Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
usadi свой
|
Добавлено: 26.12.2007 13:10 Заголовок сообщения: Радуга запустила Offline закачку |
|
|
Данная услуга предназначена для закачки файлов (любого объема) без участия наземной линии связи и доступна на всех спутниках, с которых предоставляется сервис «RadugaInternet». Время доставки файла на компьютер можно выбрать самостоятельно, единственное ограничение время работы услуги на спутнике. На спутниках Yamal 201 (90E) и Express AM1 (40E) доставка файлов осуществляется только в ночное время суток, на остальных спутниках доставка заказанного файла возможна в течение 24 часов. Стоимость скачанного в offline-режиме трафика зависит от времени суток и составляет:
В ночное время суток(с 00:00 до 8:00 по Московскому времени) стоимость 1 Мб составляет 20 коп., с учетом всех налогов, тарификация покилобайтная.
В остальное время (с 8:00 до 00:00 по Московскому времени) стоимость 1 Мб составляет 40 коп., с учетом всех налогов, тарификация покилобайтная.
Подключение возможно по двум тарифным планам:
Тариф «Offline персональный», абонентская плата составляет 50 руб. в месяц с учетом всех налогов.
Время действия опции «offline закачка» ограничено временем действия Вашего текущего тарифного плана.
Тариф «Offline коммандный», абонентская плата составляет 150 руб. в месяц с учетом всех налогов.
Время действия опции «offline закачка» ограничено временем действия Вашего текущего тарифного плана.
На данном тарифе доступна опция т.н. «расшаривания» скачанных файлов, т.е. абонент может закачать файл не только себе, но и всем пользователям, находящимся в режиме online и подключенным к данной услуге в момент трансляции. Чем больше пользователей расшифруют полученный файл, тем меньше будет его стоимость для каждого абонента.
http://www.radugainternet.ru/offline.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камаз свой

|
Добавлено: 26.12.2007 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нашел страницу регистрации.
Может есть какие-то тонкости, кто знает?
Еще вопрос.
Можно ли использовать данную услугу, а собственно интернетом Радуги не пользуясь?
И еще.
Это ж надо сообщества организовать для коммандный закачек.
Т.е. возможно кучкование на каком-либо форуме.
Согласование ведь все равно нужно в этом случае. _________________ SS3-1401 \ Супрал-1.2м: 36E, 53E, 60E / Триколор/ Радуга
Continent СSD-01/IR
DRE-5000 / Супрал-1,2м: 75Е, 80Е, 90Е \ Orion Express / Continent |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gadzon бывалый

|
Добавлено: 26.12.2007 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше похоже на официальную "рыбалку", за которую необходимо платить соответственно. _________________ Супрал 1,2 TT budget-1401, Twihan 1041 IntelSat 904 СТВ DVB S2
Супрал 0,9 OpenBox 820 CI ABS 1 Raduga tv
PD 2.5*4Ghz 4096 ОЗУ Video 1024Mb HDD 500Gb*3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kon_p_v свой
|
Добавлено: 26.12.2007 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Про скорость не слова.
Прикол если будет 64 Кбит/с.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 26.12.2007 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
usadi писал(а): | В ночное время суток(с 00:00 до 8:00 по Московскому времени) стоимость 1 Мб составляет 20 коп., с учетом всех налогов, тарификация покилобайтная.
В остальное время (с 8:00 до 00:00 по Московскому времени) стоимость 1 Мб составляет 40 коп., с учетом всех налогов, тарификация покилобайтная. |
Однако! - как говорил Воробьянинов. На SkyDSL подобная фича присутствует изначально, причём бесплатно. Объём зависит от тарифного плана. На Классик-2, к примеру, 500мб. На более "высоких" тарифах объём вдвое больше. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishany свой

Зарегистрирован: 31.10.2006 Сообщения: 265 Откуда: Челябинская область
|
Добавлено: 26.12.2007 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Камаз писал(а): | Не нашел страницу регистрации. |
http://www.radugainternet.ru/offline.php
Камаз писал(а): | Можно ли использовать данную услугу, а собственно интернетом Радуги не пользуясь?
|
Наверное надо быть абонентом.
P.s. Если хотите могу дать тест бесплатный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YamaY свой

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 135 Откуда: Московская область, город Клин
|
Добавлено: 26.12.2007 22:44 Заголовок сообщения: Re: Радуга запустила Offline закачку |
|
|
usadi писал(а): | ... Время доставки файла на компьютер можно выбрать самостоятельно ... абонент может закачать файл не только себе, но и всем пользователям... |
обалдеть-я-в-шоке...
ловля рыбака на его же удочку))
теперь провайдер будет знать не только адрес и паспортные данные подписчика, но и время, когда его нет дома, а компьютер включен))
какой гениальный способ сбора информации, для чего?
хорошо если только для массовой рассылки "писем счастья", а если хуже?((
прям мания преследования какая-то у меня обострилась... то-то смутило меня слово "Федеральный" в названии их сайта.. _________________ Супрал120 полярка | C+Ku | GI-S801 | 95е-15w
Супрал55 | AcorpDS120 | Sirius4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 27.12.2007 00:31 Заголовок сообщения: Re: Радуга запустила Offline закачку |
|
|
usadi писал(а): | В ночное время суток(с 00:00 до 8:00 по Московскому времени) стоимость 1 Мб составляет 20 коп. |
Очередное шаманство. Ну и на кой мне это нужно по 20 копеек + абонплата, если я на альтернативных провайдерах ночью скачаю тот-же файл но по 10 копеек!?..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishany свой

Зарегистрирован: 31.10.2006 Сообщения: 265 Откуда: Челябинская область
|
Добавлено: 27.12.2007 08:07 Заголовок сообщения: Re: Радуга запустила Offline закачку |
|
|
[quote="Geka1973"] usadi писал(а): | ночью скачаю тот-же файл но по 10 копеек!?..  |
Ночью спать надо. А если Вы спите или уехали куда-нибудь, то кто вместо Вас будет качать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kesbyt Гость
|
Добавлено: 27.12.2007 08:55 Заголовок сообщения: Re: Радуга запустила Offline закачку |
|
|
YamaY писал(а): |
обалдеть-я-в-шоке...
ловля рыбака на его же удочку))
теперь провайдер будет знать не только адрес и паспортные данные подписчика, но и время, когда его нет дома, а компьютер включен))
какой гениальный способ сбора информации, для чего?
хорошо если только для массовой рассылки "писем счастья", а если хуже?((
прям мания преследования какая-то у меня обострилась... то-то смутило меня слово "Федеральный" в названии их сайта.. |
Это параноя. Без обид.
Geka1973 писал(а): |
сли я на альтернативных провайдерах ночью скачаю тот-же файл но по 10 копеек!?.. |
Это на каких же? СТВ? Это уже даже не смешно.
Mishany писал(а): |
А если Вы спите или уехали куда-нибудь, то кто вместо Вас будет качать? |
Очевидно менеджер закачек. Вот интересно. Вы когда ночью качаете, то всегда комп караулите или как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 27.12.2007 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
YamaY писал(а): | прям мания преследования какая-то у меня обострилась... |
Мания преследования не по нашей части. Тут надо обращаться в соответствующие учреждения.
kesbyt писал(а): | Это на каких же? СТВ? Это уже даже не смешно. |
А что, Радуга отличается повышенной стабильностью и скоростью закачек? _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YamaY свой

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 135 Откуда: Московская область, город Клин
|
Добавлено: 27.12.2007 10:46 Заголовок сообщения: Re: Радуга запустила Offline закачку |
|
|
kesbyt писал(а): | YamaY писал(а): |
... мания преследования какая-то у меня обострилась... |
Это параноя. Без обид. |
без.
а рыбалка только подпитывает её
нарыбачил я както раз скан чужого паспорта и завёл себе подписку на Радуге под чужим именем.
а теперь внимание-вопрос: если я закажу оффлайн-закачку, где мне её ловить - у себя дома или к тому парню лететь через пол-страны?))  _________________ Супрал120 полярка | C+Ku | GI-S801 | 95е-15w
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 27.12.2007 15:03 Заголовок сообщения: Re: Радуга запустила Offline закачку |
|
|
kesbyt писал(а): | Это на каких же? СТВ? Это уже даже не смешно.
|
Да пожалуйста - из стабильных SpectrumSat, также легко качаю на SpaceGate, SatGate. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 27.12.2007 15:04 Заголовок сообщения: Re: Радуга запустила Offline закачку |
|
|
Mishany писал(а): | Ночью спать надо. А если Вы спите или уехали куда-нибудь, то кто вместо Вас будет качать? |
Я сплю, а DawnlodMaster не спит.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

|
Добавлено: 27.12.2007 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
YamaY писал(а): | завёл себе подписку на Радуге под чужим именем. |
Подписку можешь заводить на имя Дормидонта Евлампиевича с Колымы.
Или ещё кого. Сколько подписок ни заводил, ни разу паспорт не спросили. А спросили бы- выдумал бы, проверять никто не будет.
YamaY писал(а): | а теперь внимание-вопрос: если я закажу оффлайн-закачку, где мне её ловить - у себя дома или к тому парню лететь через пол-страны? |
Вот уж не думал что у нас в России дело так круто обстоит со спутниками. На каждого подписчика по спутнику... Прямо гордость берёт, как подумаю.
А теперь вопрос на сообразительность- как ты вообще рыбачишь, если данные спутник отсылает не на ДВБ-карту, а на почтовый адрес из паспортных данных? _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
YamaY свой

|
Добавлено: 27.12.2007 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Flint3 писал(а): | теперь вопрос на сообразительность- как ты вообще рыбачишь, если данные спутник отсылает не на ДВБ-карту, а на почтовый адрес из паспортных данных? |
рыбачу-то? спасибо, хорошо рыбачу.
везде кроме Радуги на 60е. там после пяти-десяти минут рыбалки комп зависал наглухо.
"слишком мощный сигнал для моего акорпа, целых 100% качества" - подумал я и вместо ип-адреса в протоколе ТСП/ИП забил почтовый индекс местного почтампта, оставил копм включенным и ушёл спать.
утром звонком разбудил приятель с почты он там сортировщиком работает, говорит кибер-почта какая-то вся забита файлами типа 986715о87621гпа87235оф.МП3 и поскольку единственный способный на такое безобразие в радиусе покрытия местного ТВ - это я, то ко мне уже выехали кибер-почтальоны. пока эти киборги не приехали, быстренько поменял индекс в ТСП/ИП на индекс далёкого городка, которого нет ни на одной карте, и прикинулся снеговиком (на фото видно как у меня дёргается веко), отвязав перед этим верного пса. соседи рассказывали круто было. пока киборги с визгом бегали по улице, вся рыба с почты изчесла в неизвестном направлении.
больше я с радуги не рыбачил.
всех с наступающим  _________________ Супрал120 полярка | C+Ku | GI-S801 | 95е-15w
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg_ej Гость
|
Добавлено: 27.12.2007 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В последним спринте (ускоритель радуги) подобная "услуга" есть.
И в принципе она нужна.
У SkyDsl ЭТО тоже есть, но не зыбывайте там абомплата и нестандартные настройки.
Вопрос в принципе концептуален для России. Вот думал, что проблема с электричеством только на моей дачи, однако выеснилось, что это общероссийская болезнь и многие озабочены альтернативными источниками энергии.
Так что еще один альтернативный источник информации по аналогии для нашей Родины будет просто полезен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланцепок свой
|
Добавлено: 27.12.2007 22:10 Заголовок сообщения: Re: Радуга запустила Offline закачку |
|
|
YamaY писал(а): | ...прям мания преследования какая-то у меня обострилась... то-то смутило меня слово "Федеральный" в названии их сайта.. |
"Наличие диагноза паранойя ещё не значит, что за вами не следят!" Интересно, как будет выглядеть с точки зрения закона эта услуга, если кто нибудь закажет доставку файла с варезного сайта? Может, для этого им паспортные даные и нужны?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YamaY свой

|
Добавлено: 28.12.2007 03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я часто по ночам качаю музыку. при этом наверняка многие в это время заняты тем, что рыбачат на том же транспондере.
отсюда вытекает интересная идея (не уверен - стоит ли выделять её в отдельную тему, но смотрите сами):
заранее набив ссылками менеджер закачек, я пишу в тему время начала закачки, спутник и параметры транспондера.
любой желающий может настроится на это дело и одновременно со мной получать файлы. получается и мне хорошо, и кому-то польза.
сейчас я Пугачёву (не смейтесь, жена попросила) качаю, начинаю в 1:05 по Москве, заканчиваю в 3:00, спутник сириус 5е, транспондер 12015 V 27500
организуем альтернативу Радужной «Offline коммандной» обдираловке?)) _________________ Супрал120 полярка | C+Ku | GI-S801 | 95е-15w
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

|
Добавлено: 28.12.2007 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, пошутили и будет. Давайте от темы не отвлекаться. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitamin2006 свой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kesbyt Гость
|
Добавлено: 28.12.2007 21:59 Заголовок сообщения: Re: Радуга запустила Offline закачку |
|
|
Geka1973 писал(а): | kesbyt писал(а): | Это на каких же? СТВ? Это уже даже не смешно.
|
Да пожалуйста - из стабильных SpectrumSat, также легко качаю на SpaceGate, SatGate. |
Всё правильно, только уж не как не 10 коп. Тут вы погорячмлись  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 28.12.2007 23:13 Заголовок сообщения: Re: Радуга запустила Offline закачку |
|
|
kesbyt писал(а): | Всё правильно, только уж не как не 10 коп. Тут вы погорячмлись  |
Считаем: спутник HellasSat, тариф 128. с 3х до 7 ночи.
4$ умножаем на 26р и делим на 1000 = 10 копеек. Исходящий АДСЛ.
А если не спеша, тариф 64
3$ умножаем на 26р и делим на 1000 = 8 копеек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kesbyt Гость
|
Добавлено: 29.12.2007 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон. Просто я чёт не обратил внимания на тарифы 128 и 64. На таких скоростях много не сольёшь в ночное время, поэтому для себя я эти тарифы исключил. Для серфинга ещё можно конечно, но не для закачки более менее крупных файлов, не говоря уже профильмы и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|