Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PashaV свой
Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 94 Откуда: Тульская обл.г.Богородицк
|
Добавлено: 30.06.2009 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Volond писал(а): | Самый лучший вариант - это ноут и карточка USB (чем не ресивер?).
Тем более, что за попугаями можно или визуально следить, или слушать приятный женский голос  | До покупки EUSTONа также думал.Щас с ноутом по крышам не таскаюсь да и проводов всёже больше и ноут жалко если урониш,а так акамулятор от бесперебойника и маленькая коробчка с рессом и телевизора с собой не беру если вдруг и нужен будет так у заказчика подключился и настроил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 30.06.2009 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично PashaV но + пищалка со стрелочкой.
 _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strannyks бывалый

Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 703 Откуда: Амурская Область. Благовещенск.
|
Добавлено: 26.02.2010 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак. Мой друг-радиомастер (кстати - наш форумчанин), наконец-то привез мне долгожданный мой прибор для настройки антенн...
Итак. Все началось с того, что китайский двд-проигрыватель с экраном 10` перестал раскручивать диски... Вскрытие показало - что в нем сдох процессор двд... Поскольку изделие китайское, то вышло дешевле купить новый проигрыватель, чем отремонтировать этот... Но в голову мне закралась мысль... проигрыватель - не совсем сдох, ТВ составляющая осталась рабочей. А это значит - почему-бы не сделать из всего этого приборчик?... Звоню Славе, и... Да!!! Мой минирессивер TELESTAR - вполне влезет внутрь вместо ставших ненужными частей проигрывателя. В срочном порядке отправляю ему свой минирессивер (он живет в другом городе, и познакомились мы именно через форум Альяно)... И вот что из этого вышло:
Дополнительно в корпус врезан вентилятор, задача которого принудительно охлаждать плату рессивера... Сам проигрыватель - очень легкий, носить его с собой не составит труда, питание - 12 вольт (2 Ампера) постоянного тока - поэтому вполне можно носить с собой маленький подсумок с аккумулятором на 5-6А, этого будет достаточно... Теперь думаю, что мне еще надо сюда врезать пищалку и STAB Rotor Control MP-02... Тогда приборчик будет совсем полноценным... Спасибо Славе за его работу (я и паяльник - как правило несовместимы, зато я умею строить дома и делать гравицапы )... Продолжение - следует?... _________________ Всей своей жизнью и творчеством А.С. Пушкин нас учит тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igly свой

Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 69 Откуда: 51.87N, 129.24E Приамурье.
|
Добавлено: 27.02.2010 05:50 Заголовок сообщения: |
|
|
strannyks
Валера, поздравляю с новым прибором! Красиво получилось!
Респект Сяве! Золотые руки!
У меня хватило фантазии только на то, чтобы Юстон 525, батарею и стабилизатор в авто-аптечку засунуть и снаружи авто-TV прикрепить.
P.S. aka Desperado _________________ Пощупав малое невозможно оценить целое!
Vantage X211S+SVEC180cm C+Ku AM3 140*. Arion 2000 CICR+SVEC90cm Ku+Moteck SG-2100A 72*-166*, Euston 525+7"TFTTV. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kuzj новый
|
Добавлено: 23.11.2011 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое почтение! тема про satlook micro+ закрыта, решил обратится к вам.
Satlook micro + ругается на аккумулятор(слабая зарядка,показывает при тесте напругу от 5 до 7 вольт), аккумулятор рабочий (заряжен), проверен на таком же приборе(все работает), прибор не гарантийный, от него бы схему, или кто сталкивался может подскажете где искать то что врет прибору о неисправном аккумуляторе.
заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|