Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть две тарелки, четыре конвертора и один тюнер! Help!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jeediy_Ioda
новый

СообщениеДобавлено: 14.02.2007 08:45    Заголовок сообщения: Есть две тарелки, четыре конвертора и один тюнер! Help! Ответить с цитатой

Во-первых здравствуйте!
Я живу в городе Актобе! Западный Казахстан! У нас последнее время стало модным ставить тарелки китайского производства почти в каждом доме. И этот факт вынудил меня преобщиться к счастливым обладателям лепесткового девайса. И вот став полноценным хозяином сего восточного чуда ( в смысле китайки) я захотел большего чем просто ловить Ямал и смотреть неинтересные мне программы, что я сделал, я поставил на 80" градус (как и все) конвертер, разрулил всё это хозяйство с 4-х портовым дисеком, отстроил и всё пошло. Ладно эти премудрости не столь важны, самое главное, что мне случайно досталась такая весчь, как тарелка от аналогового приема НТВ с двумя конверторами OXBRIDGE MH-218, по моему тарелка 1,2 м. И вот вопрос знатокам можно ли с этим всем хозяйством дополнительно что нить поймать, конечно поймать это типа настроиться на какой нибуть спутник или даже на два? Да кстати у мя есть и конвертор от Eurostar LNBF Ku P8++ с ним можно на ресивер CHANGHONG 3600 что нибудь путное настроить? Ресивер был прошит под кодировку Biss. Прошивкой мне не довелось заняться, так как я не спец, просто за 3500 тыс.тенге (в рублях где-то 750 руб.) мне это быстро прошили..Теперь на нём спорт канал идёт не плохо.
Вообще мне хотелось бы на 1,2 поставить скромненький мультифид из водопроводных креплений с таким вот расчётом 75"-53"-49" и сможет ли мой ресивер потянуть это хозяйство с дополнительной тарелкой 1,8 90"-80"? Чтобы две тарелки через один свитч могли работать?

P/s Начав данный топик я изначально имел в голове идею узнать чем именно можно раскодировать на 75" канал Охота и рыбалка, т.е. Ирдетто 2? Есть ли прошивки для китайца под Irdetto 2?
С уважением глиняный чайник Sultan_X
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
zummer
бывалый

СообщениеДобавлено: 14.02.2007 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irdeto2 не один ресивер на халяву не раскодирует, только официальная карта или псевдо халява.

75-53-49 такой мультифид не заработает, т.к. между крайними спутниками 30гр. разнос. 75-53 можно пробывать, кое что сможете поймать, но не все.
Итак 4 конвертера подключите в DiseqC на 4 LNB и все будет работать.
Конвертеры для Ку диапазона лучше ставить универсальные.
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
Jeediy_Ioda
новый

СообщениеДобавлено: 15.02.2007 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zummer
Спасибо за ответ, но всё же вопрос про две головы остался висеть!
Вообще с ними можно ли что нить сделать? Альяно ? надо подумать...
помогите! помогите! помогите!
zummer
бывалый

СообщениеДобавлено: 15.02.2007 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.pctuner.ru/forums-m-posts-q-83.html
Вот здесь посмотрите. Google нашел единственную ссылку на конвертер
OXBRIDGE MH-218
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
Jeediy_Ioda
новый

СообщениеДобавлено: 16.02.2007 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zummer
Спасибо! Как сотворю чудо, сразу сообщу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: