Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimcho Гость
|
Добавлено: 09.09.2010 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну немец во первых предъявит в поддержку установелнного на ПК лицензионного антивируса, и сообщит в поддержку лицензионной ОС Вообщем за него будут эту задачу решать... У нас 99% пользователей ПК по сути и предъявить некому, ибо
И кстати по моей статистике (опрос тех кто приходил с winlock) Winlock люди ловили из "контакта", "майл.ру" и сайтов, где типа раздают халяву (все сайты рускоязычные) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brig@dir бывалый

Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 670 Откуда: 55'20N 86'6E Кузбасс
|
Добавлено: 09.09.2010 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimcho, вот только не надо про нашу ментальность.
Я вот наоборот, как только начинают говорит о "НАШЕМ МЕНТАЛИТЕТЕ",
воспринимаю это как оскорбление.
Просто это очень выгодно кому то( уточнять не буду, кому именно) навязывать нам мысль, что нитакие мы как все.
И у нас всё должно быть по другому.
Бред это. ничем мы не лучше и не хуже. Разные мы, как м всякая другая нация. _________________ И шуточку "Даешь стране угля!"
Мы чувствуем на собственных ладонях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimcho Гость
|
Добавлено: 09.09.2010 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тем неменее, работы мне привалило с этим winlock, что как раз говорит о том, что я написал в предыдущем посте в первом абзаце.
Хотя про ментальность в моём посте нет ни слова вообще.
Эт очень радует, что Вы воспринимаете как оскорбление, всем бы в нашей стране так думать, а ещё и делать.
Ну эт совершенно другая тема...
И собственно навязывать никому не надо, Выйдешь вечером на улицу с работы и понимаешь, что мы совершенно другие
И революции в ближайшем будущем не будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brig@dir бывалый

Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 670 Откуда: 55'20N 86'6E Кузбасс
|
Добавлено: 10.09.2010 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да , эта тема действительно совсем другая.
И я согласен, что углублять её , именно здесь , не стоит.
Начинал я тему просто , чтобы другие ( прочитавшие её) не попадали в подобные не очень приятные ситуации.
Ведь это сущая правда, что мы очень часто делаем свой росчерк под бумагами до конца их не дочитывая. _________________ И шуточку "Даешь стране угля!"
Мы чувствуем на собственных ладонях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
levalentino бывалый
|
Добавлено: 11.09.2010 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
zhiv писал(а): | Dimcho
Это остановит распространение вируса?
К примеру немец зайдя на зараженный сайт не заразит свой комп?  |
Если немец зайдет на вредоносный сайт от своего немецкого провайдера, со своим немецким IP - никакой Winlock или другой баннер-вымогатель его не тронет. Видимо там имела место фильтрация по IP адресам... Сам в качестве эксперимента пробовал прихватить Winlock с гарантированного места, но через SkyDSL без глобакса - нейдет винлок к фрицам...
И то правда - немец (американец, француз... гвинеец) сразу начнет стращать судом своего опсоса, Microsoft и производителя антивируса, а те в свою очередь порвут пасть кому угодно, чтобы не лишиться круглой суммы за ущерб пострадавшему и вообще не светиться лишний раз в суде - это сильно бьет по репутации и цене акций. _________________ SPC1400HD - 0.8 Супрал 31.5E, SatGate. GS CI-7101S + Smit Irdeto CAM - 1.1 Triax 75E, Радуга ТВ. BigSat S501 для настройки антенн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
porhaleks новый
|
Добавлено: 01.10.2010 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Операторы и дальше будут заниматься произволом, если мы не научимся жаловаться в прокуратуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gogino2005 бывалый

Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 995 Откуда: Челябинская область.
|
Добавлено: 01.10.2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
porhaleks
Все, все давно знают и без нас...
У МТС например в прошлом месяце было 99 мильонов абонентов.
Среди них представители всех структур и предприятий.
Меня больше всего забавляет, что госслужбы типа ФАСа ничего не делают.
Видимо у них свой интерес есть в этой области (смайл) _________________ Google - наше всё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|