Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
manZ новый
|
Добавлено: 08.12.2007 21:29 Заголовок сообщения: sky star usb (нет сигнала) |
|
|
прикупил себе sky star usb
хотел тарель 0.9 на сириус повесить.....он нет.......
кручу тарель по стрелочному сатфиндеру сигнал ломовой 100% сириус проверено опытом.....
а по проге 0%
повёз его посмотреть как себя с АМ1 поведёт........\планет скай пару раз показал 60% и упал в 0
по сему не знаю что делать
может подскажите чего?-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cega бывалый
|
Добавлено: 08.12.2007 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
менять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
manZ новый
|
Добавлено: 09.12.2007 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно проще так сказать чем попытаться помочь
через мои руки уже больше сотни рэтовских писиайных скайстаров прошли НИ ОДНОЙ траблы....а вот первая УСБ подвела думаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kio новый
|
Добавлено: 09.12.2007 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Завел такую систему у себя на ноуте - sky star usb и сириус и 53 работают проблемм нет (кино), с рыбалкой изврат - только один пид и то дисконты ни стого ни с сего то - нет то ужас скоко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baysangur свой
|
Добавлено: 09.12.2007 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
manZ писал(а): | ....а вот первая УСБ подвела думаешь? |
Вот именно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bike свой

|
Добавлено: 11.12.2007 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
manZ писал(а): | конечно проще так сказать чем попытаться помочь
через мои руки уже больше сотни рэтовских писиайных скайстаров прошли НИ ОДНОЙ траблы....а вот первая УСБ подвела думаешь? |
Это ещё что - ставил ,недавно, инет у клиета ,а они уже купили себе USB SS2 .Ну и что - я приезжаю и карта не видится ПК ( Неизвестное устройство ) помучился и дал ответ В СЕРВИС . Проходит неделя ,карту поменяли ,я приезжаю ,всё ОК ,ставлю драйвера ,софт - а сигнала то нет .
Первая мысль кабель ,быстренько цепляю рессивер - сигнал есть ,опять в СС2 - нет .
Взял домой ,включаю на ИнтелСат 904 и бац сигнал то есть ,думаю вот попал ,смотрю ПС 4 Сетап на СТВ ,переключаю на Радугу сигнала 0 .
Поковырявшись понял ,что если SR более ~ 8000 сигнал лочится ,если ниже то нет .
Вывод :опять в сервис ?
P.S. Ну на фиг скайстары ,особенно в усб иполнение ,беру под усб иключительно ACORP . _________________ У всех бывает , но не у всех проходит ! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iiialexiii новый

|
Добавлено: 15.12.2007 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже знакомый купил эту "дивную вещь" ss2 usb . 1. Не определилась системой вообще. "2. привез другую, все определилось все нормально - нет сигнала вообще.3. Выяснилось что глючный блок питания, поменял и опять ему дали плохой . Сейчас пытается отремонтировать его. Выяснили, взяв блок с другой ss2 usb, нормально работавшей. Мне кажется из внешних карт - эта, не самый хороший вариант, слишком много пробелем- от драйверов до железа! _________________ Я шарю, но иногда и мне бывает трудно.
SS2+supral 0.9 + skylink=satgate |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goodguy новый
|
Добавлено: 23.12.2007 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я настроил тарель на ямал C и Ku, turbo 4200, на ресивер и смотрю телек, практически все каналы ловлю, ну уровень сигнала не фонтан на некоторых, но без квадратов. Так вот потом решил смотреть на компе, купил SS2, установил ProgDVB 5, подсоединил, а ловит каналы вообще ужасно, просто паршиво, только десятку каналов на Ku и то туговато а на C вообще там, поработает немного а потом вообще пропадатет
Что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 23.12.2007 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользователю goodguy - замечание!
- за дублирование постов в разных темах. _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
manZ новый
|
Добавлено: 25.01.2008 03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
купил второй скай стар усб......та же беда!-(
по рессиверу сигнал ломовой на скайстаре 0
ну так не может же быть ёмаё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bonick свой
|
Добавлено: 25.01.2008 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ,кстати,такая проблема решилась банально-фиговое железо,если точнее блок питания--минуты 3-4 работает нормально(сигнал с антены ломовой),потом появляется по выходу пульсация амп. около 0,5 В(сигнал свистопляшет от 0 до 90 проц).Блок питания 5В 3А made in korea INTERCOM co.ltd--нулячий(фуфло полное при нагрузке 2А пульсация прет вовсю!!!) :lol:Сам usb box с другим источником работает без проблем!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|