Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Topvision и Триколор - Бобик сдох!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
primus
новый

СообщениеДобавлено: 14.12.2007 23:18    Заголовок сообщения: Topvision и Триколор - Бобик сдох! Ответить с цитатой

С сегодняшнего дня не работает триколоровская карта в картоприемнике, видать намутили что то Триколоровцы в потоке.
А через модуль этот чудный ресивер Триколор показывает, НО каждые 5 секунд идет небольшое замирание изображения...
Тьфу, нечего сказать... приятный мне аппарат достался...
Прошивка последняя стоит, с интеркомовского сайта брал.
Может еще у кого такая проблема и ее решили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 14.12.2007 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На опеновском форуме жалуются на подобную проблему с картами - триколовцы говорят улучшают качество голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Uren
бывалый

СообщениеДобавлено: 14.12.2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они только и делают, что улучшают.... катаюсь от смеха!
альяно

СообщениеДобавлено: 15.12.2007 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

primus писал(а):
Тьфу, нечего сказать... приятный мне аппарат достался...

вот скажите ... а причем здесь РЕСИВЕР ????

- если
что-то поменял - ТРИКОЛОР .. ???
и эта проблема у всех ресиверов ???

я сам не проверял - у меня сейчас, нет карты ТРИКОЛОРА ....

В понелельник задам вопрос в ICS - и сообщу ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Uren
бывалый

СообщениеДобавлено: 15.12.2007 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас проверил на Y111SCI...
тоже, карта во встроеном картридере не работает надо подумать...

Хотя дня три назад работала.
альяно

СообщениеДобавлено: 15.12.2007 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

информацию в ICS - передал ...
альяно

СообщениеДобавлено: 16.12.2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получил ответ по телефону от ICS

суть - ответа ...

Триколор пытается сделать - так
- чтобы НЕ БЫЛО возможности смотреть
их каналы - только с одной карты ... ( без модуля )

Информацию - передали программистам ..
Они будут корректировать ПО ..
такая ситуации уже была ... в прошлый раз им хватило НЕДЕЛИ
чтобы внести - коррективы в ПО ...

Если результат будет положительный - новая прошивка
будет на сайте ICS
ZhukovAV
бывалый

СообщениеДобавлено: 16.12.2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот одного не пойму, разве можно купить карту отдельно ? Зачем так изголятся ?
Aquila

СообщениеДобавлено: 16.12.2007 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhukovAV писал(а):
Зачем так изголятся ?

Видимо - речь о том, чтобы была возможность юзать ресиверы без CI...
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 17.12.2007 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhukovAV писал(а):
Вот одного не пойму, разве можно купить карту отдельно ? Зачем так изголятся ?

Зато можно отдельно купить ресивер без CI голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка ............... да и к тому же не расшаривается карта вставленая в CI а вот в кардреадере расшаривается (извиняюсь что затронул эту запретную тему - но без нее ответ был бы неполным..)
ZhukovAV
бывалый

СообщениеДобавлено: 17.12.2007 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я понял что это для того что бы юзать без CI, но ведь карту отдельно без модуля не купишь, какая разница, положу я модуль в ящик стола и засуну карту в картприемник или засуну модуль в слот вместе с картой. Деньги то я заплачу одинаковые в любом случае. А шарить триколор я вообще в этом не вижу никакого смысла, хотя шарят его...

Цитата:

Зато можно отдельно купить ресивер без CI

А какая разница для триколора какой я ресивер куплю ? Я же его не у триколора покупаю.
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 17.12.2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вам нет никакой разницы - зачем постить про это.................

Попробую еще пояснить ( да простит меня альяно) - некоторые ресиверы позволяют делать шаринг хотя бы на свою квартиру .... то есть втавляете карту в ресивер с кардреадером - приконекчиваете второй ресивер нульмодемными шнурком к RS232 с картой (у ресиверов специально софт под это заточен....и второй ресивер может быть чистый FTA) и оба ресивера пользуют одну карту и не зависят друг от друга при просмотре....... а так пришлось бы отдать за 2 модуля с картой примерно 6000р

Еще одна ситуация - ресивер имеет CI и кардреадер .............кардреадер пользуется для просммотра 3К а CI вам нужен для другого (например чтоб еще используя виа модуль +++ смотреть.......) чтоб карты туда сюда не переставлять

Модуль 3к перешивается в зета-сам.......

В случае с топ-виженом и с другими ресиверами имеющими фишку с просмотром без модуля а с одной картой как ни странно многие уже купили их до этого голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка и это для них приятный бонус.

Если какая то фишка пользуется хотя бы одним человеком - значит это уже было не зря голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 17.12.2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На опены810,820 выложили софт подправленный для работ с картами 3К с учетом их мер по противодействию............. думаю программеры ICS не глупей и скоро решат эту проблему и на топвиженах
primus
новый

СообщениеДобавлено: 17.12.2007 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема то не в этом. Фиг с ней, с картой в картоприемнике. Проблема в том, что ресивер при воткнутой карте в МОДУЛЬ триколоровский, притормаживает на полсекунды, а иногда рассыпает картинку нафик каждые 5 секунд. Смотреть бывает невозможно. Причем самое ужасное в том, что и с Ирдетовским модулем (Старгейт) та же беда, правда там сыпет раз в 10-15 секунд.... Походу со всеми модулями у данного аппарата такой геморой... В общем полная задница с этим топвиженом... Назовем его ацтойвижн, так правильнее будет...
alexaga
бывалый

СообщениеДобавлено: 17.12.2007 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

primus перепрошить пробовали?
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 17.12.2007 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдается мне опять казачек засланный смешно смешно .......... одна буря с топвиженами вроде улеглась надо другую поднять чтоб не скучно было.......

Завтра еще что нибуть у топвиженов найдут кривое голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Uren
бывалый

СообщениеДобавлено: 17.12.2007 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, правда есть такая проблема с подсыпанием изображения, при просмотре с модулем DRE Cam. надо подумать...
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 17.12.2007 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uren я не видел в глаза топвижены ............ и нет в них никакого интереса - просто прежде чем что то обсирать в общем надо человеку разобраться а нет ли подобного косяка с конкретным провайдером в данный момент времени у других моделей ресиверов. Если и у них подобные проблемы то это косяки и хреновая работа провайдера - ему и надо на его форуме предъявлять. А лучше покупать рекомендованные им ресиверы ( раза в 3 дороже чем от того что имеется.....) и будет ему потом счастье....
alexaga
бывалый

СообщениеДобавлено: 18.12.2007 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть вот такой TopVision Y111S

На сайте ICS сказанно следущее. -
универсального картоприемника, который без проблем работает с картами НТВ+, ORION TV и Триколор,

На счет ORION TV-работает в норме, брал у знакомого проверить. Проблема лишь одна - небольшая задержка при переходе с FTA каналов на кодированные.

На счёт Триколора не знаю. Правда или нет. Нужно попробовать. Если это так то это здорово.
primus
новый

СообщениеДобавлено: 18.12.2007 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой блин казачек? Перепрошивал всем чем можно, ГЛЮЧАТ они с модулями и все тут...С другими ресиверами модули работают, все ОК.
А так аппарат неплохой... тока ссытся и глухой....
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 19.12.2007 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

primus
я не знаю с какими ресиверами вы проверяли модули и на каких кодировках и провайдерах .............. но на опенах до сих пор жалуются что даже при карте в каме у некоторых глюки идут на 3К голливудская улыбка

Что то не слышно больше никого о глюках ресивера - что указывает что ваш случай уникален голливудская улыбка или никто больше писать не умеет. ...

С орионовскими картами тоже по крайней мере в отдельной теме человек пишет нет у него проблем http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9409&start=25 ............ а если были то первый бы кричал об этом.........

Мой вам совет - возьмите под 3К рекомендованный ими ресивер и не нервничайте так больше ............противодействовать просмотру 3К на не рекомендованных им ресиверами они будут постоянно..

P.S. Вот как проблему с кам моделем решают владельщы опенов - цитата PastorShlang

Попробуйте с изнанки карты подмостить полоску карты пополнения счета для мобилок шириной 2-3см (чтобы лучше прижать контактную площадку карты к контактам картоприемника модуля) - в картоприемнике ДРЕ модуля поганые контакты, практически все их модули грешат этим

primus
новый

СообщениеДобавлено: 19.12.2007 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый alexei_
кроме меня тоже жалуются, вот пост был выше, читайте пожалуйста внимательнее...
Uren
свой

Откуда: 57°26'N-45°42'E Добавлено: 17.12.2007 23:39 Заголовок сообщения:

Да не, правда есть такая проблема с подсыпанием изображения, при просмотре с модулем DRE Cam.

У вас я так понимаю такого счастья как топвижн нету, что вам конкретно ненравится при обсуждении глюков этого ресивера?

С орионовскими картами у топвижена проблем нет, есть проблема при работе в связке карта - кам ирдето - топвижн, именно об этом я и писал выше, читайте пожалуйста внимательнее...

Я бы так и не нервничал, если бы ине не впарили этот чудо ресивер как супер аппарат для работы с триколором.

Про детскую болезнь ДРЕ камов с неконтактом с картой рассказывайте пожалуйста детям, здесь помоему все это уже давно знают...
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 19.12.2007 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый primus вы весьма непоследовательны ...........
Кто вам что впарил скажите конкретно - если контора ICS то с ней и разбирайтесь - здесь просто затестили и поделились впечатлениямии
.

И проблема не в ресиверах а в том то у 3К все криво работает и профилактиками и улучшениями и всякими эксперементами в потоке замучали всех.......... и скартами и с модулями у всех ресиверов проблемы появляются....Только успевают программисты подстраиваться.......... для одних ресиверов быстрее для других медленнее.

При обсуждении глюков чего либо в общем мне не нравится когда человек косяки провайдера и своих кривых рук (это не про вас.....) пытается переложить на устройство которым имеет счастье обладать. Есть глюки - указывайте их производителю напрямую контакты есть у него на сайте ............... не альяно же каждый раз звонить за каждого..

Что расказать детям я уж сам решу как нибуть ........... а вы истерично кричите дальше какой вам достался ох....й ресивер - может это вам и поможет - деньги вернут и с ваших глаз его обратно заберут...А лучше не мучате его и себя и как писал ранее купите ох..ный ресивер ДРЕ аж MPEG4 READY голливудская улыбка голливудская улыбка и наслаждайтесь девайсом от создателей 3колора......
альяно

СообщениеДобавлено: 20.12.2007 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... давайте - по спокойнее !!!

Я уже ВСЁ написал ...

если ресивер куплен у нас .. и только под ОДНУ задачу ...
"смотреть ТРИКОЛОР" - только с одной картой ...

( эта функция - появилась - в ноябре 2007 )

мы готовы - вернуть деньги -
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 20.12.2007 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь альяно и primus может быть за излишнюю резкость..........

Как я предупреждал вас альяно после вашего теста работы топвижена с 3К в случае каких либо несратушек с картами весь гнев народный падает на вас
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10033&highlight=%F2%F0%E8%EA%EE%EB%EE%F0 пост№
............. обидно после этого не захочешь и делится ничем - в любом случае при недовольстве тем про что писали вы крайний ..............

primus ...........как и писал выше добились своего по крайней мере деньги вам вернут (если цель у вас только такая была..) ......... только появляется какое то дежа вю - где то подобную историю насчет топвиженов мы уже видели не так давно..... Хорошо если дело только в деньгах а не кинуть очередной камень в огород альяно..... Все можно было решить тихо и спокойно через службу заказов и не кричать на весь тырнет как вам что то впарили...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: