Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mvn77 новый
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 12 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: 19.06.2007 11:15 Заголовок сообщения: Магазин от Альяно |
|
|
Вот хотел глянуть чем торгует Альяно Захожу в прайс лист, незареген, законный вопрос неужели нельзя базу пользователей использовать одну с этим форумом. Ладно зарегился, захожу в раздел прайс лист - "Извините, только администраторы могут читать сообщения в этом форуме" захожу в раздел "ОПИСАНИЕ некоторых товаров имеющихся в продаже" ну дружественное приветствие - "Извините, только администраторы могут читать сообщения в этом форуме" Ну в Азбуку меня пустили слава богу. Вообщем магазин секретный, и никто никогда не узнает что там можно купить если вы правда не админ. Законный вопрос Админы вы че там меж собой торгуете? Типа биржа для избранных... или коноплей притарговываете?  _________________ Через тернии к звездам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mvn77 новый
|
Добавлено: 19.06.2007 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин косяка упарол оказывается что бы узнать что магазин закрыт надо форум почитать - а не вариант разметить обьяву в самом магазине? Да причем не в банере на который никто не смотрит, что там с низу через пол часа выплывит а просто статическим текстом - желательно красным - дело в том что банеры и флеш у меня в браузере отключены... Удачи в суде... Я последний раз когда там судился попал в тюрьму за "клевету на судью" видители написал заявления что судья вымогает деньги ну прокуратура, обвенила меня, а судья чист как белый снег - у нас корупции нет - был ответ в прокуратуре.... Так что Альяно готовь бабки для любимых судий.... _________________ Через тернии к звездам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dirty свой

Зарегистрирован: 26.09.2006 Сообщения: 30 Откуда: Украина, г.Житомир
|
Добавлено: 19.06.2007 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
mvn77 писал(а): | оказывается что бы узнать что магазин закрыт надо форум почитать |
сначала надо правила почитать  _________________ The things you own they end up own you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G14 свой
|
Добавлено: 19.06.2007 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а когда откроется и откроется ли вообще? кто-нибудь в курсе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mvn77 новый
|
Добавлено: 20.06.2007 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Dirty писал(а): | mvn77 писал(а): | оказывается что бы узнать что магазин закрыт надо форум почитать |
сначала надо правила почитать  | причем тут правила, просто есть простой принцип не делать из мухи слона, там банер нафиг ненужен - многие их просто режут для экономии трафика поэтому я потерял кучу времени пока на форуме не узнал что магазин закрыт. _________________ Через тернии к звездам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stakl свой
|
Добавлено: 20.06.2007 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
mvn77, магазин то только для форумчан создавался, для тех кто живет в какой нибудь деревне Голопузовке, так что не надо бочку катить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mvn77 новый
|
Добавлено: 21.06.2007 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я о том же, что я например не заходил на форум а пошол сразу в магазин. и долго не мог понять что происходит, а потом уже пошол на форум где и нашол что он закрыт..... _________________ Через тернии к звездам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 21.06.2007 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
mvn77, рекламу смотрел?
"Купи себе тачку и езди как хочешь!"
Что-то аналогичное хочется сказать и тебе... _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 22.06.2007 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
mvn77 писал(а): | Типа биржа для избранных... или коноплей притарговываете? |
ага .. типа того .... |
|