Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
альяно ____________

|
Добавлено: 03.11.2010 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
повторю ТЕМА не об этом ...
то что НЕМЕЦ и ВЕНГР - засирают РУССКИЙ инет ..
это одно ...
но дело даже не в ЭТОМ ...
- ГЛАВНОЕ - что они НИЧЕГО не предлагают для решения проблемы
которую описывают ...
Отводить антенну ??
Это смешно ... во-первых это получается АВТОМАТИЧЕСКИ ..
а во вторых про ЭТО - знают ВСЕ ...
и это ОЧИВИДНО ...
принять близкие спутники - можно, сделав ДН более узкой,
- эта задача решается увеличением размера зеркала ...
НО ... это зависит и от облучателя ...
и если вы хотите принять близкие спутники на МАЛУЮ антенну
то это можно сделать ТОЛЬКО оптимизируя облучатель ..
А именно эта парочка ...
эти "Лёлик и Болик" ... доказывают ВСЕМ в русском инете
что от облучателя ДН зеркала НЕ ЗАВИСИТ ..
О чем тогда речь ... ????
Мы свой облучатель РАЗРАБОТАЛИ ...
и ЗАПАТЕНТОВАЛИ
- а что сделал немец и венгр ??
Кроме кучи говна в русском инете ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brig@dir бывалый

Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 670 Откуда: 55'20N 86'6E Кузбасс
|
Добавлено: 03.11.2010 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ALsat Вы может не совсем так меня поняли, но именно потому, что :
Цитата: | Вы много лет на этом форуме, есть и считаете себя постоянным его участником.
Участвовали в обсуждении многих тем,
и можно сказать, принимали какое то участие в тех или иных разработках | .
Моё личное мнение ни об альяно, ни о его разработках не может изменит. даже тысячи таких Parol-ов.
Чтобы и где бы они не писали.
Я и сейчас пользуюсь изделиями марки "альяно". Всё это прекрасно работает, я сам в этом убедилься. Так к чему мне обращать внимание на росказни тех, кого я не уважаю в принципе. _________________ И шуточку "Даешь стране угля!"
Мы чувствуем на собственных ладонях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 03.11.2010 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Brig@dir писал(а): | Так к чему мне обращать внимание на росказни тех, кого я не уважаю в принципе. |
Brig@dir - не надо ...
у бизнеса, у торговли - свои законы ...
Вы мои изделия ТЕСТИРОВАЛИ ...
а Parol - в руках НЕ ДЕРЖАЛ ..
но говном, во всех форумах - обливает ..
ЗАЧЕМ ???
Не ужели не ясно ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 04.11.2010 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Brig@dir писал(а): |
Моё личное мнение ни об [b]альяно, ни о его разработках не может изменит. даже тысячи таких Parol-ов[/b].
Чтобы и где бы они не писали.
Я и сейчас пользуюсь изделиями марки "альяно". Всё это прекрасно работает, я сам в этом убедилься. Так к чему мне обращать внимание на росказни тех, кого я не уважаю в принципе. |
Вот и я про то же
У меня тоже есть практически все разработки, и я знаю не по наслышке о чём говорю.
А что сделали те, кто больше всех орут и обсирают эту продукцию???
ФОТОМОНТАЖ!
И вот некий Алтай41, Шуншард и им подобные, так не думает, у них баксы в глазах замелькали почему то
Я вот удивляюсь как всё таки у людей мнения меняются,
и почему  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 1568 Откуда: 58°42'N / 59°33'E
|
Добавлено: 04.11.2010 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Характеры у людей разные. Но есть очень гнилые люди. Бессовестные хитрые и постоянно врут. Что и видно на телеспутнике. Но не стоит на них тратить время. Не стоят они этого. Пускай общаются сами с собой не стоит им мешать. Рано или поздно их просто будут игнорировать. Хотя это уже и случилось. Эти "господа" просто сдирают с толковых форумов чужие идеи и изобритения колотя себя в грудь об своей гениальности. Что даже на якобы их разработки не могут объяснить работу. При том не ссылаясь на автора кто это придумал.
А ведь помнится Parol как то говорил, что на этот сайт даже не заходит. За то ох как быстро отвечает на несогласие альяно . Вывод прост - да просто не вылазят они от сюда. Ждут когда что нибудь альяно напишет им в упрек. Это форумные Троли. Они "кормятся" когда им отвечаешь.
А с другой стороны мне кажется почему сат форумы умирают. Да просто.... Те кто что то творит уже нехочет выкладывать в инет. А новички раз спросят - наткнуться на супер умных гуру и в стопор входят после их советов. Так товарищи на своей волне. Особенно эмигранты. Раз живут за "бугром" значит крутые перцы. У них там все крутые Инверто, Алпсы, а мы тут самоделки от ально на тарелки китайские ставим от "нищей" жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 04.11.2010 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
alexaga
Всё верно.
Про новичков, конечно есть разные, кто то фыркать начинает, кто то просто уходит, а кто то начинает свои ошибки принимать, и соглашаться с мнением более опытных.
Мы все когда то были новичками, но такого беспредела по моему года три назад не было
Люди как то более адекватно старались относится к замечаниям и сдержаннее были.
Потому что хотели получить знания.
А сейчас, в большинстве своём, они идут на форумы для самоутверждения а не за знаниями.
И эта инет безнаказанность, развязывает им руки полностью
Молодёжи много подтянулось с пулей в голове, воспитанные телевизором, поколение МТВ и пепси - не наша это культура
А нашу культуру, Российскую, сейчас вообще опустили ниже канализационного люка
Сужу по своей местности, позакрывали практически все культурные центры, клубы, кружки....
Куда молодёжи деваться??? улица, пиво, подвалы
И, инет!
Настроил антенну - другую, появились вопросы, полез в интернет с вопросами.
А почитать то влом, то, что уже миллион раз было разжёвано.
Ему ответ надо сейчас и немедленно, нах ему искать что то, читать, голову чем то забивать.
ОН, задаёт вопрос(!) ему нужен немедленный на него ответ.
И всё, больше ни что и ни кто не интересует.
А если ОН, получает ответ который его не устраивает, не нравится, или как он считает, не информативный для него, начинает свой гонор показывает.
Помню в 2007м настраивал SS3 под висту
Ни одного вопроса не задал ни на одном форуме,
но перелопатил столько инфы, что сейчас волосы на голове дыбом встают
А инфы и программ было в то время на порядок меньше.
Так почему же, я или ещё кто то, должен ему это в сотый раз разжёвывать и глотать помогать,
когда оно уже все давным давно разжёвано, возьми, пожалуйста, кто то не даёт
и при чём беспплатно
Упс что то меня понесло наболело  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuri_sh бывалый

|
Добавлено: 05.11.2010 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Встретился со старым знакомым, давно не виделись, разговорились...
Он спросил меня - чем занимаешься в свободное время?
Отвечаю - спутниковым приемом.
Он в стопоре а ЧЁ там заниматься? ТК показывает - ЧЁ еще надо?
Эта ситуация один в один повторяет увлечение фотографией.
Кто знает - тот поймет
Фотопленка, проявитель, закрепитель, процесс проявки, сушки, а затем таенство....красный свет.......печати фотографий...
А сейчас...щелк на кнопку...и ты фотограф
Термины: диафрагма, или выдержка - приводят их в стопор, а термин: "глубина резкозти" - это вообще вырубает ИХ, "фотографов", напрочь...
Так же и со спутниковым приемом.
Это мысли в слух...
Из личного опыта - чем доступнее стали компьютеры и программы - тем ТУПЕЕ стали пользователи.
По теме - НАШ форум дорог и нужен только НАМ, увлеченным и жаждущих новых идей.
Нам, как порутчику Ржевскому, важен сам процесс
Успехов. _________________ Нет недостижимых целей, есть цели непоставленные!!!
Супрал1,1; Супрал 0,9; Супрал 0,6. HTPC-VANTAGE HD 7100S - OPTICUM 9500 HD - 30W-90E. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведь бывалый

Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 1185 Откуда: Стародеревянковская Краснодарский край 46,122N, 38,96 Е
|
Добавлено: 05.11.2010 07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
yuri_sh писал(а): | Термины: диафрагма, или выдержка - приводят их в стопор, а термин: "глубина резкозти" - это вообще вырубает ИХ, "фотографов", напрочь... |
Саме интересное, что законов-то ни там, ни тут - ни кто не отменял
И если ты знаешь, что такое "глубина резкости" - то и снимки от этого могут быть иными
Даже если всё за тебя делает автомат в фотоаппарате
Его тоже можно ЗАСТАВИТЬ сделать правильно, так как ТЫ хочешь - если ты знаешь ПРИНЦИПЫ работы фотоаппарата _________________ Сова! Открывай! - Медведь пришёл!
TT-budget S-1401, Супрал-90 на мотоподвесе EuroDream GTP-2100AM Ку-МЫШОНОК (подарок альяно)
СС-2 Супрал-90 53Е интернет; ОПЕНБОКС 810 (подарок друга) - СУПРАЛ-1,20 на ГРАВИЦАПЕ с ХОРЬКОМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
banderlog бывалый

|
Добавлено: 05.11.2010 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
наконец то появилась тема, которая заинтересовала
лично мое мнение, что беда в том, что любая тема, созданная альяно, или каким либо участником, если не засирается в нашем форуме ,то засирается в другом, а альяно зачем то эту, ненужную хрень, с чужих форумов вытаскивает и постит на своём, или самое что странное, так то что начинает спорить с ними, со страниц своего форума, ну а какой смысл в этом, ну не нравится, ну пусть они там сидят, зачем туда вообще заходить??
Неужели что новое и супер крутое появляется, чего например, нет тут, или на пирамиде.
Сколько уже раз появлялась новая тема, на неё не заходишь, день или два, потом заходишь, а там, драка с невидимым противником. И всё желание что-то читать отпадает. Потому что драка доходит до 2-3 страниц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорчук Роман свой
Зарегистрирован: 02.08.2010 Сообщения: 289 Откуда: Иркутская область пос. Чунский
|
Добавлено: 06.11.2010 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Как какой смысл?
Откуда мы можем знать, что творится у Альяно в душе после того как его разработку дружно об...рут- доподлинно известно это лишь ему самому- мы об этом можем лишь догадываться.
А что, ни у кого в жизни не было такого, когда что-нибудь хорошо сделаешь (не обязательно изобретешь, а просто что-то сделаешь) а это кто-нибудь обсе...ет, причем не напрямую, а "за глаза". В реальной жизни с таким мудаком можно хоть встретиться, и потребовать чтобы он повторил все вам в лицо, а тут зачастую это невозможно.
Вот во всем этом и заключается, как мне кажется, часть того, из-за чего происходит кризис. Человек разрабатывает что-то новое, а ему приходится отрываться от этого и, может, в стотысячный раз кому-то доказывать, что этот кто-то - позор всего САТ сообщества, действительно все это скучно, и теряется интерес ко всяким разработкам. _________________ Супрал 0,9 (Абсолют 90(Си) 90Е(фокус)+ 75Е(Ку)), Супрал 0,8 (90Е(Ку)+ 75Е(Ку)), GI-90 см (85Е(Ку)), BSD-2109, TT-1401, Euston 525, PBI-1000 (все еще в бою!), S-1025 (Телекарта).
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 06.11.2010 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
banderlog писал(а): | или самое что странное, так то что начинает спорить с ними, со страниц своего форума |
а вы знаете другой способ реагировать на ВРАНЬЁ ????
Если вдруг на каком то форуме - что-то плохоё напишут про вашу
ДОЧЬ ???
... или сына ???
Телеспутник - занял СВОЛОЧНУЮ позицию
позволяя - распространять ВРАНЬЁ
про альяно и его продукцию ..
при этом, ЗАКРЫВ - мне доступ на свой форум ...
впрочем - эта тема создавалась не для того ...
чтобы опЯть обсуждать альяно ....
Почему вы не обсуждаете ТЕХ - кто эту грязь
РЕГУЛЯРНО инициирует ???
Хотя я знаю почему ...
потому-то всем ... всё - фиолетово .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|