Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Geolog бывалый
|
Добавлено: 11.07.2016 17:56 Заголовок сообщения: В дорогу |
|
|
Лечу 13-го июля в Хабаровск, 18-го - обратно. Из Москвы/в Москву. Если кому надо что-то передать туда/обратно, то место в ручной клади есть немного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geolog бывалый
|
Добавлено: 20.07.2023 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вылетел в командировку во Владивосток, но не прямым рейсом, т.к. на ближайшие дни (если не недели) нет билетов от слова "совсем" и даже с пересадкой через Новосибирск или Иркутск трудноуловимые (и дорогие), а через...Петропавловск-Камчатский. Как оказывается, стоимость перелёта до него и еще ряда городов Дальнего Востока компенсирует наше государство - стоимость билетов фиксированная, Москва-Петропавловск-Камчатский-Москва Аэрофлотом - ровно 28.000 рублей в любой день. Но мой пост конечно не о деньгах, а о нашей большой стране и о нашем Президенте. Да, тут у меня была ночёвка и выдалось светлое время дня, чтобы осмотреть красоту Петропавловска-Камчатского и через 5 часов у меня вылет во Владивосток, а далее сразу на о. Русский, чтобы подготовить оптический тракт до Шаболовки, чтобы обеспечить прямой эфир для Россия 1 и Россия 24 форума https://minstroyrf.gov.ru/press/24-iyulya-vo-vladivostoke-proydet-forum-malykh-gorodov-i-istoricheskikh-poseleniy/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 26.07.2023 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | стоимость перелёта до него и еще ряда городов Дальнего Востока компенсирует наше государство - стоимость билетов фиксированная, Москва-Петропавловск-Камчатский-Москва Аэрофлотом - ровно 28.000 рублей в любой день. |
круто !!! Надо обязательно слетать на Камчатку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|