Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мнения по Golden Interstar GI-S805 CI XPEED

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zantic
новый

СообщениеДобавлено: 26.09.2007 22:44    Заголовок сообщения: Мнения по Golden Interstar GI-S805 CI XPEED Ответить с цитатой

Здравствуйте, люди добрые!

Планирую покупку этого ресивера - http://www.sat54.ru/catalog.php?prod_id=464
Кто-нибудь пользовался таким? Поиском по форуму не нашёл. Интересно было бы услышать отызы о нём, или вообще об этом бренде (т.к. я в сат-тв совсем новичёк, это моя первая покупка). улыбка

К нему буду покупать CI модуль DRE CRYPT триколоровский.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Petroff101
Гость

СообщениеДобавлено: 29.09.2007 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На http://gisclub.fastbb.ru/ найдешь все! У меня 780, я им доволен, но, скорее всего, куплю чего-нибудь позамороченнее смешно , а этот на дачу. Для начала сойдет!
Леха313
свой

СообщениеДобавлено: 30.09.2007 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно возьми лучше Golden Interstar GI-S780CRCI.
У него в отличие от 805 модели есть еще встроенный картоприемник, который после перепрошивки ресивера позволяет понимать кодировки и Viaccess2.6 и Irdeto2.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Марат Малов
свой

СообщениеДобавлено: 30.09.2007 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, наверное 780 получше будет.... А так - я пробовал все ресиверы Golden interstar, нареканий практически нет..... Качественно, красиво, удобно. Ремонтопригодно, Б/п востанавливаются на счет РАЗ. хороший аппарат, достойный.
Нету у меня больше Svec-120PW улыбка , Супрал-СТВ 0,6 (56.0E) => Twinhan 7021a + Golden Interstar 8001 {Примусс-8 самоделка => Вся дуга Кларка улыбка} - Benq Joybook R53 - Windows XP + Fedora Core RC8 - 75+85,2+90+140 - дача
В этой комнате темной тишина....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zantic
новый

СообщениеДобавлено: 30.09.2007 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы и за ссылку.
Petroff101
Гость

СообщениеДобавлено: 01.10.2007 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одно удобство - прошивка флешкой! На работе скачал новую прошивку (2-3 в месяц обязательно выходит), пришел домой вставил флещку в ресивер и через минуту она уже стоит и показывает! Ключи тоже так можно залить...
ИМХО оптимальный вариант для тех у кого дома нет компа с нульмодемным кабелем или просто не хочет с прошивками заморачиваться...
DA19
свой

СообщениеДобавлено: 01.10.2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в тесте немецкого журнала "DIGITAL FERNSEHEN" 11/2007 дешевых CI-Receiver победил Golden Interstar GI-S805 CI XPEED
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: