Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чайник купил SkyStar2, возникли проблемы

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dober
новый

СообщениеДобавлено: 06.01.2008 11:27    Заголовок сообщения: Чайник купил SkyStar2, возникли проблемы Ответить с цитатой

Здравсвуйте!
С наступившим 2008 годом!

Я купил DVB карту SkyStar2, но! Когда я устанавливал (правда братишка случайно нажал отмена, когда мастер искал драверы, а диск еще не был вставлен, хотя кто его знает зависит от этого или нет) нажал на установку, и у меня он установил только DVBViewer и CinePlayer, и все... но он драйверы потом не нашел, я скачал драйверы на вашем сайте 4-3-11 чтоли, но нихрена, он увидел, но ДиВиБи ничего не видит, говорит "Not vaild DVB card" что это значит? обьясните пожалуйста как мне вообще подсоеденить кабель и посмотреть хотя бы ТВ, я еще не говорю о интернете, хотя купил ее для нета...
+ у меня еще тюнер на телике стоит, OPENBOX F300 мне надо чтоб и на нем и на моем компе было...
У меня стоит большая тарелка, напрявлена на 90 градусов... и все... у меня даже с этим проблемы... надо както еще 2 поставить...
Пожалуйста помогите мне! Если можно, то подробно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор

СообщениеДобавлено: 06.01.2008 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=97923#97923
Там решение вопроса. Туда же и пиши, по проблемам Скай стар 2 уже есть темы, зачем создавать лишние.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: