Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый сервис РАДУГИ на ABS 75E
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BelSat
свой

СообщениеДобавлено: 15.08.2007 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично, воюем вместе. А Радуга, что ни день, то новые чудеса вводит. Похоже надо клиентов уводить куда нибудь потихоньку и завазывать с Радугой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg1
свой

СообщениеДобавлено: 15.08.2007 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спок, а Ваш форум руководство Радуги читает, после предыдущего поста мне наконец-то закрыли доступ к дилерскому форуму и интерфесу. И слава богу, как говорится баба с возу....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Plazma
свой

СообщениеДобавлено: 17.08.2007 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так в чем проблемма то на этом же транспондере есть провайдер переводи их туда ,особо не чего менять не нужно им будет
Спок
админ

СообщениеДобавлено: 17.08.2007 06:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg1 писал(а):
Спок, а Ваш форум руководство Радуги читает

Хорошо что читает, может и что-нить сделает... улыбка
BelSat
свой

СообщениеДобавлено: 17.08.2007 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спок

Цитата:

Хорошо что читает, может и что-нить сделает...

Ваши слова да Богу в уши...
А так, если честно уже устал бодаться с Радугой. Дианов не понимает, или делает вид, что не понимает особенностей работы дилеров на местах. От ответов на неудобные вопросы уклоняется. В общем позиция такова: у нас все ОК, а если у кого то проблемы, то разбирайтесь сами у нас проблем нет.
А последние нововведения, по меткому выражению одного из дилеров, попытка починить то, что не сломано.
Oleg1
свой

СообщениеДобавлено: 17.08.2007 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня гости, все же живу залив Восток (300 метров от пляжа) Японское море пригород г. Находка.
Спок, Альяно, Вы уж простите что такие "разборки" на страницах Вашего форума, но раз уж "господин" Дианов читает Ваш форум позвольте мне по честному как бывшему дилеру Радуги сказать правду про нее.
Если разрешите, я сделаю это завтра 18.08.07г.
Клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
Спок
админ

СообщениеДобавлено: 17.08.2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg1 писал(а):
Клянусь говорить правду и ничего кроме правды!

А смысл? Сомневаюсь, что Дианов чего-то не знает о своём сервисе. Если до сих пор ничего не делается, стало быть так и нужно... кому-то.

У меня другое предложение. Поскольку Радуга у нас чуть ли не единственный пров работающий "в белую" (по их словам улыбка ) изучите все бумаги (ну и странички, ессно) и посмотрите, что выполняется, а что нет.

Далее - всё по закону. Например, "... о защите прав потребителя" Можно предъявить претензию, можно требовать возврата денег за неоказанную услугу, требовать неустойку, можно судиться наконец.

Вот по итогам этого можно с чистой совестью написать повесть - "Как я был клиентом и дилером Радуги".

Я не сомневаюсь в Вашей честности и сейчас, но мнение одного лица, как правило не выглядит убедительно... сами понимаете. Подумаешь, скажут - руки кривые, работать не умеет и т.п. и ваще мы такого не знаем, это "казачок засланный" от SG... и пошло поехало.

Так что не стОит, имхо. Вхолостую это будет. Их нужно из крупного калибра, с хорошей артподготовкой... да!
Oleg1
свой

СообщениеДобавлено: 18.08.2007 03:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, нет смысла что-то писать по поводу Радуги. Кто пользуется ее услугами, тот знает проблемы. Будем надеяться что когданибудь это детство закончится.
Oleg1
свой

СообщениеДобавлено: 18.08.2007 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, как юрист (это моя основная работа) могу сказать следующее, закрыв мне доступ к дилерскому интерфейсу господин Дианов (а имено он ответит как юридическое лицо) в одностороннем порядке расторгнул со мной договор на оказание услуг с моей стороны ООО "Динет". Финансовые расчеты со мной не произвел, чем причинил ущерб (возможно существенный) не расчитавшись за последние три месяца. За эти три месяца мною были подключены ... клиента, а другие произвели платежи с которых мне причитаются комиссионные проценты.
Возможно Дианов расчитывает на то, что договор между мною и им не был подписан!? В таком случае просьба Дианову обратиться к своему юристу за разъяснением принципа ДОГОВОРА ОФЕРТЫ.

Надеюсь что данный пост поможет другим дилерам в случае аналогичных ситуаций отстоять свои права.
usadi
свой

СообщениеДобавлено: 18.08.2007 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg1 писал(а):
обавлено: 14.08.2007 21:30 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Гуд. На Радуге я klos. Завязал с ней как дилер навсегда. Такого бл@дского отношения к дилерам негде не видел. Написал чтоб закрыли мне доступ ко всякой дилерской фигне им даже на это нас..ть.

Oleg1 писал(а):
закрыв мне доступ к дилерскому интерфейсу господин Дианов (а имено он ответит как юридическое лицо) в одностороннем порядке расторгнул со мной договор на оказание услуг

похоже у Вас есть мнение , но Вы с ним не согласны улыбка

в одном посте Вы заявляете , что написали о расторжении .
в последующем обвинятете другую сторону в одностороннем расторжении .

что то не вяжется улыбка

Последний раз редактировалось: usadi (19.08.2007 08:48), всего редактировалось 1 раз
Oleg1
свой

СообщениеДобавлено: 19.08.2007 03:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

usadi, является ли мое сообщение в в форуме Альяно официальным заявлением о расторжении договора с ООО "Динет"?
Может ли "Динет" его рассматравть в данном качестве? И на его основании расторгать со мной договор?

Конечно нет.
И разве я где-то заявил, что отказавшись от дальнейшего сотрудничества не хочу произвести взаиморасчет?

Не беспокойтесь, я не буду предьевлять ООО "Динет" никаких претензий. Все что я Вам заработал оставьте себе.

Еще раз повторю, этот пост для других дилеров, с которыми Вы можете вот так же просто разорвать договор в одностороннем порядке, не закрыв финансовую составляющую.
usadi
свой

СообщениеДобавлено: 19.08.2007 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg1 писал(а):
....

Не беспокойтесь, я не буду предьевлять ООО "Динет" никаких претензий. Все что я Вам заработал оставьте себе.

Еще раз повторю, этот пост для других дилеров, с которыми Вы можете вот так же просто разорвать договор в одностороннем порядке, не закрыв финансовую составляющую.

простите ,мне как то не горячо , ни холодно от того будите Вы предъявлять претензии ООО "Динет".

я всего лишь пользователь этого сервиса .

просто Ваши посты на данном форуме , на мой взгляд противоречат один другому , на что я и обратил Ваше внимание . и не более .
termen
свой

СообщениеДобавлено: 19.08.2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня перестала работать статистика у клиентов, которых я оформлял год назад. Тогда можно было в одном кабинете оформить несколько подписок. Там у меня около 10 подписок. Геморрой на неделю обеспечен. Опять звонки в Москву (заполнение форм в таких случаях не помогает) Несколько месяцев назад, предвидя возможные осложнения(уже наученный горьким опытом) обращался к техподдержке с просьбой развести подписки. Глухо! Решил: пусть потратят деньги - заведу каждому новый кабинет. Не удалось. Не получается выйти на статистику.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Oleg1
свой

СообщениеДобавлено: 20.08.2007 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что толку, год мы пытались достучаться до руководства Радуги чтоб обратили внимание на проблемы дилеров - воз и ныне там. Они нами как щитом отгородились от клиентов.
Ладно у меня это хобби, а как быть тем, кто этим профессионально занимается? Появилась проблема, не молчите, решайте ее вместе с дилерами, нет, молчат как партизаны. Я таких людей как Дианов не понимаю.
BelSat
свой

СообщениеДобавлено: 21.08.2007 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Партизанщина на Радуге процветает, особенно бесят ответы "техподдержки" при массовых сообщениях клиентов о неполадках. Типа "заполните форму и приложите логи", пытался неоднократно поднять этот вопрос - что бы дилеры своевременно получали инфу о сбоях и неполадках. Но воз и ныне там, и о неполадках на Радуге по прежнему узнаем от недовольных клиентов или сторонних сайтов.
Для себя сделал вывод - от спутникового интернета, как направления бизнеса, надо избавляться (благо оно далеко не основное). Иначе репутацию фирмы очень недолго испортить, услуга явно не соответствует заявленному качеству, повлиять мы (дилеры) на ситуацию не в состоянии, только и успеваем оправдываться перед клиентами.
Alex_elinkv
новый

СообщениеДобавлено: 19.10.2007 08:48    Заголовок сообщения: Настойки ABS-1 Ответить с цитатой

Вчера сделал подписку на Спутник ABS-1 75град, четыре раза приходили настройки для подписки , и ни в одном
письме самих настроек нет, ни IP адреса ни PID, ничего, никаких
параметров. Так где же их брать, кто подскажет.
Flint3
модератор

СообщениеДобавлено: 19.10.2007 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе настройки только Радуга и выдаст, они же должны быть "пришиты" к твоей подписке. Параметры спутника на ихнем сайте узнаешь.
И ещё- не дублируй вопросы по разным темам.
Oleg1
свой

СообщениеДобавлено: 20.10.2007 03:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие глюки у Радуги не редкость. Запрашивай техподдержку, и по таким вопросам в дальнейшем: http://www.d-v.ru/forums/index.php?
Vitalik Slivkov
свой

СообщениеДобавлено: 22.10.2007 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg1 писал(а):
Такие глюки у Радуги не редкость. Запрашивай техподдержку, и по таким вопросам в дальнейшем: http://www.d-v.ru/forums/index.php?

Этот глюк проявляется при некорректно настроенной почтовой системе.
А может при различных обработчиках почты.
Я про дублирование почты...

Не повод для беспокойства, но повод для написания багрепорта.
В почту не заглядываю для просмотра настроек, поскольку это отнимает время, проще на сайте все посмотреть.

ЗЫ: Все продолжают обсирать Радугу, я продолжаю ею пользоваться и опять же не иметь проблем. Частая моя проблема это заканчивающиеся средства на счете катаюсь от смеха!
Oleg1
свой

СообщениеДобавлено: 22.10.2007 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз прочитал твой бред на форуме радуги: http://www.d-v.ru/forums/showthread.php?t=3130&page=5&pp=10 ,
ты вот что, если с головой не дужишь, не давай лудям идиотских советов.
При чем здесь почта , когда в письме отсутствуют настройки?!!
viktor472
свой

СообщениеДобавлено: 22.10.2007 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg1 писал(а):

У меня было такое же недавно-переводил подписку с 60 гр. на 40,письмо с подтверждением перевода послали, а никаких настроек не было.Нашел их на сайте в личном кабинете-там указаны IP,PID и т.д.,советую поискать их там,служба поддержки обычно молчит-такой у них стиль работы
Vitalik Slivkov
свой

СообщениеДобавлено: 22.10.2007 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg1 писал(а):
Как раз прочитал твой бред на форуме радуги: http://www.d-v.ru/forums/showthread.php?t=3130&page=5&pp=10 ,

Вот как раз таки бредовыми нужно считать тех людей которые считают, что скачав файл 3 Мб они должны увидеть в статистике эти три мегабайта. Бредом считать можно сравнивание статистики с сайта и показания спринта, Это действительно бред. Поскольку в биллинге учитываются не только полезная информация, но и служебная, Верх идиотизмом считать, что служебка будет оплачиваться провайдером.

Oleg1 писал(а):
ты вот что, если с головой не дужишь, не давай лудям идиотских советов.

Господин Oleg1 у меня имеются рабочие домены второго уровня на железе которое я обслуживаю. Естественно что и настройка и установка лежит на мне. Работа почты и есть первоочередные головные боли которые волнуют меня. Работа сайтов подвласных мне тоже лежит на мне. И мне до подлино известно как иногда криво ложиться совокупность программного обеспечения (веб, антивирусник, антиспам), что любое передергивание почтовых демонов может отразиться множественными дупами, которые со стороны сервиса очень тяжело выявить. Так помогают сами пользователи сервиса, рапортуя об неисправностях. Это прямая обязанность администратора искать глюки в системе, и прямая обязанность читать возмущения людей. Другое дело, что никто их нормально не может составить... получаются обрывочные сообщения в виде: "А у меня не работает". А что конкретно не работает пользователь (среднестатистический) ответить не может.

А теперь давайте рассмотрим ваше заявление об отсутсвие настроек в почте...
Хотя я писал о дупах, а не о самих настройках.

Итак, с чем это связано? А все очень просто. Програмист движка описывает определенную ситуацию, где некоторые моменты расчитывает дописать потом, а некоторые сейчас. Второе, это на стандартность и определенную последовательность от пользователя. Отступление от задуманного ведет к ошибкам в логике работы программы, которые нужно отлавливать специально и долго. Причем некоторые ситуации очевидны а некоторые нет.
Таким образом, если брать среднестатистического пользователя, то все проходит гладко без сучка и задоринки. Если взять "умника" в кавычках, то видим на форумах наезды "Вы все казлы и сервис у вас гХХХХХо и линукс отстой, винда форева". То есть это конфликтные люди по своей натуре с поводом и без.
Почему суицист винит Бога за то что должен умереть? "Мне иногда непонятна реакция людей которые суют в CD-ROM DVD компакт и говорят, что "ваш" CD-ROM привод бракованный..." Не создавайте ситуаций, которые явно не предусмотрены. А если увидели ошибку, то опишите ее службе поддержке, дабы они могли исправить, предварительно удостоверевшись, что вы правы. Не хотите быть бесплатными бетатестерами, так неиспользуйте данный сервис. Что, Радуга одна, да еще такая дорогая?

ЗЫ: Ох как мне понятны споры Альяно с "профессиональными установщиками антен", с недовольными покупателями интернет-магазина и т.д. Профеесионалом считается тот, кто каждый день себе твердит: "Ох какой я баран...", т.е. тот кто себя винит в первую очередь и проверяет сам себя...
Oleg1
свой

СообщениеДобавлено: 22.10.2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модераторы, просьба закрыть тему, засланные намутят тут...
Flint3
модератор

СообщениеДобавлено: 22.10.2007 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока не вижу причин. По какому критерию определить "засланного"?
И кем засланного? Ну работает у него Радуга, и что?
Vitalik Slivkov писал(а):
Все продолжают обсирать Радугу, я продолжаю ею пользоваться и опять же не иметь проблем. Частая моя проблема это заканчивающиеся средства на счете

Насчёт того что "все обсирают..." как раз то и неудивительно. Довольных вижу пока двух. Не может же быть чтобы остальные были круглыми идиотами? А недовольных как раз большинство, даже на форуме Радуги (всех ведь не забанишь) улыбка их много.

Давайте поубавим эмоции, ладно?
cega
бывалый

СообщениеДобавлено: 23.10.2007 04:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногда пользуюсь радугой всё нормально
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: