Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimcho Гость
|
Добавлено: 14.09.2010 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюшка не очень Тем более что у Трикал Сибирь этого тоже нету, купил модуль и "вперёд".
Да и кто берёт такие пакеты (бюджет), то менять что то не собирается, если только оператор не исчезнет вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhiv бывалый

Зарегистрирован: 12.09.2006 Сообщения: 1831 Откуда: Россия, г. Абакан, 53°46'N 91°26'E
|
Добавлено: 14.09.2010 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimcho писал(а): | Тем более что у Трикал Сибирь этого тоже нету, купил модуль и "вперёд". |
И скоко этот модуль стоит? _________________ 2хТТ-1401;Tevii 2хS460,S464,S650;Euston 525+;Telestar SSC1;Acorp DC110
1.5м GS офсет(40ку),1.5м GS офсет(90С+96.5C+80С),1.2м GS офсет(96.5ку+90ку+85.2ку),0.9м GS (75ку)
HTPC MSI P7NGM-Digital/E7300/4Gb/320Gb/Tevii S460/GOTVIEW PCI DVD2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimcho Гость
|
Добавлено: 14.09.2010 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А вопроса о цене не было. Я про возможности. Просто если человек захочет смотреть на своём ресивере ещё и Триколор Сибирь, то он это сможет сделать, а не будет брать "дубовый" дре-ресивер.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 14.09.2010 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дак вот, тут как раз цена и главное,
Какие 70????
цена пакета 50 р в месяц.
Цена карты 837
Любой ресивер с поддержкой конакс. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimcho Гость
|
Добавлено: 14.09.2010 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
"Чёт или лыжи не едут или я..."
837 / 12 = 69,75  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gogino2005 бывалый

Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 995 Откуда: Челябинская область.
|
Добавлено: 14.09.2010 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimcho
Он имел ввиду, что озвучил только стоимость самой карты.
А абонентская плата составит 50 руб (50*12=600 руб в год)
ALsat
Вот поэтому и принято давать ссылки на то место, откуда информация.
Что бы небыло таких вот недорозумений... _________________ Google - наше всё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 14.09.2010 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Ё ма Ё ...
Ну вы же не глупые люди.
Карта с подпиской на год стоит 837 рублей.
Сама карта тоже каких то денег стоит???
Вон Трико свои взломанные 12 серии по 300 менял
В реале и того дороже абоненту обходились.
837-600=237 - это цена входного билета , цена самой карты
ресивер с конакс, чуть больше 1000 стоит,
антенна с конвертером столько же.
Ну и сколько комплект, с подпиской на год из 18ти канало, куда входит Дискавери  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimcho Гость
|
Добавлено: 14.09.2010 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Продержался бы он хоть год Потом в аут и идите товарищи за coshipами
|
 |
SatWell свой

|
Добавлено: 14.09.2010 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, у кого уже есть ресивер, нормально. Карту купил, вставил, и поехали. Будет хорошая прибавка к FTA. Я, например, задумался. Даже если продержится всего год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 14.09.2010 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нормальный ход, не понимаю, почему некоторым не нравится
Да и чем больше предложений и операторов на Российском САТ рынке.
тем лучше, в первую очередь для абонента.
Выбор больше, конкуренция с вытекающими уступками со стороны провайдеров, снижение цены как на оборудование, так и на абан плату.
Плюсов море  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimcho Гость
|
Добавлено: 14.09.2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех у кого есть ресивер, и он умеет сам настроить антенну, то вариант норм. Но вот для новых пользователей, что то мне видится подвох. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 14.09.2010 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё вы какие то подвохи кругом видите
Посмотрим, после официального оглашения  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhiv бывалый

Зарегистрирован: 12.09.2006 Сообщения: 1831 Откуда: Россия, г. Абакан, 53°46'N 91°26'E
|
Добавлено: 15.09.2010 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ALsat писал(а): | Да нормальный ход, не понимаю, почему некоторым не нравится |
Видимо потому, что некоторые уже потратились на комплект триКала  _________________ 2хТТ-1401;Tevii 2хS460,S464,S650;Euston 525+;Telestar SSC1;Acorp DC110
1.5м GS офсет(40ку),1.5м GS офсет(90С+96.5C+80С),1.2м GS офсет(96.5ку+90ку+85.2ку),0.9м GS (75ку)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimcho Гость
|
Добавлено: 15.09.2010 05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще никогда не тратился на официльно платное ТВ, ну не могу я понять, за что платить такие деньги, когда реально смотришь в месяц 80-100 часов.
ALsat
"Круги" то обозначть надо раз уж написали, а то так я тоже много могу написать "от балды".
И люди, перейдя на Телекарту, и увидев позже рекламу и содержание Континента, станут более расположены к переходу на Континент, ведь уже надо будет только заказать ресивер и всё. Даже установщик не нужен.
А те кто действительно установил себе Трикал, то дергаться из-за пары каналов, тем более что придётся менять антенну я думаю не будут.
Ну это лично моё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 15.09.2010 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как я вижу с Континентом дела плохи, я с кем общался, покупка coshipа никого не впечатляет |
даже в нашем форуме был ПРОГНОЗ ...
что Континент убъёт привязка к ресиверу ...
Меня за этот ПРОГНОЗ - даже обвинили в сознательной
дискредитации этого проекта ....
levalentino писал(а): | Послушайте, уважаемый Альяно - три Ваших первых поста непосредственно относятся к провайдеру Орион Экспресс (Континент ТВ). Ну не обязаны они Вам активировать карту Ориона если Вы не желаете следовать рекомендациям провайдера использовать ресивер с официальной поддержкой системы кодирования Irdeto. Уж среди этих ресиверов есть из чего выбрать, не так ли? Для особо придирчивых есть модули... Вы же не станете сюсюкаться с покупателем моноблока "Альяно абсолют 70", который установлен на антенну "Супрал" 0,9 м и поэтому не показывает желаемого результата.
Вы же всячески поливаете грязью именно конкретного провайдера, а не повсеместно среди этих провайдеров вводимую практику привязки... А ведь по этому пути пошли все российские и иностранные провайдеры.
Цитата: | НТВ+ - работает в любом ресивере с виаксес - без модуля ...
Радуга работает в любом ресивере с ирдето без модуля ...
( например упомянутый тут Топвижен ценой 1500 руб !!!
или в моём вантаже 7100 )
Триколор имеет CI МОДУЛЬ ...
платформа имеет CI МОДУЛЬ
Рикор - работает через CI МОДУЛЬ ...
поэтому не надо ... |
Вот Вам подтверждение мной сказанного...
Может на спор попробуем посмотреть "НТВ+ Лайт" или "НТВ+ HD" на "любом ресивере" хоть с Виаксес хоть с модулем???
Про Радугу я Вам дал ссылку на их же сайт - делайте выводы...
Покажите мне CI слот в ресивере GS-8300 для Триколора... Ну или найдите в свободной продаже сам модуль DRE MPEG4 (старые "голубые" модули DRE не откроют каналы их S2 транспондера), а когда найдете - заставьте их нормально работать с любым ресивером с пресловутыми каналами в S2...
Я вижу Ваше нежелание кидать камень в огород "Газпром медиа" по неизвестным никому причинам (вдруг отомстят, может быть), а "козлом отпущения" сделать Континент.
Причем тут "Особенности национального спутникового ТВ", если это общемировая тенденция. Вы же давно по миру путешествуете, наверняка не раз покупали "коробочный" вариант сотовый связи, когда в комплекте присутствует имеющий символическую стоимость телефон, залоченный под определенного провайдера. Да, в России такое не прижилось, потому как наши коррумпированные госслужбы позволяют наводнять рынок "серым" импортом, причем цены совсем не соответствуют "серому" происхождению. И даже сотовые провайдеры ломят за залоченные под себя телефоны (копии снятых с производства моделей популярных производителей) цены, которые превышают стоимость их оригинальных версий в разгар продаж.
И еще - если не далеко выбросили карту Ориона, то я готов ее купить по сходной цене с учетом доставки. К слову сказать - если такой уважаемый в спутниковом мире человек как Альяно с помпой на целую тему в своем форуме выбрасывает карту конкретного провайдера спутникового телевидения - это является синонимом утверждения полной несостоятельности этого провайдера для менее продвинутых пользователей.
Ну и напоследок - если Вас не устраивает мой взгляд на окружающую нас действительность (коррупция, третий мир...) можете банить, мое мнение это не изменит. Я живу несколько в стороне от МКАД и розовых очков не одеваю.
Также можете не рассказывать сказки на тему "голодомора" в советские годы - мы не в Украине и не в Грузии. Я далеко не юноша и мясо в советское время ел почаще чем вы сейчас, хотя мой отец был простым шофером, а мать преподавателем в техникуме, планомерный развал Союза я видел ежедневно своими глазами в передаче "Прожектор перестройки". Да ездили жители окрестных областей за колбасой в Москву, но колбаса даже тогда была совсем не мясом (про нынешнюю вообще молчу). И вообще не стоит поднимать эту тему наверное. Вы же не пытаетесь доказать заслуженным пенсионерам (бывшим педагогам, врачам и научным сотрудникам, которые оказались не приспособлены к новой жизни) что они при Союзе жили плохо, а сейчас им на помойке бутылки собирать хорошо. И какое будущее ждет их действующих коллег с нищенскими зарплатами...
Наша национальная особенность это полное нежелание работать и при этом жить хорошо. Про мистический средний класс предпринимателей молчу, зная реакцию Альяно, кроме того я и сам предприниматель... Но вот наши чиновники, приобретая хоть малейшую власть ни одной минуты не думают о будущем государства, о своем будущем - да, про покровителей и близких тоже не забудут, но альтруистов там по природе нашей быть не может, т.к. сожрут в зародыше. Отсюда и растут ноги у всех странностей нашей жизни.
По моему скромному мнению этой теме не место в данном разделе - не вяжется никак, типичный разговор ни о чем, не связанный со спутниковым приемом изначально. По авторитетному мнению Альяно наверняка мне не место на форуме - попёр против Главного... Ну вообще то на то он и форум, чтобы общаться...
Был рад многолетнему общению со всеми участниками форума, это общение было очень полезным для меня, надеюсь и я был кому-нибудь полезен.
Всем удачи! |
и я даже ту тему убрал ....
и с тех пор - больше, про Континет не произнес НИ ОДНОГО слова
ну а теперь - кто хочет - может прочесть про что была РЕЧЬ
всего ПОЛ-ГОДА назад !!!!!
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14096&start=0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 15.09.2010 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Так у Ориона на Континент уже давно САМ модуль есть
А сейчас вон и вообще часть своих каналов отдают для просмотра по минимальной цене без какой ли бо привязки. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 15.09.2010 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
тема старая ... март месяц
ALsat писал(а): | А сейчас вон и вообще часть своих каналов отдают для просмотра по минимальной цене без какой ли бо привязки. |
ну значит ...
расчёт на "привязку" ... был ошибкой
ТЕЛЕКАРТУ - я куплю .. как только появится в продаже ...
и поставлю 85е - на ТОРОИДАЛ ...
тогда у меня будет обзор - от 40е до 85е
( 40е в С диапазоне )
Сейчас у меня на тороидале крайний восточный - 75е
Хотя я уже писал ... обычный мультифид 40е С + 53е Ku
- фактически аналог ... подобных проектов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 15.09.2010 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да привязка то и осталась в МПЕГ 4
А вот ТР в МПЕГ 2 оставили не привязанный,
Тут тема то такая, хочешь смотреть полный пакет,
покупай привязанное оборудование, или САМ модуль с картой.
А кому то и этого ТР с 18ю каналами хватит, с самым дешёвым оборудованием.
Я, лично, считаю ход даже очень не плохой. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 15.09.2010 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и ....
вам не кажется что ВТОРОЙ вариант будет более коммерчески
успешным ???
А если - ДА
то, это окончательно убъет первый вариант
Ну а если они всех кинут ... и через ГОД - закроют
ТЕЛЕКАРТУ ... фактически ВЫНУЖДАЯ - смотреть
только КОНТИНЕНТ
то я не уверен, что народ - останется на этом спутнике ...
хотя это только моё скромное мнение ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat62ru бывалый
|
Добавлено: 15.09.2010 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвонил сейчас в одну спутниковую конторку, спрашиваю, есть ли в наличии карты доступа на Телекарту. Отвечают, что сами пока пользуются слухами из интернета, хотя и являются официальными диллерами Ориона.
И, небольшая информация к размышлению, полученная из той же конторки. Продление платного пакета Триколора производят не более 10-15% клиентов, которым они установили оборудование. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimcho Гость
|
Добавлено: 15.09.2010 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да все смотрят бесплатные федеральные каналы.
У меня кто поставил из знакомых Триколор-Сибирь, после обычной "воздушки", решили через год, что 10-каналов, за относительную "халяву", вполне хватит.
Так что это ещё один повод не переходить на Телекарту, т.к. там всё платное
Вот на Sat54 инфа, тоже типа в ожидании  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 15.09.2010 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
... просто люди не любят когда их ИЗНАЧАЛЬНО "разводят" !!!!
Если они ( Континент ) хотят чтобы значительная часть
НОВЫХ пользователей
САМОСТОЯТЕЛЬНО настроила антенны на 85е ....
а потом ... когда они ТЕЛЕКАРТУ закроют ...
пользователи уже не захотят ( не смогут ) перенастроится на ДРУГОЙ спутник ...
то это чистый развод ...
И к работе НОРМАЛЬНОГО провайдера ни имеет НИКАКОГО отношения ...
Кстати - МОТОР - решает ВСЕ проблемы ....
мне отвернуть антенну от 85е
например к 36е ... займёт ... 20 сек ..
Господа УЧИТЕСЬ ставить ПОЛЯРКУ !!!
( это НЕ СЛОЖНО )
Это обезопасит ВАС - от произвола провайдеров !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhiv бывалый

|
Добавлено: 15.09.2010 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
альяно писал(а): | Господа УЧИТЕСЬ ставить ПОЛЯРКУ !!!
( это НЕ СЛОЖНО ) |
Полярка это хорошо, когда одна точка просмотра. А когда точек три??? _________________ 2хТТ-1401;Tevii 2хS460,S464,S650;Euston 525+;Telestar SSC1;Acorp DC110
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 15.09.2010 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimcho писал(а): |
Так что это ещё один повод не переходить на Телекарту, т.к. там всё платное |
Где это там ВСЁ платное
9 федералок у Ориона всегда были бесплатные, и на телекарте тоже будут показывать после окончания денег на карте.
А на счёт "развода" операторов, да как то уже работаю с Орионом почти с самого его рождения.
Не наблюдал ни каких "разводов"
Тут что главное то,
Есть услуга, она стоит определённых денег,
платишь и пользуешься этой услугой
Где тут "развод" то???
А привязка оборудования, это вынужденная мера,
Во первых это требование ирдеты,
во вторых, защитить свой контент от воровства шаровиков.
Да и телеканалы к лицензионному просмотру относятся намного лучше,
чем к ворованному.
И привязка сейчас у всех операторов будет.
В том числе и у радуги, что уже сейчас начинается.
zhiv писал(а): | альяно писал(а): | Господа УЧИТЕСЬ ставить ПОЛЯРКУ !!!
( это НЕ СЛОЖНО ) |
Полярка это хорошо, когда одна точка просмотра. А когда точек три??? |
Да, или как у нас, на ДВ, кроме Ямала 90 го, нет других открытых ФТА спутников. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Последний раз редактировалось: ALsat (15.09.2010 16:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimcho Гость
|
Добавлено: 15.09.2010 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня ещё проблемней ситуация, у жены сериалы идут в одно и тоже время с разных спутников, и приходится на двух тюнерном ресивере, один записывать другой смотреть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|