| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 18.11.2012 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| greegorash писал(а): |
Как раз самый сбалансированный пакет.Детские,виасаты,стримы и тд.
Возможность самому подобрать почти любой ресивер. |
И что там смотреть? Замшелые голливудские фильмы на виасате которые крутят по десять раз подряд?
Есть еще несколько штук рекламных каналов, но это на любителя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
greegorash свой
|
Добавлено: 18.11.2012 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | greegorash писал(а): |
Как раз самый сбалансированный пакет.Детские,виасаты,стримы и тд.
Возможность самому подобрать почти любой ресивер. |
И что там смотреть? Замшелые голливудские фильмы на виасате которые крутят по десять раз подряд?
Есть еще несколько штук рекламных каналов, но это на любителя. |
Так ,просто чтобы прояснить,я не фанат не от Радуги не Континента. Но на радуге пакет сильнее везде
детские -картун
спорт-евроспорт
стрим-драйв,охота
и тд и тп.
Но лидер стопудово-Триколор! Спорить с этим просто глупо.
Еще не забывайте когда даете советы, оставлять свои амбиции установщика при себе! _________________ Супрал 0,9 75+(ф80)+85,+90 Супрал 0,8 ф36
Golden Media 990 CR PVR Spark LX |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 18.11.2012 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все это и у континета есть. Причем спорт в HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ANDREY77 бывалый
|
Добавлено: 18.11.2012 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно , а почему про нтв никто не вспоминает , дорого ?
Как у них дела обстоят , интересно ? ... просто в силу обстоятельств сейчас 36 градусник не вижу , дом напротив мешает . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 18.11.2012 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| greegorash писал(а): | | Но на радуге пакет сильнее везде |
согласен .. он он ДОРОЖЕ чем у Телекарты
а вот у Триколора пакет по-сильнее Радуги и дешевле |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
greegorash свой
|
Добавлено: 18.11.2012 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| альяно писал(а): | | greegorash писал(а): | | Но на радуге пакет сильнее везде |
а вот у Триколора пакет по-сильнее Радуги и дешевле |
Альяно наверно Континент имели ввиду? _________________ Супрал 0,9 75+(ф80)+85,+90 Супрал 0,8 ф36
|
| Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 18.11.2012 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я говорю про Радугу ....
что она ДОРОЖЕ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
greegorash свой
|
Добавлено: 18.11.2012 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| альяно писал(а): | | greegorash писал(а): | | Но на радуге пакет сильнее везде |
| ;
Я думал вы Здесь имели ввиду Континент ,а не Телекарту... _________________ Супрал 0,9 75+(ф80)+85,+90 Супрал 0,8 ф36
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 18.11.2012 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| greegorash писал(а): |
Я думал вы Здесь имели ввиду Континент ,а не Телекарту... |
Так это почти одно и тоже. Телекарта это урезанный континент. И спутник один. Правда ходят слухи что карточка доступа от телекарты работает на чем придется, а у континента не всегда.
Зайдите сюда http://orion-express.ru/ и поймете что это один проект.
Из за этих заморочек ряд каналов есть в двух вариантах, mpeg2 и mpeg4.
И со списком каналов там какая то заморочка. Их показывает существенно больше чем заявлено у них на сайте.
У меня ловится 117 видео и 9 аудио каналов, а на сайте континента их существенно меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
greegorash свой
|
Добавлено: 18.11.2012 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | greegorash писал(а): |
Я думал вы Здесь имели ввиду Континент ,а не Телекарту... |
Так это почти одно и тоже. Телекарта это урезанный континент. И спутник один. Правда ходят слухи что карточка доступа от телекарты работает на чем придется, а у континента не всегда.
Зайдите сюда http://orion-express.ru/ и поймете что это один проект.
Из за этих заморочек ряд каналов есть в двух вариантах, mpeg2 и mpeg4.
И со списком каналов там какая то заморочка. Их показывает существенно больше чем заявлено у них на сайте.
У меня ловится 117 видео и 9 аудио каналов, а на сайте континента их существенно меньше. |
Елки палки...Да знаю я при красно что такое Телекарта и Континент.Наставил этого добра полно.
Старгейт,вива,орион-все одна контора.Сравнивать Телекарту с Радугой нельзя,позиционируются они по разному. Континент-контора не сбывшихся обещаний,да и HD нормальный только спорт.
Вот и получается что лучшее приложение у Триколора,самое стабильное из реальных Радуга. Континент не рыба не мясо. _________________ Супрал 0,9 75+(ф80)+85,+90 Супрал 0,8 ф36
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio2007 бывалый

|
Добавлено: 18.11.2012 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | Правда ходят слухи что карточка доступа от телекарты работает на чем придется, а у континента не всегда. | Карты "Континент-ТВ" (и Conax, и Irdeto) работают только в рекомендованных ресиверах или модулях - ибо при активации осуществляется привязка. Перепривязать к другой железяке можно, но опять-таки - к рекомендованной.
| Lenchik писал(а): | | У меня ловится 117 видео и 9 аудио каналов, а на сайте континента их существенно меньше. | Там довольно-таки сложно всё по полочкам разложить: десяток каналов кодированы в BISS (ушли с Ямала) и НЕ доступны на операторских ресиверах, ещё штук 10 вещаются открыто, но в DVB-S2; часть ВРЕМЕННО доступны потому, что вещаются в тесте. Вдобавок каналы довольно сильно ротируются (я уже даже перестал пытаться отслеживать изменения).
Да и вариантов подписки немало: Телекарта в Irdeto (бывшие абоненты ОЭ/VIVA), Телекарта в Conax (новые абоненты), ТелекартаHD в Conax (новый проект, с привязкой к HD-ресиверу Globo X8 ) , Континент в Irdeto (ранний вариант), Континент в Conax (текущий вариант). С возможностью миграции между вариантами подписки.
Вообще нюансов они там наплодили море: чего стоит только "спрятанный" пакет "Любимый" - можно даже переключиться на него, и условия не изменились, однако на сайте ОЭ информации по этому пакету не найти (ибо все административные ресурсы направлены на максимальный процент подключений на пакет "Безлимитный"). И оператор в колл-центре никогда не предложит подключить этот пакет, хотя если его попросить - сделает без малейших проблем.
| Lenchik писал(а): | | Из за этих заморочек ряд каналов есть в двух вариантах, mpeg2 и mpeg4. | Оператор тут не при чём - по сути это не дубли. "Лишние" версии СТС, Домашнего и Перца вещаются в BISS (поэтому не доступны на операторских ресиверах Континента), но при этом в DVB-S2/MPEG4 (поэтому не доступны на дешёвых ресиверах под Телекарту, поддерживающих BISS). Судя по всему - это для кабельщиков. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 19.11.2012 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scorpio2007 писал(а): | | Оператор тут не при чём - по сути это не дубли. "Лишние" версии СТС, Домашнего и Перца вещаются в BISS (поэтому не доступны на операторских ресиверах Континента), но при этом в DVB-S2/MPEG4 (поэтому не доступны на дешёвых ресиверах под Телекарту, поддерживающих BISS). Судя по всему - это для кабельщиков. |
А что мешает использовать ЛЮБОЙ HD ресивер с CI слотом и САМ модуль континента с картой доступа?
Все имеющиеся на этом спутнике каналы будите смотреть.
Или второй вариант,
Не дорогой HD ресивер с картоприёмником, и карта телекарты.
И СТС Домашний и перец есть и на Ямале 90Е,
только в С диапазоне и тоже в МПЕГ 4 S2 и BISS
Я на глобо 403 ем смотрю без проблем с орионом и всеми ловящимися у меня спутниками.  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 19.11.2012 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALsat писал(а): | И СТС Домашний и перец есть и на Ямале 90Е,
только в С диапазоне и тоже в МПЕГ 4 S2 и BISS
Я на глобо 403 ем смотрю без проблем с орионом и всеми ловящимися у меня спутниками |
Опять повторю ... всё это есть в Триколоре ...
поэтому в Центральной России
никто не хочет заморачиваться и за адекватую
плату - ставит себе триколор
в том числе для просмотра на своём любимом ресивере с CI модулем ...
Даже тот факт .. что 85е ... в Москве довольно близко у горизонта ...
и в условиях плотной застройки - его ставить сложнее чем 36е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 19.11.2012 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже самое. Триколор устанавливается массово. Даже больше чем у вас в столицах. У нас олигархов на душу населения гораздо меньше чем у вас и потому НТВ+ никто не устанавливает. Все только триколор. Ну может кто и смотрит плюсов через шаринг, но это другая история.
Есть у триколора неприятный момент. Создается впечатление что триколор бегает вокруг тебя, нарезает круги и все время кричит "купи новый ресивер". Вот Орион Экспресс и есть неплохая альтернатива.
Тем более одновременно больше одного канала не посмотришь. Да и смотрят люди в основном меньше десятка каналов. Лишь бы эти каналы были у оператора. Много каналов это скорее маркетинговый ход. Вспомните когда последний раз вы их все хотя бы пролистывали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
u-sat.ru свой

|
Добавлено: 19.11.2012 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | Есть у триколора неприятный момент. Создается впечатление что триколор бегает вокруг тебя, нарезает круги и все время кричит "купи новый ресивер". Вот Орион Экспресс и есть неплохая альтернатива. |
Так без "нарезания кругов" и покупки новых ресиверов с мизерной себестоимостью (читай - постоянного притока денег в систему) пошатнется весь механизм замаскированной фин. пирамиды. Оттого и вливаются по слухам миллиардные средства в рекламную поддержку. При всем этом, у компании нет бесплатного для абонента телефона поддержки - то есть, на обслуживание номера 8 800 конторой средств не выделено, а вот реклама на центральных каналах - это святое, никаких денег не жалко  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 19.11.2012 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не называл это "пирамида" ...
Это такая бизнес модель ...
заработок - как на абоненской плате ....
так и на железе ...
Наример - Точно так же ведёт себя Apple ....
напрмер у меня ДО СИХ пор живой DRE 4000
который я купил 6 лет назад ...
и на нём я смотрю триколор на даче ...
Сейчас купить бу ресивер - типа DRE 4000\5000
можно за 2500-3000 руб |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 19.11.2012 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| альяно писал(а): | Сейчас купить бу ресивер - типа DRE 4000\5000
можно за 2500-3000 руб |
Сейчас за эти деньги можно новый HD ресивер купить  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 19.11.2012 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ага ... вот только на этом DRE можно смотреть ТВ ...
бесплатно ... ( федеральный пакет ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZhukovAV бывалый
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 3348 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: 19.11.2012 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Есть у триколора неприятный момент. Создается впечатление что триколор бегает вокруг тебя, нарезает круги и все время кричит "купи новый ресивер"
|
Ну да. И минимальная цена вопроса 7000. _________________ Emme Esse 125 (продаю на avito), Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E (подарил), Супрал 0.55, телевизор LG, Rasberry Pi 4B, 8G, корпус Argon one 2 M2, SSD128 Ubuntu+Lebreelec+Kodi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlipt новый
|
Добавлено: 19.11.2012 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
простите вопрос абсолютного чайника в спутниковом телевидении.
Для приёма Триколор-ТВ обязательно нужен их "фирменный" ресивер? Или можно настроить "обычный" с картоприёмником? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 19.11.2012 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| альяно писал(а): | ага ... вот только на этом DRE можно смотреть ТВ ...
бесплатно ... ( федеральный пакет ) |
Ну аргумент никудышный.
Федеральный пакет сейчас в любой деревни можно с эфирки принять,
и цена вопроса 1000 рублей за цифровой ресивер DVB T и 1500 р. за DVB T2. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 19.11.2012 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
vlipt
Вы где живёте?
во Владивостоке?
Я вас может удивлю, но во Владивостоке НЕ принимается триколор.
Если есть желание приобщится к спутниковому приёму,
ставьте "Восточный экспресс".
А по существу вопроса, да, только с ихнем, триколоровским ресивером. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 19.11.2012 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALsat писал(а): | Ну аргумент никудышный.
Федеральный пакет сейчас в любой деревни можно с эфирки принять, |
правда ... ????
а вот у меня
в деревне на даче НЕТ приема эфирки ..
вообще ...
кроме того ... смотреть эфирку - предлагайте своим клиентам ...
я абсолютно согласен с
| Lenchik писал(а): | | более одновременно больше одного канала не посмотришь. Да и смотрят люди в основном меньше десятка каналов. Лишь бы эти каналы были у оператора. Много каналов это скорее маркетинговый ход. Вспомните когда последний раз вы их все хотя бы пролистывали. |
и 90% смотрит именно федеральный пакет ....
ну а если очень хочется то за 600 руб в год ...
получишь ещё 100 каналов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 19.11.2012 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| альяно писал(а): | правда ... ????
а вот у меня
в деревне на даче НЕТ приема эфирки ..
вообще ...
кроме того ... смотреть эфирку - предлагайте своим клиентам ... |
Ну не знаю как у вас, у нас на ДВ цифру уже практически везде поставили,
8 федеральных каналов принимается с отличным качеством на обычную ДМВ антенну.
Я не занимаюсь установкой эфирной цифры
Немного ставлю спутниковое и иногда настраиваю антенны. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZhukovAV бывалый
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 3348 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: 19.11.2012 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну скажем в Тульской области эфирной цыфры нет, хотя проэкт вроде как разрабатывался, трафик должен был ижти по телекомовским каналам и в каждом райцентре вышка. Эфирный аналог..... Ну скажем я мог его как то смотреть только зимой, летом было хоть дворники вешай на ящик. Но это сильно зависило от местности.
А по поводу того проэкта что я писал выше, ну что мне написать чтоб не сильно выражаться..... Я каждый год слышу а раз ПЛАНАХ, типа туда MSAN поставим, вон ту координатку 1974 г выпуска заменим, туда оптику протянем, а на деле, дулю с маслом получаем который год. Складывается такое впечатление что сельскую связь целенаправлено стараются сгноить, потому как модернизировать дорого, а закрыть.... за это могут и за яйца подвесить, тотже комерческй труп по имени телеграф уже сколько тухнет
Звиняйте. Наболело. _________________ Emme Esse 125 (продаю на avito), Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E (подарил), Супрал 0.55, телевизор LG, Rasberry Pi 4B, 8G, корпус Argon one 2 M2, SSD128 Ubuntu+Lebreelec+Kodi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|