Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tindtc Гость
|
Добавлено: 06.02.2008 20:51 Заголовок сообщения: SS2, пульт, LIRC, Linux (дурацкий вопрос) |
|
|
Сорри за дурацкий вопрос, просто не хотелось засорять основной форум.
Суть в следующем: Собрался приобрести СС2 и поставить её в Линукс, но судя по магазинным фотографиям они сейчас продаются с пультом под юсб. А Lirc насколько я понимаю заточен под ком порт.
Дело в том, что у меня есть 3! неиспользуемых пульта для тв тюнеров (Пикселвью, Флайтв платинум и твинхан 1027, с приемниками под них (с разъемом типа джека)
Так вот, имеет ли смысл переплачивать за комплект с пультом (всмысле будут ли сложности с lirc при варианте usb)? если впринципе сделать приемник для лирк`a копеечное и уже проверенное решение. Возможно ли применение для сборки приемника lirc приемников от вышеуказанных тюнеров для lirc?
В общем финансовая сторона вопроса не существенна, наиболее интересно, не получу ли я дополнительных проблем в линухе в случае скайстара с юсб пультом в отличии от ком?
Заранее благодарен за информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindtc Гость
|
Добавлено: 07.02.2008 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос снят. купил на рынке возле дома, с пультом комплекта не было. удалите пожалуйста тему.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|