zagorka139 новый
|
Добавлено: 08.01.2008 19:57 Заголовок сообщения: ! Помогите с настройкой мотор->Дрим 500. Прочти и помоги |
|
|
Ребята, уже пости недель бъюсь.. Просьба не посылать на форумы - апчитался уже! Суть такова: Самара, тарелка 1.2 м полключена напрямую (пока убрайл дайсек) к рессиверу Дримбокс 500. Следуя "инструкции" выставил мотор на 0-ю точку, повесил на него тарель. Взял координаты Самары, с помощью какой то таблицы EXL (здсь на форуме нашел) вычислил, что мне нужно настроить тарель примерно на 53 Экспресс и при этом мотор будет настроен как бы на юг по моей местности. Итак, все сделал, установил, поймал Экспресс 53, вывел сигнал на нем на некоторых транспордерах до 90%. А вот далее чудеса. Судя по описаниям на форуме, в дриме надо включить функцию GO TO, поставить координаты Самары и потом смело запускать поиск спутников. Пробую имнно так: координаты ставлю Долгота 50, 30 Восток и Широта 53,20 Север. На форуме писали что еще на этой же станице меню дрима есть какая-то настрока скорости вращения мотора (кто то ставил 2000, кто-то 2500), а у меня этой менюши нет. Далее в нажимаю меню следующ страницу (естественно все делаю в меню настройка позиционера) и тут пытаюсь найти какой нибудь канал с помощью автоматической настройки... Нифига нет ни чего - вс спутники просто пролетают... Забыл сказать, что в дримбоксе, настройках спутника поставил "много спутников через дайсек мотор" и более здесь ни чего не трогал. Поднимаюсь на крышу и выясняю, что мотор при моих попытках переместиться на какой либо спутник делает следующее: едет на восток до своего упора и потом возвращается на 0 точку, т.е на Экспресс 53. Сделал сброc на моторе (мотор кстати Satracer 3)то же самое - едет только на восток и потом в 0... Попробовал крутить мотор вручную кнопками на его корпусе - едет нормально и на восток и на запад... Пробовал искать спутники без функции GO TO руками-нет сигнала ни на одном спутнике кроме нулевого (Экспресс 53).О дримбоксе: стоит прошивка 4.1.0 от 23.10.07. Год на нем шарился, все ок...
Помогите! Что не так!? Отчаиваюсь... |
|