Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уважаемые чайники! Помогите разобраться!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fatboy
новый

СообщениеДобавлено: 17.02.2008 05:28    Заголовок сообщения: Уважаемые чайники! Помогите разобраться! Ответить с цитатой

Вопрос собственно вот в чём. Имею ТТ-1401. Забил в DVBData все 4 дисека (53-42-39{40}-36) с 2-х тарелок. Имеется желание поставить ещё связку 75-80-90. Как мне прописать больше 4-х дисеков в софте для карточке. Планирую рыбачить с 75.

P.S. Кстати совет про 53 градус - больная тема, как ни игрался не получается рыбалить без дисконтов...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gogino2005
бывалый

СообщениеДобавлено: 17.02.2008 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fatboy писал(а):
Кстати совет про 53 градус - больная тема, как ни игрался не получается рыбалить без дисконтов...

Если правильно понял, имеешь ввиду, что нельзя рыбалить на 53-м? голливудская улыбка
voronchic
свой

СообщениеДобавлено: 17.02.2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно попробывать подключать на один выход дюсека две головы через переключатель на 14/17 вольт тоесть с одной головы вертикальную а с другой горизонтальную (или вертикальную повернув голову на 90 градусов против часовой стрелки), у меня так поделючены Ямал 200 ку там все каналы в вертикальной и АВС на который голова повернута и в настройках его каналы прописываю как горизонтальные и все кажет улыбка . С небольшими издержками можно также сдвоить 40 и 53.
180 Ямал 202С Ехспресс AM22 Ku
1.20 ,40 ку, 36 ку(круговая)открытые
0.9 90ku Ехспресс АМ2 Ку75 ABC ku
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fatboy
новый

СообщениеДобавлено: 18.02.2008 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gogino2005: Рыбалить то можно, но всевозможные советы перепробованы,которые были собраны по форумам, мало чем помогли. И Винду ставил, чтобы TTшка была на отдельном прерывании, и латентность PCI увеличивал, и в реестре приоритет задавал.... А так же каждый раз проводилась дефрагментация винтов- и сестемног и рыбального.. Со стримриадерами тоже игрался.. Итог: в результате ночной рыбалки Манной за ночь выбивает до 2000 - 3000 дисконтом, много архивов страдает, особенно в которых не заложена инфа по восстановлению... А если грабить SkyNet' ом то там вообще жесть - при запуске сразу начинают бежать bad' ы а потом и дисконты (20000 за ночь) Конфигурация машины: AMD C2D 3600+, 2 Гб Озу, мать Nvidia. Винты SATA. Рыбалить пробую естественно с SkyDsl. C других градусов работает всё нормально, даже можносказать что с 53 PlanetSky не так сыпет дисконтами.

voronchic: Интересная идея... А потеря сигнала сильная будет?
Fatboy
новый

СообщениеДобавлено: 19.02.2008 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voronchic

Привет!

Ты мне ответил насчет моего вопроса про дисек на 4. Скажи пожалуйста, а что это за переключатель такой? Может можешь назвать марку, модель или дать ссылку на него? Дело в том, что сам я не ставлю тарелки, мой напарник ставит - я настраиваюинтернет. Он попросил узнать... Очень прошу ответить. И ещё вопросец: У тебя на Ямал в Кu диапазоне какая тарель стоит? Нормально принимает? Я из Краснодара, поидет ли у меня. Рыбалить с 53-го надоело - я порево нне коллеционирую улыбка А вот для нормальных коношек и программ не жалко и тарелочку прикрутить... улыбка

Заранее благодарен...
Nikolay.V
свой

СообщениеДобавлено: 19.02.2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fatboy писал(а):
P.S. Кстати совет про 53 градус - больная тема, как ни игрался не получается рыбалить без дисконтов...

На этих выходных рыбачил на 53Е SkyDsl. SkyNet' ом.
Дисконтов за сутки 37.На тех выходных вообще 0 дисконтов.
Fatboy
новый

СообщениеДобавлено: 20.02.2008 02:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д
Nikolay.V писал(а):
На этих выходных рыбачил на 53Е SkyDsl. SkyNet' ом.

Дисконтов за сутки 37.На тех выходных вообще 0 дисконтов.

ДЫ Вы везунчик! Блин то ли железо компа, то ли обвязка спутникового оборудовния но SKYNET'ом на SkyDSL пользоваться ВООБЩЕ не представляется возможным...
Nikolay.V
свой

СообщениеДобавлено: 20.02.2008 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я спутниковым интернетом пользуюсь недавно, поэтому кроми как skynet0897b6sbf0_20a и ни чем другим не рыбачу.И сконфигурировал я его на сайте,
там он SkyNet затачивает под карту и спутник и пиды .Качаешь распаковываешь и запускаешь и всё.
Fatboy
новый

СообщениеДобавлено: 21.02.2008 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пробовал я Skynet'ом, Причём разными версиями... Ошибок очень много. Грешу на материнку от nVidia и загруженность улицы за забором.. Вибрация наверное. Заметил что нормально, без дисконтов работает только ночью, часов с 2 и до 7... Потом начинается... Ребята, не знаю что и делать уже. Менял 2 кронштейна на тарели с простого на усиленный, игрался с головками, проводами... Капец... Везёт как утопленнику.
Scorpio2007
бывалый

СообщениеДобавлено: 21.02.2008 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fatboy писал(а):
игрался с головками, проводами...

А ты в курсе, что у SkyDSL с 53Е промежуточная частота (11481-9750=1731МГц) попадает в спектр GSM1800? Если ты ещё не игрался с ферритовыми кольцами, то поищи здесь соответствующее сообщение от здешнего модератора Kokakoma, он давал рецепт.
И ещё именно по SkyDSL момент - надо обязательно полный транспортный поток (8192) включать, т.к. у них пиды динамически меняются.
Fatboy
новый

СообщениеДобавлено: 21.02.2008 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpio2007 писал(а):
А ты в курсе, что у SkyDSL с 53Е промежуточная частота (11481-9750=1731МГц) попадает в спектр GSM1800?

Да вкурсе я! широкая улыбка Игрался даже ... Реально помехи трубка создает... По этому телtajys выношу из комнаты... улыбка А вот насчёт ферритовых колец не читал- сейчас поищу... По любому спасибо... подшучивание
Fatboy
новый

СообщениеДобавлено: 21.02.2008 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел я эту тему... Тока я не врабаюсь а что с этим делать?
Scorpio2007
бывалый

СообщениеДобавлено: 21.02.2008 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одеть пару колец прямо на кабель, возле компа. Вот и всё. Ну ещё расстоянием между ними поиграться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: