Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexaga бывалый

Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 1568 Откуда: 58°42'N / 59°33'E
|
Добавлено: 24.12.2006 18:49 Заголовок сообщения: С Новым Годом. |
|
|
Поздравляю всех формутчан с НОВЫМ ГОДОМ.
В особенности АЛЬЯНО. Спасибо за уроки по САТ и за многое другое. Побольше идей в Новом Году, а вообщем так держать и поменьше обращать на скептиков.
Спок. Спасибо за наставления. Также в Новом Году побольше сравнительных тестов, и хороших идей.
Strive. Спасибо за твои программки (очень помогли) и пояснения - " как же запустить это спутниковый инет". В Новом Году хотелось бы по чаще слышать тебя и плодотворной работы в программировании.
BNX. Спасибо за Linux. Теперь хоть, что то знаю . Тебе в Новом Году, чтоб всегда держал нас в курсе новинок спутникого оборудования.
Aquila. Спасибо, что не даёшь погаснуть такому уникальному форуму. Ну а тебе малость другое в Новом Году. Поменьше злостных атак "дуриков" на форум.
J.Fortun и Skystar. Все классно ваши, идеи и изобретения очень интересны. С Новым Годом.
Мixe. Спасибо за FastSatfinder. Классная прога. Хоть я и пользуюсь FastSatfinder v 1.0 Теst для SS2, мне в полнее хватает как пользователю. С наступающим.
Flint3 и Kokacoma. Спасибо за хорошие новости и пояснения по рыбалке. С праздником.
И чуть не забыл ГлавБух (вроде такой ник) Спасибо за качественный товар. Хоть и слышал в последние время резкие высказывания. Но заверю всех, все качественно и честно. С Новым Годом.
Ну а самое главное здоровья всем в Новом Году, а остальное все будет.
пользуюсь случаем поздравить, так как мне придёться работать в праздники и может не посещу форум в Старом Году. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 24.12.2006 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
alexaga - СПАСИБО ...
Всех с наступающим ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BNX модератор

Зарегистрирован: 25.04.2005 Сообщения: 1388 Откуда: Astana KZ (51,18N 71,42E)
|
Добавлено: 24.12.2006 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ай спасибо. И вас также с наступающим. Кстати год обещает быть интересным, во всех отношениях.
"Красного кабана", как никак.
 _________________ Arvdr & XBMC, DM500 & 800HD, UFS910, CubeCafe, 90е to 9е, Stub HH100 & Mot. 2100, Toroidal & Of. 120 & 110 & 60
P.S. Ну да - это я. Сменил аватарку просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 25.12.2006 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
alexaga, спасибо за добрые пожелания!!!
Всех с наступающим Новым Годом!
 _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГлавБух свой
|
Добавлено: 25.12.2006 22:02 Заголовок сообщения: С Новым Годом |
|
|
Спасибо alexaga за душевные Новогодние поздравления.
Надеемся в Новом году сумеем реализовать все Ваши пожелания и не разочаровать Вас своей работой.
Также поздравляю всех модераторов. Спасибо за самоотверженную работу, в сложных условиях интернета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|