Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Planet бывалый
|
Добавлено: 09.04.2007 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Медведь
Цитата: | Planet - увы, Вы правы |
бывалые чайники .. все эти подводные камни уже знают
могу лишь посоветовать крутить мотор когда стоишь на канале
с вертикальной поляризацией...
мне помогает ... но у меня БИГ сат
или же паять ... кондёр или питание
ил подбор конвертера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 09.04.2007 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё, бывалые чайники
советуют ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ
а не "открывать америку"
поверьте, то что для вас ОТКРЫТИЕ
в этом форуме уже МНОГО РАЗ ОБСУЖДАЛИ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Planet бывалый
|
Добавлено: 09.04.2007 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а ещё, бывалые чайники
советуют ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ
|
Да ... некоторые так и делают:)
Учтёмс...
А то таких однотипных тем уже пруд-пруди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
artemchik свой
|
Добавлено: 15.04.2007 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики ну помогите ради бога кто нибудь разобраться с мотором,припаял кандер нихрена так и не работает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведь бывалый

Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 1185 Откуда: Стародеревянковская Краснодарский край 46,122N, 38,96 Е
|
Добавлено: 16.04.2007 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
artemchik писал(а): | Мужики ну помогите ради бога кто нибудь разобраться с мотором,припаял кандер нихрена так и не работает |
Я свой - запустил.
Сделал отдельное питание двигателю, тем самым разгрузил саму карту.
Посмотри соседнюю ветку " Увеличение скорости поворота мотоподвеса", там про два двигателя описанно.
Я дал фотографию платы двигателя и мне помогли с ним разобраться.
Сегодня установил опору с регулируемым вертикалом, поднял тарелку с двигателем, завтра начну ловить полярку, а потом с совтом будем разбираться.
Кстати переделал супраловское крепление - убрал одно звено как и хотел, поставил болт регулировки угла деклинации - милое дело (чё раньше так было не сделать?) и на элевацию поставил тальреп, для крепления второго конца которого - использовал убранное звено крепления (прям безотходное производство какое-то)
Доделаю покажу может кому интересно будет. _________________ Сова! Открывай! - Медведь пришёл!
TT-budget S-1401, Супрал-90 на мотоподвесе EuroDream GTP-2100AM Ку-МЫШОНОК (подарок альяно)
СС-2 Супрал-90 53Е интернет; ОПЕНБОКС 810 (подарок друга) - СУПРАЛ-1,20 на ГРАВИЦАПЕ с ХОРЬКОМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
artemchik свой
|
Добавлено: 16.04.2007 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Медведь
А можешь описать поподробнее как настроить ProgDVB под мотоподвес без Usals? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex-Nus свой

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 171 Откуда: 52*32'N 39*29'E Lipetsk
|
Добавлено: 17.04.2007 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не учавствовал в этой ветке форума, но, так как набрел на нее, перечитал и... нашел одну ошибочку, которая или в подписи автора темы или опечатка в тексте самой мессаги или... Вообщем, главное, чтоб эта ошибка не появилась при настройке мотора. А ошибочка - то вот где...
Медведь писал(а): | А у меня, если верить программе Google Earth долгота - как раз Hellas Sat2 39 Е - точно на юге. |
ага, значит домашние координаты имеют такое значение как 39Е (гы, думаю, сосед нашелся у меня), смотрю на подпись в профиле и вижу...
Медведь писал(а): | Откуда: Стародеревянковская Краснодарский край 46 E, 39N |
Ой... вовсе не сосед...
Так что, батенька, Вы проверьте поточнее свои координаты, у Вас, судя по подписи на юге Медведь писал(а): | точно на юге | находится 45Е, тот который PAS12, да и то не точно на юге, а с минусом в один градус, а 39Е - это у меня на юге (точно на юге). _________________ TT s-1401 SS3, GIS 780XpeedCRCI, Супралы 0.9+0.55 и GS 0.55, Golden Interstar-ы и Lumax-ы, DOSвиданья. Сейчас 13,75+80+90,36+45+53+60... Остальное позже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведь бывалый

Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 1185 Откуда: Стародеревянковская Краснодарский край 46,122N, 38,96 Е
|
Добавлено: 17.04.2007 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-Nus
Точные координаты 38,96Е 46,123N - ошибся - факт!
Интересно, как исправить?
Ещё хотелось-бы картинку как у Вас с медведЁм, раз уж вносить изменения.
artemchik писал(а): | Медведь
N56E56 давал две ссылки на мой подобный вопрос - почитай внимательно на первой странице этой темы! Здесь за это справедливо ругают - ответ-то был дан нужно не лениться читать хотябы всю тему.
Я прочитав, очень легко разобрался.
С поляркой - труднее, пока "танцую с бубном" (кстати я не в теме - откуда это выражение? смысол мне уже понятен ).
Не могу поймать Sirius 5E, всё - от NSS 6 95E, до Eutelsat W3A 7E - есть, а вот Sirius 5E - ни как не поймаю - буду ещё "танцевать с бубном". _________________ Сова! Открывай! - Медведь пришёл!
TT-budget S-1401, Супрал-90 на мотоподвесе EuroDream GTP-2100AM Ку-МЫШОНОК (подарок альяно)
СС-2 Супрал-90 53Е интернет; ОПЕНБОКС 810 (подарок друга) - СУПРАЛ-1,20 на ГРАВИЦАПЕ с ХОРЬКОМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 17.04.2007 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Медведь писал(а): | Интересно, как исправить? |
Медведь, кнопочку "Профиль" вверху в шапке видите? _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведь бывалый

|
Добавлено: 18.04.2007 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, отвечаю на свой вопрос, заданный в начале темы.
Соединить надо вот так:
Спсибо АЛЬЯНО - его подсказка!
Выносной блок питания, при такой конфигурации, скорее всего делать придётся, подробнее об этом:
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5830
Спсибо Sigmus за его тему и участие, Alex_birth за помощь.
Отдельно Planet он давал ссылки и помог в выяснении причины не работы мотора.
artemchik писал(а): | Медведь
Опять же я брал здесь:
http://forum2.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=123&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Спасибо АЛЬЯНО
Настройки в ProgDVB выглядят так:
В отличии от ссылки АЛЬЯНО у меня нет строки "позиционер", но - РАБОТАЕТ (когда настраивал - не глянул на рисунок АЛЬЯНО, а когда настроил, проверил - работает. А сейчас смотрю между картой и дайсеком у него на рисунке есть позиционер), отсюда вопрос:
Надо-ли переделывать или можно так?
И наконец, моё крепление выглядит вот так:
Ответ на свой вопрос я получил, если ко мне вопросов нет, то тему можно считать закрытой. Спасибо всем. _________________ Сова! Открывай! - Медведь пришёл!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|