Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dIRe свой
|
Добавлено: 13.01.2008 22:18 Заголовок сообщения: Проблемы с TwinHan 102G |
|
|
Знакомый перешел с Sat-инета на Unlim ADSL. В итоге мне отдал карточку TwinHan 102G. Диска с дровами не было. Убил на нее уже 2 дня-результаты плачевные.
Проблемы:
1. Если устанавливаю новые BDA драйвера 1.8.0.3, то сигнал не лочиться вообще.
2. Установл старые WDM 1.7.2.7. Вроде бы работает. Сумел запустить рыбалку, прог-двб. Однако интернет работает оч медленно. Провайдер PlanetSky с Express AM22. Подключение сделал OpenVPN, стартовую страничку яндекса открывает около 20 секунд. Исходящий ГПРС МТС.
С ускорителем то работает, то нет.
У кого есть такая карточка помогите пож-та. Дайте готовый рецепт или ссылку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jek новый
Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 16 Откуда: Смоленская область
|
Добавлено: 14.01.2008 00:57 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с TwinHan 102G |
|
|
dIRe писал(а): | Знакомый перешел с Sat-инета на Unlim ADSL. В итоге мне отдал карточку TwinHan 102G. Диска с дровами не было. Убил на нее уже 2 дня-результаты плачевные.
Проблемы:
1. Если устанавливаю новые BDA драйвера 1.8.0.3, то сигнал не лочиться вообще.
2. Установл старые WDM 1.7.2.7. Вроде бы работает. Сумел запустить рыбалку, прог-двб. Однако интернет работает оч медленно. Провайдер PlanetSky с Express AM22. Подключение сделал OpenVPN, стартовую страничку яндекса открывает около 20 секунд. Исходящий ГПРС МТС.
С ускорителем то работает, то нет.
У кого есть такая карточка помогите пож-та. Дайте готовый рецепт или ссылку. |
А может и не в карточке проблема? Какая скорость выставлена у вашего сервиса ПланетСкай, проверьте.
Кстати, СкайДСЛ с АМ22 уже два дня тоже глумит по-черному. Может, спутник уже накрывается помаленьку?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dIRe свой
|
Добавлено: 14.01.2008 07:36 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с TwinHan 102G |
|
|
Jek писал(а): |
А может и не в карточке проблема? Какая скорость выставлена у вашего сервиса ПланетСкай, проверьте.
Кстати, СкайДСЛ с АМ22 уже два дня тоже глумит по-черному. Может, спутник уже накрывается помаленьку?  |
Может и не в карточке, я и говорю - не могу понять в чем дело. Раньше имел дело с TT 1400, 1401 - таких безобразий не наблюдал, правда и провы были Spacegate, STV.
скорость выставлена дефолтная - 1000 кб. Есть еще пользователи PlaNETsKY здесь с исходящим ГПРС МТС. Как скорость работы? А то у меня меделенней чем диалап. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат Малов свой

Зарегистрирован: 13.12.2005 Сообщения: 200 Откуда: г.Новосибирск, 55.033 c.ш, 82.917 в.д.
|
Добавлено: 14.01.2008 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая проблема - сделай в cmd ping www.ru /p (по-моему, такой ключ.... Чтобы постоянно посылал запросы). С TwinHan 1027 большой процент потерь и очень сильно возрастает время отклика... Проблему будем решать переходом на Sky Star 2 или TT-1401. По результатам отпишусь, может быть дам совет.... В самом деле, если не вдаваться в подробности с пингом и потерями - очень долго открывает страницы. Кстати, есть одна особенность в TwinHan'е 102G с WDM - но имел дело с картой один раз - уровень и качество имели только два значения - 20% и 100% (ну еще и 0 ) - итого из-за слабого сигнала не работал интернет, несмотря на то, что по шкале 100% Twinhan Причем BDA не показывали сигнал - у этих "дров" , похоже , порог чувствительности намного выше. Проверьте сигнал и качество другим прибором, например, тюнером каким-нибудь TT-1401 тоже не всегда отличается точностью шкалы.
P.S. С планетскай на SS2 долго воевали со скоростью. Выставляли любую скорость в личном кабинете - инет не разгонялся больше 125 кбит/сек, несмотря на неплохой уровень сигнала... Видимо, мало было Поменяли антенну на 1.2 с 0.9 - полетело  _________________ Нету у меня больше Svec-120PW , Супрал-СТВ 0,6 (56.0E) => Twinhan 7021a + Golden Interstar 8001 {Примусс-8 самоделка => Вся дуга Кларка } - Benq Joybook R53 - Windows XP + Fedora Core RC8 - 75+85,2+90+140 - дача
В этой комнате темной тишина.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|