прекрасный день на экране показалась табличка "канал закодирован".
Для проверки решил попробовать картоприемник на другом ресивере (тоже Openbox X 820 CI) - ситуация не менялась. Откопал старенький HUMAX VA-Ace - каналы сразу же декодируются и проблем с просмотром нет... При этом старая смарт-карта до некоторого времени (пока не отключили) продолжала работать на обоих Опенах, а новая только на Хумаксе. Причем, договор с плюсами оформлен на сгоревший ресивер Samsung, а в моих Опенах не работает (видимо спалил) интерфейс RS-232.

Вопросы следующие:
Будет ли работать новая карта на Опене, если докупить какой либо Viacccess модуль? Требуется ли смена прошивки для правильной работы карт(ы)?

P.S. Насколько я понял - Опенбоксы не являются рекомендованным оборудованием для просмотра плюсов...
kredit7
новый

СообщениеДобавлено: 27.07.2009 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри сдесь,у них работает http://sat-ukraine.info/index.php?board=156.0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 27.07.2009 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toxigent

уже давно СС профиксило софт для линейки 8хх ........... но решило прикроить его и распросронять через неведомых диллеров - но шило в мешке не утаить добрые люди выложили его в паблик и теперь этот софт за номером 5.49 есть на любом сат форуме голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
toxigent
бывалый

СообщениеДобавлено: 27.07.2009 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexei_ писал(а):

и теперь этот софт за номером 5.49 есть на любом сат форуме голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

RS-232 (на обоих ресах) я спалил при очередной пайке интерфейсного кабеля. Теперь не могу залить новую прошиву... Так что пофиксеный софт мне не светит.

А вот на региться на http://sat-ukraine.info/index.php?board=156.0 пока не стал...

Есть мыслишка приобрести себе запрещенное устройство под вайфаем, - с ним Опены работают на ура (пробовал у знакомых). Но это уже не тема для тутошнего обсуждения...

Меня что и удивило - работало, работало и в один прекрасный день перестало.
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 28.07.2009 07:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toxigent

дешевле по моему будет заменить микросхему которая стоит 30 рублей + 2 раза феном повести и пару раз паяльником ткнуть голливудская улыбка чем искать и покупать не менее чем за сотку баксов.

toxigent писал(а):
........................
Есть мыслишка приобрести себе запрещенное устройство под вайфаем, - с ним Опены работают на ура (пробовал у знакомых). ................

....................

Это можно даже дома сделать при минимуме навыков благо микросхема дешевая распространненая и крупная. Или попросить любого кто мобилки чинит хотя бы и имеет паяльную станцию
Dimcho
Гость

СообщениеДобавлено: 28.07.2009 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toxigent писал(а):

.....
Меня что и удивило - работало, работало и в один прекрасный день перестало.

Ну это всё происки НТВ+ и их очередной попыткой "сплавить" свои рекомендованные для просмотра ресиверы. голливудская улыбка Вы бы видели сколько негатива в их сторону было на форумах в первые дни нововведения. катаюсь от смеха!
toxigent
бывалый

СообщениеДобавлено: 28.07.2009 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexei_ писал(а):

Или попросить любого кто мобилки чинит хотя бы и имеет паяльную станцию
А это уже вариант... надо подумать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: