Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gogino2005 бывалый

Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 995 Откуда: Челябинская область.
|
Добавлено: 03.01.2010 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Flint3 писал(а): | Если имелась ввиду Дина - Веста, то её уже очень давно нет |
Дату постов на которые отвечаете посмотрите (смайл)
nametyhev, SatGate Вас спасёт (смайл) _________________ Google - наше всё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
erg757 бывалый
Зарегистрирован: 10.06.2006 Сообщения: 1212 Откуда: г. Крымск, Краснодарский край
|
Добавлено: 04.01.2010 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Flint3 писал(а): | А это что ещё за чудо? Если имелась ввиду Дина - Веста, то её уже очень давно нет. Да она и не была никогда провайдером. |
Это не чудо, а ничто иное, как "Радуга", на главную страницу которой можно попасть по следующей ссылке: htth://www.d-v.ru
Кстати, у этого прова также есть серферный тариф "Пилигрим", который стоит примерно 330 руб в месяц. У данного тарифа есть хорошая возможность - при необходимости переключаться на тариф с учётом трафика и назад, что очень удобно.
А вообще считаю, что выбор тарифа по единственному критерию - минимальная цена - занятие бесперспективное. Выбирающий по такому принципу скорее всего скоро пополнит армию недовольных и обиженных спутниковым инетом.  _________________ RSA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 04.01.2010 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
erg757 писал(а): | Это не чудо, а ничто иное, как "Радуга" |
Да, конечно. Знаю что эта Радуга бывшая Д-В, у меня к ней с тех пор стойкое отвращение...
Gogino2005 писал(а): | Дату постов на которые отвечаете посмотрите |
С датой лопухнулся , вы правы. Кстати её (Д-В) на 60Е вообще не было даже в то время. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gorelkina50 новый
|
Добавлено: 05.01.2010 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро,всех с Новым Годом и РОЖДЕСТВОМ!Не стала создавать еще одну тему,очень надеюсь на ваш профессиональный совет и помощь чайнику.Спутник 904.Я с месяц как оформила подписку на старблазер,сигнал у них все время был на уровне где то 85/80%,все было отлично,слоник работал без проблем лосей ни на исходящем ни на входящем почти не было,тарифы тоже приемлемы.И вот где то как 7-10 денй началась со старблазером непонятка,частота 11526 сигнал остался такой же а BER скачет от1.3 до 9 и ошибочных пакетов появилось море,скорость упала до9кбайт,слоник показывает лосей на входящем от30 до 60%.Сигнал то в принципе нормальный откуда столько ошибочных пакетов?На остальных транспордерах все нормально вот сейчас вышла в инет через скайфай использую при этом коммерческий глобакс5.0.5,сигнал на частоте у ская 11149 94/63% ошибочных пакетов нет BER-0,на других частотах тоже все нормально.В качестве наземного использую модем FLYER,DVBкарта SkyStar S2 дрова 4.5.0.Операционка WINDOWS XP SP3.Компьютор новый,с железом все нормально.Я это связываю эти проблемы а старблазера с новой услугой кино,может ошибаюсь?Я писала им в техподдержку,сначало посоветовали поиграть с частотами,но это ничего не дало,потом написали что у них антенну занесло снегом,вроде как почистили и должно быть нормально,но все продолжается по старому.Может операционку переставить?Ведь если бы у меня где то были помехи,то по всем бы частотам они шли,а не на одной 11526,в общем ,чешу репу.Очень надеюсь на ваш профессиональный совет и помощь,не откажите пожалуйста чайнику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
erg757 бывалый
Зарегистрирован: 10.06.2006 Сообщения: 1212 Откуда: г. Крымск, Краснодарский край
|
Добавлено: 05.01.2010 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У самого есть подписка нс StarBlazer, но к сожалению как работает сказать не могу, не дома сейчас. Я думаю здесь на форуме достаточно много у кого есть такая же подписка.
Насчёт сомнения в операционной системе, не обязательно сразу её переустанавливать. Есть хорошая функция "Восстановление". Найти её можно через ПУСК - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление более раннего состояния системы. Далее попадаете в календарь, где выделены дни, на которые можно "откатить" систему.
Но перед этим лучше всё же узнать у других пользователей - как работает у них. _________________ RSA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gorelkina50 новый
|
Добавлено: 05.01.2010 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да сомневаюсь что переустановка операционки что-нибудь даст,я даже переустанавливала DVBкарту,бесполезно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gadzon бывалый

|
Добавлено: 15.01.2010 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
gorelkina50
OOF==Topik
Ели вы девушка и пишите так грамотно на техническом языке, то только гордость вызывает за наш противоположный пол! (давно не встречал)
OOF==Topik
Со sarblazer действительно проблемы были в праздники, пересел обратно на stv dvbs2, нравится мне больно стабильность. _________________ Супрал 1,2 TT budget-1401, Twihan 1041 IntelSat 904 СТВ DVB S2
Супрал 0,9 OpenBox 820 CI ABS 1 Raduga tv
PD 2.5*4Ghz 4096 ОЗУ Video 1024Mb HDD 500Gb*3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gorelkina50 новый
|
Добавлено: 15.01.2010 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да сейчас сигнал на старблазере ломовой,а вот с СТВ с глобаксом начались проблемы,дататаймаут изменила с 900 на 600,добавила антифриз,флештайм был 500 изменила на 200,наземка пашет нормально а лог безобразный одни лоси,пробовала и глобакс 4.2.3 и 4.5.0 и 4.5.0бета4 наверно через аську придется к Даку обратится,подозрение на сервер.Кстати ребята я уже давно бабушка у меня внучка и ей 15лет,а вот с инетом по нужде пришлось разбираться установщики очень любят сорвать деньги и лапшу повешать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
erg757 бывалый
|
Добавлено: 15.01.2010 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Браво gorelkina50!!!
gadzon писал(а): | Ели вы девушка |
Да хоть и
gorelkina50 писал(а): | я уже давно бабушка у меня внучка и ей 15лет |
многим парням нужно поучиться у Вас!!! _________________ RSA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gorelkina50 новый
|
Добавлено: 15.01.2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в общем так,пришлось лезть в личный кабинет,а там у меня поменялся порт,был 1214,стал 1211,причем глобакс у них в комплекте 4.2.3,лосей немеряно,хотя страницы шустро открываются.Поразительно,но при таком же конфиге на Скайфае с коммерческим глобаксом 5.0.5 лосей вообще нет.Может у кого какие мысли есть по этому поводу?Если учесть глобакс у них платный да и за лоси платим и траф считают несжатый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gorelkina50 новый
|
Добавлено: 15.01.2010 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
На Hi-Stream скоро появится западный луч,у этого прова глобакс вроде бесплатный и если память мне не изменяет считают сжатый траф,тарифы в дневное время 11.7уе за гега,как думаете,на тазик 90см,в центре 53Е в мультифиде сигнал реально поймать или нет,21.5градус разнос,или не реально,а так хочется,мне кажется на сегодняшний день самый дешевый провайдер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vn1604 свой
Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 76 Откуда: 55гр.55м. с.ш. 37гр.53м. в.д.
|
Добавлено: 16.01.2010 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Это реклама или что? На СТВ с глобаксом не наблюдаю никаких проблем. И кстати лосей тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gorelkina50 новый
|
Добавлено: 16.01.2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да какая реклама,зайдите туда на сайт,там такое снижение тарифа.Нам всем хочется недорогой инет.У меня на Скайфай тоже лосей нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vn1604 свой
Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 76 Откуда: 55гр.55м. с.ш. 37гр.53м. в.д.
|
Добавлено: 16.01.2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
gorelkina50 писал(а): | зайдите туда на сайт |
Зашел, ничего нового не увидел. Тарифы приведены для Astra 2C восточный луч. Который в Москве, а так же в Коврове словить очень проблематично. (А фактически невозможно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gorelkina50 новый
|
Добавлено: 17.01.2010 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в том то и дело что обещали западный луч,они наверно заинтересованы в подключении центральных регионов,я и тянула до последнего с установкой тазика на 60Е,если учесть что связка 31..5Е,36Е,39Е,,и наверно можно зацепить и 53Е довольно привлекательна да и 40Е тоже цепляет,а на 36Е новый спутник W7,думаю к лету много что изменится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланцепок свой
|
Добавлено: 19.01.2010 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Flint3 писал(а): | Да, конечно. Знаю что эта Радуга бывшая Д-В, у меня к ней с тех пор стойкое отвращение... | Про Д-В читал много плохого, ещё когда сидел на SpaseGate AM22. После того, как SG ушел с AM22, я перешел на 60E, на СТВ. Потом у СТВ начались напряги с перегруженностью полосы пропускания 1-го транспондера, всех стали настойчиво приглашать на DVB-S2 и я обзавелся резервной подпиской на 2-ом транспондере Радуги+платный Глобакс (у меня SS2 и менять её на DVB-S2 я не хочу).
Против ожидания, связка Радуга+платный Глобакс дала неплохие результаты, нареканий, пока нет. Ну а когда на СТВ ввели оплату по несжатому трафику, то подписка на Радуге, где трафик считается по прежнему после сжатия платным Глобаксом, стала у меня основной для серфинга, а СТВ остался для резерва.
Так что, возможно, Д-В став Радугой исправилась? В конце концов, Генри Морган тоже сначала был пиратом, а закончил жизнь губернатором и пэром Англии.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 20.01.2010 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже нареканий по радуги нет.
Уже почти 3 года её юзаю.
Ланцепок
Если не хочется менять SS2, что было и у меня,
Есть SS2 S2, то же самое, только с поддержкой S2. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellraiser свой
|
Добавлено: 20.01.2010 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ланцепок писал(а): | возможно, Д-В став Радугой исправилась? | не знаю как было,когда радуга была ДВ,но с недавних пор после 10 МСК нормально серфить стало невозможно - страницы открываются со коростью dial-up десятилетней давности...
и это на транспондере DVB-S2(Y201-B),который,якобы,не загружен...пришлось уйти на Лансат,благо к ним можно прикрутить глобакс без всяких VPN,плюс траффик у них подешевше.Радугу оставил как резерв и для скачивания больших файлов(из-за бесплатного ускорителя).как потеплеет,поставлю мультифид на 96гр - попробую StarBlazer поймать - там трафф ещё дешевле  _________________ Путь гладок, зачем же громоздить перед собой препятствия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 20.01.2010 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Hellraiser
Цитата: | как потеплеет,поставлю мультифид на 96гр - попробую StarBlazer поймать - там трафф ещё дешевле |
Ну - ну
Карту покрытия ку диапазоне посмотри.
А на радуге лично я таких проблем не замечал.
Может у тебя с настройками какие проблемы?
Или именно в 10 МСК включается какое ни будь обновление
и жрёт трафик.
В следствии чего и падает скорость.
А лансат, ИМХО, вообще убожество. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellraiser свой
|
Добавлено: 20.01.2010 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ALsat писал(а): | Ну - ну
Карту покрытия ку диапазоне посмотри. | я не сказал "поймаю",я сказал "попробую"... Цитата: | Может у тебя с настройками какие проблемы? | ага,вот прям в 10 МСК настройки взяли да и поменялись  Цитата: | включается какое ни будь обновление | все обновления только в ручном режиме - никогда не позволяю приложениям самостоятельно обновляться Цитата: | А лансат, ИМХО, вообще убожество | вы то хоть сами пробовали пользоваться их сервисом???
после радуги инет просто летает...не говоря уже про более дешевый траффик  _________________ Путь гладок, зачем же громоздить перед собой препятствия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 20.01.2010 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Hellraiser
Цитата: | я не сказал "поймаю",я сказал "попробую"... |
Без комментариев...
Цитата: | ага,вот прям в 10 МСК настройки взяли да и поменялись |
А почему бы и нет ну можно и не усмотреть,
да и червячок какой нить завёлся и сам лезет.
частенько к стати такое и бывает
Цитата: | вы то хоть сами пробовали пользоваться их сервисом??? |
И не только этим, но я добавил, ИМХО(!) _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellraiser свой
|
Добавлено: 20.01.2010 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ALsat писал(а): | А почему бы и нет ну можно и не усмотреть | без комментариев... Цитата: | да и червячок какой нить завёлся и сам лезет.
частенько к стати такое и бывает | ну если только этот "червячок" от Радуги...тогда да,согласен  _________________ Путь гладок, зачем же громоздить перед собой препятствия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 20.01.2010 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Hellraiser
Земляк, не надо быть таким самоуверенным.
Про радугу, в S2 на Ямале 201Е ку, могу сказать,
что летает как пчёлка, без всяких зморочек и затыков. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellraiser свой
|
Добавлено: 20.01.2010 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ALsat писал(а): | летает как пчёлка, без всяких зморочек и затыков. | тоже самое могу сказать про Лансат...а в Радуге я разочаровался - брал специально, в общем-то, под неё S2-карту,думал скорость будет нормальная,траффик опять же дешевле на S2 транспондере...а оказалась,что вполне можно было обойтись и старушкой SS2 rev2.6D,если бы сразу внимание обратил на Лансат...
ALsat писал(а): | Земляк, не надо быть таким самоуверенным. | это не самоуверенность,а просто хорошее знание предмета обсуждения... _________________ Путь гладок, зачем же громоздить перед собой препятствия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 20.01.2010 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ланцепок писал(а): | Так что, возможно, Д-В став Радугой исправилась? |
Возможно, но отвращение всё равно осталось. Как говорится обожжешься раз на молоке, будешь на воду дуть. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|