Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANDREY77 бывалый
|
Добавлено: 07.06.2010 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
IVV писал(а): | Макс , Добрый день!
Ну брат , что то ты раскис |
я понимаю Вы не новичок ? и общие понятия у Вас есть?
повторюсь всё выше сказоное у Вас ок.........
ALsat писал(а): | Или геометрия лепестка чуть изменилась |
alexei_ писал(а): | ИМХО
конвертор стоит не там изначально .......... |
другой причины не вижу ......
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорчук Роман свой
Зарегистрирован: 02.08.2010 Сообщения: 289 Откуда: Иркутская область пос. Чунский
|
Добавлено: 03.08.2010 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Добого времени суток, уважаемые форумчане!
Извините за слишком поздний пост, но поскольку я с этим сталкивался, не могу не написать.
Весной этого года делал себе такую же антенну, по вашиму Макс описанию. Нашел лепесток, который был ну очень кривой, буквально пару раз пнул его , изготовил из подручных средств самодельный подвес и конвертеродержатель и начал искать кыно. Кыно нашлось на удивительно быстро, на Yamal запас на погоду составлял примерно 15%, на LMI- 20-25%. Я решил установить у себя это чудо, но поскольку оно было очень ржавое, то я решил его покрасить, а заодно подрихтовал деревянной киянкой. После этих процедур лепесток смотрелся как новый, на глаз нарушений геометрии не было. Но после установки Yamal не лочился вообще, LMI принимался без всякого запаса на погоду. Я перепробовал все, но безуспешно. Помогла только замена лепестка, правда от рабочей тарели, но такого же ржавого и страшного. Мое ИМХО: Alsat прав на все 100% причем хочу добавить, что "корявая" геометрия не всегда видна на глаз. _________________ Супрал 0,9 (Абсолют 90(Си) 90Е(фокус)+ 75Е(Ку)), Супрал 0,8 (90Е(Ку)+ 75Е(Ку)), GI-90 см (85Е(Ку)), BSD-2109, TT-1401, Euston 525, PBI-1000 (все еще в бою!), S-1025 (Телекарта).
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 03.08.2010 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю ещё свои 5 копеек ИМХО
Китайское чудо геометральной науки, воплощённое в Русский ржавый лом
Но как не странно РАБОТАЕТ!
НО стОит только немного приложить Русского усилия,
что замечено не однократно,
к китайской техники...
почему то перестаёт работать  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|