Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
astat свой
|
Добавлено: 15.05.2010 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
alexei_ писал(а): | Цитата: | уверен что из ваших 800 70%-это простой треп и судя по количеству сообщений "Патриархом саттв" являетесь как раз вы |
да может там пустой треп и есть (модераторы его бы его мигом отмодерировали так как это противоречит правилам форума) ............но нытья в духе поможите люди добрые там точно нет. Если есть проблемы предпочитаю читать осмысливать и делать выводы - сейчас по теме сат ТВ найти инфу не проблема все грабли уже вылезли и расмотрены.. Если вы тоже думаете аналогично
конечно. я тоже так думаю. но особо много не начитаешь когда через gprs в инет ходишь, и не какого нытья тут нету, сам люблю почитать. И как правильно вы заметили что сообщений моих мало т.к читал и все сам настраивал и вопросов лишних не задавал.
aksvitmamba писал(а): | Люди живут не только сат приемом .................................................. А форум для того и форум, чтоб помочь человеку решить эти вопросы.
Если вы на этом гоните, ради Бога, тащитесь от распространения волн, крутизны тазов, и лишних децибел и попугаев. Читайте вечно этот форум.
Аминь. |
то проблемы и вопросы БЫСТРО и без напрягов для вашего мозга и ЭКОНОМЯ ваше время решают другие люди имеющие соответсвующие знания навыки умение и оборудование только обычно не безкорыстно почему то . А на форуме дают направление при условии что человек ГРАМОТНО СФОРМУЛИРОВАЛ СВОЮ ПРОБЛЕМУ и базу имеет определеную ..........а там уже карты в руки читайте осмысливайте пробуйте
так зачем же форум открытый тогда создан, закрыли бы его и общались бы спецы в своем круге. чтобы такие как я лишних вопросов не задавали.
Про патриарха - а кем вас еще считать если в свое оправдание начинаете вспоминать чуть ли ни Буденого с его первой конной ........... |
опять приувеличиваете, вторая мировая война всего лишь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zveroboj бывалый
Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 436 Откуда: Украина, Днепропетровск, 48*27'N 34*59'E
|
Добавлено: 17.05.2010 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я валяюсь... из-за какой-то дешевой бельевой веревки типа PCI и элементарно неустановленных частот для универсала - такие дебаты, почти как у Верховнiй Радi... Я таким кабелем не пользуюсь даже для бюджетных установок, даже если от антенны до реса три метра. Как можно ДЛЯ СЕБЯ использовать дерьмовый кабель???  _________________ ОфсетыСА-1200(ХAБО);LNB:Ku-Titanium(univ),Inverto(cyrc),C-Альяно90Абсолют-все QUADы;OPENBOX X-820CI(ПО5.49);CAM VIACCESS NP4EXTRA(ПОS9);FinmarkF690BVcuWB;DISEqCиSW101D+SMART;прием11W-C,4W,1W,4.8E,9,13,16,36,39,[40-Ku,C],49,53,60,75,[80,90-Ku,C],96.5-C. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANDREY77 бывалый
|
Добавлено: 17.05.2010 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Zveroboj писал(а): | Как можно ДЛЯ СЕБЯ использовать дерьмовый кабель??? |
Гдето с Вами согласен , но когда негде взять ? Zveroboj писал(а): | Я таким кабелем не пользуюсь даже для бюджетных установок |
У нас на весь город четыре магазина по сат тв, на тристо тасяч населения, с Днепропетровском не сровнить.....
И те магазинами можно назвать так условно..... (покупаем продаем) путнего не чего нет
А есле кто-то живет в деревне, в поселке, вобще засада....
конечно есть инет магазины и все такое , но на первое время пойдет.
Zveroboj
Кстати мы земляки я из Донецка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zveroboj бывалый
Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 436 Откуда: Украина, Днепропетровск, 48*27'N 34*59'E
|
Добавлено: 18.05.2010 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчасти согласен, но у нас в Днепре на 1.5 миллиона населения контор 5 наберется, и тем тоже до фонаря, лиш бы продать (купи-продай). И тот же более менее здравый Finmаrk тоже все больше возят модификации RG-6U вместо F660BV, не говоря уже о F690BVcuWB, потому что он дешевле и олени его лучше берут, а PСI вообще гребут километрами. Но речь-то идет об установке для себя. Неужели, зная какое будет затухание и потери на такой длине при таком качестве, человек так себя не уважает? При желании и из другого города вышлют по почте или частной грузоперевозочной компанией. Когда я решил тянуть себе в квартиру кабели с крыши, у нас в продаже не было той марки кабеля(см.подпись), которую я искал. Отправили мне бухту F690BVcuWB 305м. через Автолюкс из Харькова, с оф.представительства - лишние расходы 40грн. всего-то.Да, он дороже F660BV в полтора раза, зато при длине от 46 до 54 метров( 4 отвода по кабельной шахте на прямую, без разрыва, непосредственно к ресам) затухание и потери - мизер, никаких наводок и повреждений, в бетонном стакане защищен от воды, солнца и бросков температур. Одним словом - было бы желание. А по принципу "и так пойдет" я даже бюджету не ставлю - себе дороже, не горю желанием лезть на заснеженную двускатную крышу, когда у говеного PCI полопается от мороза наружная оболочка. P.S. В Донецке был недавно - очень дороги понравились, по сравнению с Днепром... _________________ ОфсетыСА-1200(ХAБО);LNB:Ku-Titanium(univ),Inverto(cyrc),C-Альяно90Абсолют-все QUADы;OPENBOX X-820CI(ПО5.49);CAM VIACCESS NP4EXTRA(ПОS9);FinmarkF690BVcuWB;DISEqCиSW101D+SMART;прием11W-C,4W,1W,4.8E,9,13,16,36,39,[40-Ku,C],49,53,60,75,[80,90-Ku,C],96.5-C. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
astat свой
|
Добавлено: 19.05.2010 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
понял я все, кто бы мне раньше вставил, я же не думал что длина это важно. Тетка на рынке сказала что этот вполне подойдет. Ну и ладно, куплю новый, этот порежу когда мультифид собирать буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 19.05.2010 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
здесь не тот случай когда количество переходит в качество ...........здесь как раз наоборот (нормальному медному кабелю и 40 метров не помеха не считая что свои характеристики он будет сохранять 10-15леТ) . Выкиньте его он вам и укороченый сыграет злую шутку через год тем более когда прогниет впитав воду . Кабель в сат ТВ не то на чем можно экономить фуфлыжный при любой длине так же фуфлыжно будет работать . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
astat свой
|
Добавлено: 19.05.2010 07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ок. Понятно. На этой неделе поменяю обязательно, спасибо что подсказали. Тот что щас висит, его маркировка "RG-6U MULTIFLEX ECONOMIC QUALITY COAXIAL CABLE 75 ohms". alexei_ отдельное спасибо за подробные разьяснения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 19.05.2010 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, хоть не EXTRA QUALITY написали, уже хорошо
А так - каждый понимает как ему нравится. Кто-то, что "качественный
кабель для экономных", а кто-то как "кабель с качеством эконом-класса".
Кто летал самолётами бизнесом и экономом, поймёт, о чём речь  _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|