Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
easyrider свой

|
Добавлено: 07.08.2007 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Nickos писал(а): | при закачке через tc-recv сжирается дополнительно до 30% траффика. Так ли это, не проверял? |
При закачке например архивов или музона, т.е. практически несжимаемого контента, по статистике действительно проходит больше трафа, чем реально слилось. Но не на 30% - примерно до 5. Точных замеров не делал - это на глазок.
С рапидой же я для себя давно решил - лучше взять премиум, чем геморроиться в поисках живых фришных проксиков. _________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colombo свой
|
Добавлено: 07.08.2007 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Nickos писал(а): | У телинета если настроиш справку, становится доступным веб интерфейс, в нем можно посмотреть некоторую статистику.
А как ее настроить? |
Добавь в ускоритель секцию :
Код: | [shell]
popups_allowed=1
login=твой логин:твой пароль
port=2617
refresh=60
interface_address=127.0.0.1
|
http://127.0.0.1:2617
(вставить в адресную строку браузера , для особливо одаренных - добавить в закладки ).
Увидишь все , в т.ч. help.
 _________________ Делай что должно и будь что будет ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colombo свой
|
Добавлено: 07.08.2007 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ускоритель Tellinet. Логи, Статистика, Настройка, Help и другие полезные функции
Уважаемы пользователи.
Всем кто хочет подробней изучить работу ускорителя Tellinet и не знает где посмотреть параметры для экспериментов (на свой страх и риск) с файлом конфигурации, проанализировать графики загрузки и статистику по пропущенному трафику, ознакомиться с инструкциями и другими интересными особенностями.
Все делается довольно просто и знакомо опытным пользователям Tellinet.
http://forum.spectrumsat.net/index.php?topic=18.0 _________________ Делай что должно и будь что будет ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zartus свой

Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 88 Откуда: Волгодонск 42,08E 47,57N
|
Добавлено: 09.08.2007 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Spectrumsat у меня работает стабильно и выдает требуемую скорость. Тариф moneyshare (оплата за трафик) один из самых дешевыйх. После satgate на turksat просто рай. Падает очень редко. Помню только один случай. Пользуюсь несколько месяцев, но после отключения planetsky на 39 рыбалки не стало, поэтому думаю переходить на AM22. _________________ Supral offset 90 sm. acorp ds110, core duo 5200, ram 2Гб , geforce 9600gt. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovan-ak новый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taraZZ свой

Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 98 Откуда: Рязанская земля(54.16N 38.54E)
|
Добавлено: 21.03.2008 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь и ставлю клиентам SpectrumSat со спутника 39Е,проблем нет ни с чем,работает отлично с стандартным ускорителем,но и с Globax ещё лучше. подключение OPen VPN .Отличный и самый оптимальный сервис.
456393805 ICq сапорт. моментальная оплата,не высокие цены,помоему чуть дороже чем PlanetSky,но сервис качественне наамного. Настройки подробно на сайте изложены http://spectrumsat.net/rus/
http://forum.spectrumsat.net/index.php?board=2.60 - Technical support in Russian _________________ Через сомнения приходят к истине. Цицерон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kesbyt Гость
|
Добавлено: 21.03.2008 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
С 10 или 15 апреля планета поднимает цены, так что спектрум будет дешевле, но в последнее время всё чаще и чаще спектрум тормозит. На форуме ихнем об этом уже галдят не первый день. Так что Планета всё же получше. хоть и дороже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEWS8125 свой
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 69 Откуда: Ростовская область, г. Зерноград
|
Добавлено: 21.03.2008 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже как 9-ть месяцев пользуюсь услугами ПланетСкай - доволен .
За весь период пользования глюков со стороны провайдера не замечал. Даже в часы максимума планета падает не сильно, покрайней мере у меня.
Телинет обрубил на второй день, после того как потключился. Может и хороший ускоритель - незнаю, но долго разбираться с ним не стал. Трафик земной больно очень кушает, да и так многие странички не открывает ...
Прикрутил сразу по совету Lenchik платный глобакс. Мне нравится ...
А на счет повышения цен, покрайней мере они их не так часто меняют как СпасеГат .
Да и бакс падает, практически то на то и выходит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 21.03.2008 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена повышается с 1го апреля.
В данный момент планета + теллинет сильно тормозит при ответах на запросы при серфинге (во всяком случае на 40Е) примерно с 12 по 23 по Москве, в остальное время работает отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEWS8125 свой
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 69 Откуда: Ростовская область, г. Зерноград
|
Добавлено: 22.03.2008 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я подключен, на 53E. Плюс глобакс платный, да еще с портом 3129, при отключеной гафике, шустро при серфинге работает, но не в любое время правда. С 18 до 21, лучше переключиться на 3128. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kesbyt Гость
|
Добавлено: 22.03.2008 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Geka1973 писал(а): | Цена повышается с 1го апреля.
В данный момент планета + теллинет сильно тормозит при ответах на запросы при серфинге (во всяком случае на 40Е) примерно с 12 по 23 по Москве, в остальное время работает отлично. |
Блин. Решил уточнить специально.
И всё таки с 10 апреля
http://www.planetsky.ws/tarifnew.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 22.03.2008 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
kesbyt писал(а): | И всё таки с 10 апреля |
Ну да, обшибся малость.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Onix60 свой
|
Добавлено: 22.03.2008 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Только на официальном сайте ни слова нет о повышении,да и вообще похоже что только здесь об этом говорят http://www.planetsky.ws |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dart свой
Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 153 Откуда: Russia, Ivanovo (56°59'N, 40°55'E)
|
Добавлено: 25.03.2008 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Nickos писал(а): | Все говорят об одной стороне ускорителей, а почему никто ничего не скажет о закачках через них. У меня например на Планете не могу скачать с рапиды ничего через tc-кусмб и как обойти проблему пока не знаю, а как ее обходите вы? |
Nickos писал(а): | И еще6: все же как быть с рапидой, качаешь ты оттуда или нет и как? |
Я в этом плане отключаю Tellinet и отключаю в настройках прокси, и на закачку в рапиду пускает.
Nickos писал(а): | А не мог бы дать ссылочку как прикрутить Глобакс к Планете или сам может опишешь, а то у меня похоже то же самое и еще: как и чем ты меряешь затраты, опиши технологию |
Кто подключён к планете через дилера Спейслинк, то может бесплатно перейти с теллиннета на глобакс. Мне в этом плане повезло.
http://www.spacelink.ru/globax.php _________________ Supral 1,2 - Ø4°←40E→6°(СИ), мотор SG-2100A, 30W↔96.5E, DRE-5000+SkyStar_3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kesbyt Гость
|
Добавлено: 26.03.2008 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В каком смысле бесплатно? Планета всем раздаёт пост IP бесплатно. Пожалуйста, подключайся по нему через globax |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|