Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Skyway classic3 есть сигнал каналы не находит

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тимониус
свой


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 61
Откуда: Краснодар

СообщениеДобавлено: 27.09.2015 22:16    Заголовок сообщения: Skyway classic3 есть сигнал каналы не находит Ответить с цитатой

на всех рабочих частотах 36е показывает сигнал, но ничего не находит, что это?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scorpio2007
бывалый


Зарегистрирован: 22.08.2007
Сообщения: 1098
Откуда: 57°27'N-45°47'E

СообщениеДобавлено: 27.09.2015 23:30    Заголовок сообщения: Re: Skyway classic3 есть сигнал каналы не находит Ответить с цитатой

Тимониус писал(а):
на всех рабочих частотах 36е показывает сигнал, но ничего не находит, что это?
Ресивер неисправен (что-то с шиной I2C не так).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
свой


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 251
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 28.09.2015 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимониус писал(а):
на всех рабочих частотах 36е показывает сигнал, но ничего не находит, что это?

А на других спутниках тоже самое или только на 36е?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
donex
свой


Зарегистрирован: 01.07.2011
Сообщения: 233
Откуда: Донецк, Донбасс

СообщениеДобавлено: 28.09.2015 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на других показывает наверное, оттакой рэбус однако
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
goga62
новый


Зарегистрирован: 17.08.2009
Сообщения: 4
Откуда: Ukraine Berdyansk

СообщениеДобавлено: 29.09.2015 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодировка? Нет, не слышал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимониус
свой


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 61
Откуда: Краснодар

СообщениеДобавлено: 30.09.2015 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, разобрался.
Дело в том, что я через Сумматор-делитель SAT/TV пустил по кабелю и сигнал с тарелки и сигнал цифрового ТВ МТС. У меня skyway claccik4 по этой схеме работает. Другие приемники настраивал - тоже. Исключение составляли DRE 5000 и т.п. А claccik3, на него и не подумал, раз 4й работает. Прокинул прямой кабель и все заколосилось улыбка Всем спасибо!

p.s. goga62 Я опечален, что ты не слышал про кодировку, но как это относится к данной теме? голливудская улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006