Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ямал 90 c-band ,ku-band

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eurosky
Гость

СообщениеДобавлено: 24.01.2013 13:09    Заголовок сообщения: ямал 90 c-band ,ku-band Ответить с цитатой

помогите пожалуйста с спутника ямал 90 ,у меня антенна 1 м как установить спутники ABS 75,HORIZON 85 i IAMAL90??можно фото прикрепить,и еще вопрос на ямале есть c-band смогу я посмотреть каналы с этого диапазона??если да то какие ?? и какой конвертор лучше купить??искал по форуме но не нашел , чтото нашел но у всех тарелка больше 1.2м но у меня 1 м.
DenSoft
бывалый

СообщениеДобавлено: 24.01.2013 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eurosky писал(а):
помогите пожалуйста с спутника ямал 90 ,у меня антенна 1 м как установить спутники ABS 75,HORIZON 85 i IAMAL90

улыбнуло смешно
eurosky писал(а):
искал по форуме но не нашел

да ладно. Значит так искали.
Еще разок попробуйте.
А вообще ... читать, читать и еще раз читать. И не будет таких вопросов.
eurosky
Гость

СообщениеДобавлено: 24.01.2013 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но возможно или нет чтото сделать ??подскажите или ссылку прикрепите
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: