Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как я лечил шею ...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
veryfiyer
свой

СообщениеДобавлено: 28.01.2010 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слово врач происходит от слова врать улыбка Я этих гондурасов с детства ненавижу. после того как они мне собрали голеностоп, хочется аппарат Илизарова им на голову установить. Самое интересное, что они до последнего прикрывают друг друга. Даже менты своих сук быстро убирают. А с "этими" только оглобля поможет.
Неплохие мази "жабий камень", финалгон, суставит. Метандростенолон тоже неплохо улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igor_v_s
новый

СообщениеДобавлено: 29.01.2010 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мог в себя долго придти от шока, когда в Питере тяжело заболела раком легкого моя родственница, которой не могли длительно поставить диагноз, тем более впоследствии помочь.
Я по своей наивности вначале крайне изумлялся, когда мне родственники, столкнувшиеся с этой бедой, говорили, что уровень Российской медицины - это 50% откровенных бездарей + 50% откровенных бандитов...
Будучи сам врачом-онкологом, я пытался общаться со своими "коллегами".
Результат=ШОК+ПОЛНОЕ НЕДОУМЕНИЕ.
Меня!!! пробовали НАГЛО убедить, что белое-это черное, черное-это белое.
Уважаемые форумчане, искренне Вам сочувствую. Однако, как и везде, есть и у нас и у вас нормальные люди, энтузиасты своего дела, несмотря ни на что, влюбленные в свою профессию. Вот таких врачей и ищите. Кстати, то же касается и этого форума...
Но вот гондурасами и суками не надо обзывать ВСЕХ. Это - хамство. Люди есть разные ...
Alex_birth
свой

СообщениеДобавлено: 29.01.2010 05:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor_v_s писал(а):
Но вот гондурасами и суками не надо обзывать ВСЕХ. Это - хамство. Люди есть разные ...

Абсолютно согласен, более того, так везде и
igor_v_s писал(а):
Кстати, то же касается и этого форума...

альяно

СообщениеДобавлено: 29.01.2010 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но вот гондурасами и суками не надо обзывать ВСЕХ

ну мы вроде этого и не делаем ...
и то что в России есть много талантливых и честных врачей .... никто не спорит ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
veryfiyer
свой

СообщениеДобавлено: 29.01.2010 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подавляющее большинство же "нехорошие человеки". Есть конечно же люди и хорошие, но когда человеку сделать гадость которая будет напоминать о себе всю жизнь, то"под топор" идут все. У моего знакомого менты отобрали навигатор в Херсоне, так он 2 месяца поездил что-бы вернуть причем ездил с документами. А второго просто пэпсы ограбили. Как говорится попадать в больницу и милицию гиблое дело улыбка
chess-online
свой

СообщениеДобавлено: 29.01.2010 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veryfiyer Если Вы не измените своего мнения о врачах, то "под топор" в конечном счете попадете Вы.
Все люди болеют и когда то надо принимать решение о выборе врача.
Да, и медицина и ГИБДД нуждается в глобальном реформирование. При этом ГИБДД я вообще ликлидировал бы улыбка
Cамый скольский вопрос в медицине это проблема финансирование. Она должно быть прозрачным и целиком зависить от компетентности врача.
Cейчас нет такой зависимости... Отсюда и взятки...
Страховый мед компании сейчас всего лишь способ увести бюджетные деньги куда нибудь... в сторонку....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: