Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RuS_XT новый
|
Добавлено: 20.11.2007 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Vitamin2006 писал(а): | Это как это на год? ты что поставил в продление 12 месяцев что ли? и за каждый месяц они не взяли (и не возьмут в дальнейшем) денег? |
Ну да Там же когда счёт на продление выставляешь сумма за продление была 0 рэ независимо от кол-ва мес. так зачем же было заказывать продление на месяц когда можно на год ???
Ты заказал на месяц чтоли ?
Vitamin2006 писал(а): | ...и что я на следущий месяц продлить подписку не смогу что ли? |
ты же уже продлил на месяц ???
Как я понял продлить можно было только один раз...
Vitamin2006 писал(а): | Вот все и прояснилось...обвели нас вокруг пальца, а кто оказался умен и хитер, тот год будет сидеть на этом лакомом кусочке... |
Ну не всё так просто было...
1. Нужно внимательнее быть при продлении подписки, там есть возможность выбора кол-ва месяцев
2. потом я суппорт завалил гневными письмами почему же они не продлевают
Спустя только неделю они мне ответили, извинились за задержку и сделали вот это
Код: | Тариф: Classic Lite
Начало срока: 2007-10-20
Конец срока: 2008-11-20 |
Vitamin2006 писал(а): | а раньше не могли до этого додуматься и написать сюда?... |
Ну мне же только сегодня тариф продлили и я сразу же про это написал Может быть я первый кто заполучил годовую подписку ???
Все кто подключился после 20 октября возможно ещё успеют так же заполучить годовую подписку так что спешите други...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitamin2006 свой

|
Добавлено: 20.11.2007 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
RuS_XT я думал что они будут сдирать деньги по сто рублей за месяц продления (там же четко было написано минимальная сумма подключеня 100р.) поэтому и не рискнул сразу на год, а ведь надо было хотя бы попробывать...ну все уже, время не вернешь назад, если только с Руслинком договориться но я думаю врят ли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuS_XT новый
|
Добавлено: 20.11.2007 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
kesbyt писал(а): | 2p.s
Сказано ведь. Не гонись за халявой, дураком станешь. Видимо воистину. Ещё один урок халявщикам |
ну не скажи, тут больше от человека зависит...
я вот ещё за неделю подвох с продлением почуял...
Видя что идёт кидалово я пошёл на принцип...
и добился от kesbyt писал(а): | козлы руслинковские. |
исполнение того что они пообещали 
Последний раз редактировалось: RuS_XT (21.11.2007 21:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuS_XT новый
|
Добавлено: 20.11.2007 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Vitamin2006 писал(а): | (там же четко было написано минимальная сумма подключеня 100р.) |
100 рублей это минимальная сумма не подключеня, а Пополния учетной записи
И в данный момент Минимальный размер оплаты составляет 100р.
Vitamin2006 писал(а): | поэтому и не рискнул сразу на год, а ведь надо было хотя бы попробывать... |
А вчём был риск ??? любой выставленный себе счёт можно в любое время удалить без оплаты
Vitamin2006 писал(а): | если только с Руслинком договориться но я думаю врят ли. |
попытка, не пытка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YamaY свой

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 135 Откуда: Московская область, город Клин
|
Добавлено: 30.11.2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Что со skyDSL сегодня на 53е творится?
захотел проверить как оно там, жив ли ещё, но сигнал "колбасит", по-другому просто не скажешь!
то скачет от нуля до максимума (у меня 73%), то стоя на 70% вдруг "краснеет" и отваливается.
с железом никаких проблем, лочатся все спутниковые провы стабильно, проблема у skyDSL телепорта наверное. не имею информации.
у всех так? _________________ Супрал120 полярка | C+Ku | GI-S801 | 95е-15w
Супрал55 | AcorpDS120 | Sirius4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locksmith новый
|
Добавлено: 05.12.2007 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал этот тариф, очень даже хорошо, (по сравнению с СТВ). Тестовый глоб тоже пробовал работает нормально. Но вот с продлением опоздал но почитав тут понял, я не одинок. Меня вот, что интересует у руслинка активация ключа 699 стоит у неотелеком 299 ну и метр 58 копеек. Но у руслинка при заказе на 3 месяца активация ключа бесплатна. В чем тут шляпа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|