Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexanDRIAN новый

|
Добавлено: 25.01.2008 02:12 Заголовок сообщения: Помогите с OPERой |
|
|
Установил ОПЕРУ,выставляю настройки, запускаю ее и ничего не загружая, начинает ползти трафик через телефон. А через EXPlORER все нормально. Что только я не пробовал: и на вирусню проверял, и систему переустанавливал с форматированием, и браузеры другие перепробовал (около 3), все равно трафик летит беспричинно, и главное через телефон! А в EXPlORER все вроде нормально. Подскажите, если кто знает по этому поводу.Как мне это исправить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zummer бывалый
Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 1028 Откуда: Космодром Байконур
|
Добавлено: 25.01.2008 07:42 Заголовок сообщения: Re: Помогите с OPERой |
|
|
AlexanDRIAN писал(а): | Установил ОПЕРУ,выставляю настройки, запускаю ее и ничего не загружая, начинает ползти трафик через телефон. А через EXPlORER все нормально. Что только я не пробовал: и на вирусню проверял, и систему переустанавливал с форматированием, и браузеры другие перепробовал (около 3), все равно трафик летит беспричинно, и главное через телефон! А в EXPlORER все вроде нормально. Подскажите, если кто знает по этому поводу.Как мне это исправить? |
Еще раз прочитайте что Вы написали и скажите Вам что нибудь понятно из написанного! _________________ TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kesbyt Гость
|
Добавлено: 25.01.2008 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мммдяяя. Попробую угадать. Что касается трафика через телефон:
У вас наверное используется какой нить ускоритель. а он работает как прокси сервер и его надо прописать в сетевых настройках Оперы
Сервис-Настройки-Сеть-Прокси серверы.
А насчёт трафика через телефон без серфиега, так Опера наверное проверяет наличие обновлений на оффсайте. В данном случае вам сможет помочь установить, что же лезеть в сеть и куда конкретно файрвол. Оутпост например. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boris-buyanov новый
|
Добавлено: 25.01.2008 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexanDRIAN писал(а): | Установил ОПЕРУ,выставляю настройки, запускаю ее и ничего не загружая, начинает ползти трафик через телефон |
скриншот,тут мои а ты свои забей цифры и будет нормально.
AlexanDRIAN писал(а): | все равно трафик летит беспричинно |
а если он у тебя летит то вы наверное все обновлялки на винде не выключили.Такое бывает.
Если правильно конечно понял я по вашему вопросу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DGMA свой
|
Добавлено: 25.01.2008 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у него трафик летит только при Опере,то дело не в системных обновлялках.
Какую версию Оперы используешь? У меня стоит 9.20,по крайней мере у неё по умолчанию не стоит обновление на оффсайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 25.01.2008 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Может виндовый брендмауэр включен и у него в исключениях только эксплоэр стоит, а остальных браузеров нет. _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serjic бывалый
|
Добавлено: 25.01.2008 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшой офф.Обновил Оперу 9,25, и пошли косяки: PDF не открывает,глобаксшел
вылетает .Откатился назад на 9,02. _________________ С уважением Сергей.
36Е-60см.Супрал, 21,6Е-120см.Супрал, 13Е-90см.Супрал. HUMAX-ACE+, TT1401. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexanDRIAN новый

|
Добавлено: 26.01.2008 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Никакого ускорителя я не использую. Отключенны все обновления. Введены все настройки. Пробовал 7, 8 и 9. Все равно тоже самое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
евгений74 свой
|
Добавлено: 26.01.2008 06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорей всего не в опере дело она работает нормально если все прокси серв. и их порты прописать правильно, как уже писалось выше, это какая то программа в инет по земле лезет поставь себе фаирвол хороший, а может и обновление Window-ое, то все время по земле лезет, 1/10 часть наверное (примерно) через спутник идет, но это если обновление в автом. режиме запустилось - должен появится значек в трее P.S. А как без ускорителя ? OpenVPN что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexanDRIAN новый

|
Добавлено: 26.01.2008 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня поставил 9.20. Проставил все прокси, вроде пока ничего. Может это из-за того, что я прописывал только HTTP. А может кто подсказать какую лучше прогу использовать для сжатия трафика на телефоне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kesbyt Гость
|
Добавлено: 26.01.2008 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Globax |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bsplesk новый
|
Добавлено: 27.01.2008 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочешь настроить оперу, как тебе надо со всеми тонкостями, набери opera:config в адресной строке!
Цитата: | Небольшой офф.Обновил Оперу 9,25, и пошли косяки: PDF не открывает,глобаксшел
вылетает .Откатился назад на 9,02. |
Опера по-умолчанию сейчас не поддреживает ни PDF ни Flash, это плагины которые надо скачать и установить. Обычно опера сама предлогает это сделать если на странице встречается документ который открывается при помощи плагина, ссылку на плагин добавляет вебмастер. Просмотр установленных плагинов: набери в адресной строке opera:plugins, и узнаешь что у тебя установлено из плагинов.
Цитата: | А может кто подсказать какую лучше прогу использовать для сжатия трафика на телефоне? |
На телефоне, всмысле трафика который идет по земле, тогда TrafficCompressor. Трафик у тябя уменьшится примерно раза в 2, но если ты используешь тарелку для нета, то пинг увеличится!
Так что думай надо оно тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
levalentino бывалый
|
Добавлено: 29.01.2008 03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уже и так стоит глобакс, то дальше нет смысла жать траффик, он и так сжат неслабо. Я пробовал разные компрессоры от нехрен делать, но пришел к выводу что от них вреда больше чем пользы. И экономия сводится на нет нестабильной работой. Так что не заморачивайся этим вопросом. _________________ SPC1400HD - 0.8 Супрал 31.5E, SatGate. GS CI-7101S + Smit Irdeto CAM - 1.1 Triax 75E, Радуга ТВ. BigSat S501 для настройки антенн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|