Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mik73 бывалый
|
Добавлено: 15.09.2008 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Flint3 писал(а): | Mik73 писал(а): | уровень кажет 60, качество не кажет, сигнал не лочит?
ну я ж говорю - клон SS4 PCI |
А что, клоны не работают? Да и откуда вы знаете кто кого клонирует, вы что, официальный представитель? |
нет, я не представитель
просто по ряду причин всё это хозяйство стараюсь тестировать по мере выхода и попадания в руки.
в итоге вижу, что несколько разных плат собраны на одинаковой элементной базе, имеют дизайн, отличающийся на "плюс-минус подвинуть один элемент на плате" и работают с одними и теми же драйверами совершенно одинаково. То есть все они суть клоны... ну если хотите - "аналоги".
а кто кого клонировал - оно совершенно без разницы и если кого волнует, то уж не пользователя.
все один референс-дизайн клонировали в конечном итоге.
и что гораздо интереснее - все, похоже, клонировали одни и те же драйвера и "IP-приложение".
исторически так вышло, что SS4 PCI появилась на нашем рынке заметно раньше других и драйвера к ней переделывались и исправлялись сильно поактивнее... посему она как-то и оказывается для меня "точкой отсчета".
тем более, что те глюки, что на ней проходили еще весной, на других "аналогах" вот имеют место быть по сей день.
а на практике это означает, что внутри всего этого семейства "аналогов" (раз не нравится слово "клоны") можно легко прикручивать драйвера от одних плат к другим (собственно - к той профи 7300 прямо в этой ветке рекомендуют ставить драйвера от TBS... от SS4 тоже должно быть можно, сделав несколько исправлений в .inf-файле, связанных с ID устройства - sapienti, как говорится, этого sat). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeYaSam новый

|
Добавлено: 17.09.2008 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут действительно с Flint3 не поспоришь, кто есть чей клон! Какая на фиг разница? Работать ее надо заставить и выработать рецепт лекарств для стабильной надежной работы, и без инфы нет толка голословно гадать! Я столкнулся с проблемами, пробовал через дрова "поиграть". Помогло... До следующего дня! В соседней теме о DVB-S2 это о ST-4200 описано. Но теперь нормально работает, причем со своими дровами. Я сейчас как раз на ней в инете здесь сижу и объезжаю её. И заодно к другим картам присматриваюсь. Лажа какая то. Названий много, о дровах информация разноречивая, (то от той подходит, то не подходит, то от другой так же. Понять бы что и как!) а вот на вид с первого взгляда карты одинаковые. Кто производит и зачем такие шутки с "дефективным" клонированием? Найти бы инфу! _________________ Удачи в познании непознанного! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mik73 бывалый
|
Добавлено: 17.09.2008 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
HeYaSam писал(а): | Вот тут действительно с Flint3 не поспоришь, кто есть чей клон! Какая на фиг разница?
|
разница? разница простая :-0
я её, собственно, изложил в предыдущем сообщении.
кто чей - действительно неважно (по сути все эти платы повторяю некий "референс-дизайн" от фирмы Connexant - производителя чипов, на которых собраны эти платы).
а важно то, что у них не только "дизайн" одинаковый, но и драйверы.
и зная как ведет себя одна плата из этого "семейства" - можно уверенно ожилать, что и другие будут вести себя так же.
и драйвера от одной можно "подсунуть" другой.
HeYaSam писал(а): |
Работать ее надо заставить и выработать рецепт лекарств для стабильной надежной работы, и без инфы нет толка голословно гадать!
|
с рецептами, увы, напряженка.
потому что не смотря ни на что - драйверы у них довольно "сырые". видимо, опят же, писанные ан основе некоего общего и одинаково источника с минимальными доработками (типа название платы в окошке поменять да как максимум разные ID в драйвера подставить, чтобы "в лоб" драйверы от той же SS4 на TDS да ST4200 не ставились... но достаточно поменять 4 текстовых строки в .inf файле - и уже ставятся).
а чтобы кто-нибудь сел и стал эти драйверы дорабатывать до более-менее готового вида - так это сперв анадо, чтобы кто-то крупную партию этих плат заказал, а потом сел бы на шею поставщику-производителю и не слезал, пока не доделают. иначе - никто ничего доделывать не будет, продается и ладно.
более-менее массовые количества омиокомской SS4 закупил в свое время оператор "СТВ", чтобы ставить своим клиентам. И худа-бедно, но явные глюки, на которые клиенты ругались, из ее драйверов все-таки почистили.
это я просто на своей шкуре наблюдал. купив там весной ту пату и огребя глюков по полной. и синал не лочила (даже ездил менял - долго перебирали платы пока не нашли ту, что стала лочить.. и в форумах про это писали много... а как драйвера пообновили - так куча "дефектных" плат почему-то заработала). еще там чудес хватало - типа того, что при выдергивании из компьютера какого-нибудь USB-устрйоства падало IP-приложение платы (хотя, казалось бы, при чем тут USB-устройства, совсем к ней не относящиеся?). На двухядерных процессорах это почему-то глючило опять же. хоть и не на всех. Латали это хозяйство долго. в итоге как-то залатали. но как-то. "Неявных" глюков там все равно осталось немало... Но опять же - работает, продается, под конкретный сервис подходит - и ладно.
Другим "клонам" (аналогам, родственникам - называйте как хотите) пока повезло меньше... Видимо, не нашлось на них крупного оптового покупателя, заинтересованного в доведении хоть как-то до ума... Так что продают что есть - благо покупается.
HeYaSam писал(а): |
Лажа какая то. Названий много, о дровах информация разноречивая, (то от той подходит, то не подходит, то от другой так же. Понять бы что и как!) а вот на вид с первого взгляда карты одинаковые. Кто производит и зачем такие шутки с "дефективным" клонированием? |
кто и зачем - очевидно.
кто попало чтобы продавать.
один раз кто-то плату на том "референс-дизайне" отработал и она стала более-менее успешно продаваться (неудивительно, что начала продаваться - плат под DVB S2 еще в начале этого года было немного и дорогих). Дальше "аналоги" клепать уже легче, спрос есть - чего бы не клепать? Ну а про драйвера - см. выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 17.09.2008 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
HeYaSam писал(а): | на вид с первого взгляда карты одинаковые. |
Вот и я о том же. И в этой чехарде не разберёшь где клон, где не клон.
А потому и не надо на них ярлыки вешать...
HeYaSam писал(а): | Какая на фиг разница? Работать ее надо заставить и выработать рецепт лекарств для стабильной надежной работы, |
Вот именно... Здесь пока одно ясно- карты сырые, и не мешало бы их довести до ума... эх, Дмитрия не хватает. Пока работа ведётся с TBS, может и на 4200 время дойдёт. А пока остаётся вести пляски вокруг драйверов.
Mik73 писал(а): | один раз кто-то плату на том "референс-дизайне" отработал и она стала более-менее успешно продаваться |
Ага. Я уже писал в другой теме что, видимо, выработался какой то определённый (обший? рекомендованный?) дизайн. Возможно и дрова к какому то стандарту прийдут... А то ведь в одном BDA стандарта до сих пор не выберут... _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L1nk свой

|
Добавлено: 27.09.2008 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот после всего выше сказанного, от себя добавлю, до сих пор карта не лочит сигнал! Пробывал менять дезики, перепробывал 2 модели, пробывал ставить 22 килогерцовый свич, тоже не лочит. Это всё с новыми драйверами, единственное моя душа успокоилась когда я пошел к соседу и поставил ему свою карту, он принимал Ямал 90* Си, напрямую, никаких дезиков и свичей. Так вот сигнал на прямую был! И вот что мне делать дальше я пока понятия не имею, видать придётся отказываться от какого-нибудь спутника, либо от 53* либо от 49*, чтобы карта работала как положено. _________________ Core 2 Duo E6850 | 4Gb ОЗУ | HDD320GbSATA | ATIRadeon HD 2600XT | DIVIMEDIA | OpenBox X-800 | SVEC 1.8 (прямофокусная) Yamal 202 (49*C), Express AM22 | DIVIMEDIA | Супрал 0.9 90ku, 75ku | РадугаТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L1nk свой

|
Добавлено: 30.09.2008 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Выявлено, что есть работающие дисеки, а есть нет.
Но хотим сделать чтобы любые работали. |
Со слов тех поддержки. Соответственно будем ждать новых драйверов. _________________ Core 2 Duo E6850 | 4Gb ОЗУ | HDD320GbSATA | ATIRadeon HD 2600XT | DIVIMEDIA | OpenBox X-800 | SVEC 1.8 (прямофокусная) Yamal 202 (49*C), Express AM22 | DIVIMEDIA | Супрал 0.9 90ku, 75ku | РадугаТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L1nk свой

|
Добавлено: 14.10.2008 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем проблема решена.
Сигнал не лочится в следствии китайских дезиков, у меня стоял BSD-4166 сигнала небыло! Я купил себе Stargold SG-D45 и всё пошло нормально!
Работающие дезики:SkyTech, Eurosat, Eurostar 4х1, EuroDream и др.
Не работающие дезики:Globo, Tokioswitch, Alpha, в т.ч. BSD и др.
Всем спасибо.
Я думаю проблема решена, тему можно закрывать. _________________ Core 2 Duo E6850 | 4Gb ОЗУ | HDD320GbSATA | ATIRadeon HD 2600XT | DIVIMEDIA | OpenBox X-800 | SVEC 1.8 (прямофокусная) Yamal 202 (49*C), Express AM22 | DIVIMEDIA | Супрал 0.9 90ku, 75ku | РадугаТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 15.11.2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу зацепить на карту инет. Пакеты на Virtual MPE Decoder Adapter приходят. Казалось бы в этом случае только фаирвол мог бы блакировать, но странно, что на виртуальном адаптере нет мак адреса, вернее имеет вид FF-FF-FF-FF-FF-FF. Причем при указании его вручную как в самом виртуальном адаптере так и в ProfIPService изменений не происходит.
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
Подключение по локальной сети 38 - Ethernet адаптер:
DNS-суффикс этого подключения . . :
Описание . . . . . . . . . . . . : Virtual MPE Decoder Adapter
Физический адрес. . . . . . . . . : FF-FF-FF-FF-FF-FF
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 172.16.*.*
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . :
P.S. Есстественно поотключал фаир, перепробовал все дрова с оф сайта и компакт диска. Гляньте плиз у кого такая карта, есть ли реальный мак в виртуальном интерфейсе коммандой ipconfig /all
P.P.S пытаюсь подцепить слона, насколько знаю фильтрация там идет по мак адресу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 15.11.2008 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Geka1973 я когда приручал Q-BOX, там тоже стоял подобный МАС. Так он у меня сменился только с 3-ей попытки. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mik73 бывалый
|
Добавлено: 16.11.2008 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
На ловца и зверь... с копьём.
Смотрю, тема про Prof 7300 "поднялась"
А я как раз сегодня после некоторого длительного перерыва снова вернулся к изучению той самой Prof 7300.
За время перерыва на сайте prof-tuners.com появился кучка апдейтов драйверов и приложения prof IP service.
Собственно, ради этих аптдейтов и захотелось вернуться, ибо та версия, которую пробовал давно - ну ничем не отличалась от омиковоской и даже путем неких манипуляций драйверы между платами переставлялись (платы-то на одно и том же коннексантовском референс-дизайне и отличаются на вид тольком цветом лака на печатной плате ... ну и еще расположением пары элементов).
новые драйвера от Prof 7300 на омиком и tbs так просто уже не переносились, посему обратно раздобыл prof 7300 и решил помучать.
Итак.
Дано:
тарелка 0.9, LNB с надписью Inverto, 20 метров RG-6 до компьютера, за окном мелкий противный дождик (т.е. потери сигнала заметные)
Целимся на 904-й Интелсат, оператор, знамо дело, StarBlazer (DVB-S2 8PSK, 11526V, s/s 5300, FEC 5/6)
В качестве "референсной" платы используется давно изученная и наиболее, на мой взгляд, "стабильная" из доступных DVB-S2 плат Technotrend S2-3200 (PCI) (дорогая только, зараза). Драйверы BDA (последняя версия с сайта технотренд, по-моему январская или февральская, с тех пор не меялась). Приложение для приема данных - технотрендовская же BDA-DATA (не без глючков, но в целом работает достаточно надежно)
Операционка XP SP2.
Компьютер P4 3.2 ГГц, материнка ASUS P5PE-VM
никаких дисеков и прочих глупостей нету. Кабель от LNB прямо в плату.
В этой "референсной" конфигурации всё работает, TT S2-3200 рисует 60 попугаев "силы" и 99-100 попугаев "качества" (в хорошую погоду она же рисует 75-77 попугаев "силы"). Соединение со StarBlazer наличествует, страницы грузятся, Accelenet работает, файлы качаются.
Теперь.
Выключаем компьютер и меняем TT S2-3200 на Prof 7300
Для начала ставим драйвера с прилагаемого к плате диска (версия от мая сего года). Драйвера ствятся, Prof IP Service ставится, сетевой MPE adapter появляется, сигнал лочится... В общем всё работает. 60 с чем-то попугаев силы и 80 с чем-то попугаев качества. Только сигнал "скачет" - то залочен, то сорвется, то опять залочится. Отчего толком проверить соединение и скорость скачивания не получается.
Ладно. Тем более, что это я уже пробовал и оно мне тогда не понравилось - вроде и работает, но теряет UDP-пакеты на больших скоростях, отчего, например, толком не работает Accelenet и кой чего еще из нужного мне.
Переставляем драйвера на новые, с сайта prof-tuners.com - от октября сего года, версия 1.1.0.4
В итоге Prof IP Service начинает рисовать "силу" в 80 попугаеви "залоченный" сигнал, но "качество" - по нолям. Что настроена несущая, что не настроена несущая - один черт... И ничего, конечно, не работает. в смысле, не принимается.
Скачиваем с prof-tuners.com новую версию Prof IP Service (от августа сего года, 2.0.1.2). Ставим. Ничего не меняется.
Скачиваем с Prof-tuners.com "Beta-version of Prof IP for Prof-6200 and Prof-7300" Ставим (путем копирования файлов поверх существующей версии), запускаем заново.
О!
Несколько сменился внешний вид программы и сигнал залочился. Теперь 87 попугаев "силы" и 100 попугаев "качества". Ура?
Ан нет, сигнал все равно "дрожит" - то залочится, то не залочится.
На всякий случай после всех пертурбаций перезапускаем компьютер. И снова запускаем тот Prof IP Service. И ни фига. "Сила" прыгает от ноля до 100 попугаев, "качества" нет, сигнал не лочится.
На сём экперимент пока прекращаем. Втыкаем назад TT S2-3200 - всё нормально. Сигнала не так много, но есть - 60-62 попугая, качество 100, всё "лочится" как из пушки. StarBlazer работает.
Вывод - будем ждать у моря хорошей погоды, может когда потери сигнала будут меньше - чего-нибудь всё-таки залочится? Но вообще-то как-то неприятно. _________________ Счастья всем. Даром. И пусть никто не уйдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 16.11.2008 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Flint3 писал(а): | Geka1973 я когда приручал Q-BOX, там тоже стоял подобный МАС. Так он у меня сменился только с 3-ей попытки. |
Ну это как то не наш метод. Не хочется тупо тыкать заработает не заработает.
Вопрос всетаки остается: мак должен быть в сетевом виртуальном интерфейсе или нет? Если да, то в этом направлении и буду копать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

|
Добавлено: 16.11.2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Geka1973 писал(а): | мак должен быть в сетевом виртуальном интерфейсе или нет? |
Так я ж и говорю-cтоял подобный. Т.е. именно FF-FF-FF-FF-FF-FF. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 16.11.2008 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. для работы инета в виртуальной сетевой он должен всетаки иметь вид 00:c2:b0:*:*:* а не FF-FF-FF-FF-FF-FF. Так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mik73 бывалый
|
Добавлено: 16.11.2008 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Geka1973 писал(а): | Т.е. для работы инета в виртуальной сетевой он должен всетаки иметь вид 00:c2:b0:*:*:* а не FF-FF-FF-FF-FF-FF. Так? |
так я эту заразу и не смог больше заставить "Залочить" сигнал.
завтра еще раз попробую на работе, на "чистом" компьютере. если время будет.
но что касается MAC-адреса, то сдается мне, что MAC-адрес "виртуального" драйвера, которй "видит" виндоус (например, по команде ipconfig /all) не имеет никакого отношения к примему "спутниквого интернета".
например:
вот сейчас я через технотренд. у него есть собственный MAC вида
00-D0-5C-....
он пишеьтся в ipconfig/all
а в "свойствах драйвера" при этом ни пештся про МАС-адпрес ничего
а работаю с свосем другим, "подлставленным" МАС-адресом, прописанном в технотрндовском приложении для приема данных.
и то, что в системе стоит "настоящий" МАС-адрес - мне ничуть не мешает. Всё работает.
У Prof IP Service в ipconfig /all и правда пишется FF-FF-FF-FF-FF-FF
а в "свойтсвах драйвера" есть поле адреса, но там не прописано ничего. просто пусто.
и сдается мне, что никакой,прописанный в приложении Prof IP Service МАС-адрес - не приведет ник каким изменениям в том, что видяит система, и на работоспособность это никак не повляет.
но я попробую проверит, если/когда эта зараза всё-таки соизволит сигнал "залочить"... _________________ Счастья всем. Даром. И пусть никто не уйдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 16.11.2008 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Mik73 писал(а): | а работаю с свосем другим, "подлставленным" МАС-адресом, прописанном в технотрндовском приложении для приема данных. |
По аналогии обычных карт, без виртуального адаптера, при изменении мака где бы то ни было всегда меняется мак и в сетевых свойствах (по комманде Ipconfig видно именно тот мак который и был указан). Если я правильно понимаю, то винда и берет данные об сетевых заворотах железки именно по маку. Иными словами дабы передать данные по дальнейшему маршруту, к примеру в ускоритель или экслорер этот виртуальный адаптер и должен наладить трансляцию (маршрутизацию) данных на реальный мак который имеет карта (если она его имеет?).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

|
Добавлено: 16.11.2008 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Mik73 писал(а): | но я попробую проверит, если/когда эта зараза всё-таки соизволит сигнал "залочить"... |
Я проверял, когда мучил Q-BoxII. Подставлял МАС который давал провайдер, и всё работает. То же и с ST4200. Там, правда изначально стоял какой то МАС, но я его сразк менял. В случае фильтрации по МАСу, я так полагаю, рисуй любой МАС и давай его провайдеру. Он устроит передачу данных на этот адрес. Ведь когда всё это только начиналось (возможность смены МАСа), на Спейсе были же случаи МАСов типа 11-11-11-11-11-11. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 16.11.2008 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Запустил наконец инет! Установил дрова от TBS8920. Результата ноль, зато хоть интерфейс на русском.
Как и говорил Flint3 пришлось ТУПО тыкать кнопку назначения мака в наглую и о чудо , с десятой попытки на этом гребаном виртуальном сетевом интерфейсе появился мак.
Подключение по локальной сети 39 - Ethernet адаптер:
DNS-суффикс этого подключения . . :
Описание . . . . . . . . . . . . : Virtual MPE Decoder Adapter
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-C2-B0-30-*-*
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 172.16.*.*
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . :
Кроме как не хороших слов в сторону производителя с их гребаными BDA дровами на ум ни чего не приходит! Уроды!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 17.11.2008 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И так борьба с чудо картой продолжается.
Выяснил, что с родными дровами установить мак в Virtual MPE Decoder Adapter практически не возможно. Но при установке дров от TBS8920 мак устанавливается с первого же пинка, да и дрова автоматом сами устанавливают виртуальный адаптер, когда в родных дровах его приходится впихивать насильно.
Решил посмотреть кино с 36Е. Не могу залочить сигнал с большинства транспондеров. Странно сканирует каналы, на стандартном трансе 12303 - находит 12 закрытых каналов НТВ+ и ни в какую не хочет видеть A-one, Bridge TV, 7 ТВ. Дрова пробовал и родные и от TBS8920 разницы нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pawel40 бывалый
|
Добавлено: 17.11.2008 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А башка случаем не круговая? _________________ 1.2м супрал 36Е |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 17.11.2008 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Для телевизора круговая конечно. Вот что она находит, я таких каналов на лингсате не вижу в упор:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pawel40 бывалый
|
Добавлено: 17.11.2008 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Частоту гетеродина надо поставить 10750 а сейчас у вас каналы идут с 12456 L 27500 _________________ 1.2м супрал 36Е |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 17.11.2008 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, спасибо, не пришло в голову что она автоматом не умеет. Транспондер залочила, кино показывает.
Заработала без проблем с MyTheatre. Пульт без каких либо настроек сразу работает с родной прогой BlazeDTV. Легко справляется с DVB-S2 инетом. SkyNet работает с универсальным стримридером для BDA взятым отсюда: http://www.stvnn.ru/arhif/Grabbing/StreamReaders.rar С моим дисеком с надписью LX-A работать отказалась. Все выше сказанное для дров от карты TBS-8920. А в общем карта не плохая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baysangur свой
|
Добавлено: 16.02.2009 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
У кого нибудь данная карта интернет нормально принимает с 60е Sky-Fi, StarBlazer? Прочитал обзор про 7300 и подкрались сомнения что она без проблем (как её рекламируют) работает со Sky-Fi S2. Судя по данным она не принимает сигнал ниже 10 MSps
# Символьные скорости для DVB-S2: 10-30 MSps.
# Символьные скорости для DVB-S: 1-45 MSps.
или я что-то не так понял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 17.02.2009 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не так. Имеется несколько вариантов глюков этой карты, зависят от конкретного экземпляра. Методы лечения:
Подбор драйверов, драйвера от карт клонов, замена БП на качественный, впайка недостающих конденсаторов в материнскую плату, впайка конденсатора непосредственно в карту по питанию, использовать в качестве локоматива ресивер - подключив карту к петлевому выходу, замена у продавца.
Выбирайте...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|