Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с конвертером

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
savo
новый

СообщениеДобавлено: 26.01.2008 19:07    Заголовок сообщения: Проблема с конвертером Ответить с цитатой

Пробую поймать 40.0°E в Си диапазоне, настроил антенну на спутник в Ку, поменял конвертер и как я его не крутил и не двигал результата нет, антенна у меня Svec 1.2 офсет конвертер dreamtech, пробовал настраивать и с кастрюлькой и с рупором, две недели уже на крыше живу, может кто подскажет как должен стоять конвертер на подобной антенне
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sany14region
свой

СообщениеДобавлено: 27.01.2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читай пожалуйста форумы.....есть волшебная клавиша - поиск .... опять-же ... поверь - немного усилия и все получиться....но если есть конкретные *затупы* то правильно сформулированный вопрос поможет тебе в этом... удачи широкая улыбка
savo
новый

СообщениеДобавлено: 27.01.2008 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На конвертере написано 3.7-4.2 GHz я правильно понимаю что транспондер 3675 R у меня поймать не получиться?? И еще вопросик Конвертор Dreamtech штатная деп. пластина в нем болтается и фиксируется только в самой глубине волновода если с силой ее воткнуть до упора по направляющим так и должно быть или это брак??
Uren
бывалый

СообщениеДобавлено: 27.01.2008 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savo писал(а):
так и должно быть или это брак??

Это не брак, это - Китай катаюсь от смеха!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: