Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zlodeyz новый
|
Добавлено: 22.01.2008 22:01 Заголовок сообщения: список каналов HotBird |
|
|
Кто нибудь может выложить список отсортированных каналов для ProgDVB. А то немогу найти русские каналы . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 22.01.2008 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
отсортированный - по какому признаку ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlodeyz новый
|
Добавлено: 23.01.2008 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Папка с русскими программами
Папка с русскими радио каналами
Папка с эротикой
Что то типа того !Я думаю кто смотрит HotBird отсортировал для себя и не капается по всем папкам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
egoradze свой

|
Добавлено: 24.01.2008 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Zlodeyz писал(а): | Папка с русскими программами. Что то типа того. |
С остальным разберетесь сами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 25.01.2008 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Zlodeyz а что трудно поставить в проге фильтрацию по русской дорожке и сделать фаворит..........
Без русской доржки там прописано только несколько наналов
ADJARA TV
Wendding TV
Lider TV
каналы типа
CNL
за каналы не считаю вообще - эти б деньги да благое дело пустили чем на передающие станции
AZ TV - честно ждал пока там что на русском проскользнет......недождался и плюнул на него
Khabar TV - и так хватает новостей на русском... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
egoradze свой

|
Добавлено: 28.01.2008 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
alexei_ писал(а): | каналы типа... за каналы не считаю вообще |
Вопрос вроде звучал как о русских каналах на 13Е, а не о мнении о их содержимом. alexei_, приведите свой список или ответьте Zlodeyz на вторую половину вопроса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 28.01.2008 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
egoradze если уж начинать придираться то определите мне что значит РУССКИЕ каналы - аджария с лидером хабар что русские каналы или R1............ как полноценно русские можно определить Первый всемирная телесеть, РТР-планета и Планета-Спорт.......... а конкретно русский RUSSIA TODAY так вообще на чистом англицком разговаривает......
Поэтому уважаемый альяно и выяснял
альяно писал(а): | отсортированный - по какому признаку ??? |
Я предпочитаю чтобы человек сам мог найти что ему считать русским хотя бы по звуковой дорожке ............. причем на любом спутнике - мне бы честно в лом было постить про такую ерунду и полчаса хватило бы отфильтровать что есть на HB включая говорящее на русском.......чем постить и ждать пока ответят
А если уж совсем доковырятся - то выложели бы вместо скриншота файл со своим списков фаворитов...........чтобZlodeyz вообще не нарягался а просто заместил свой файл вашим - заодно бы сами и ответили ему на вторую половину вопроса..............он там еще вроде эротикой интересуется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
egoradze свой

|
Добавлено: 30.01.2008 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
alexei_ писал(а): | РУССКИЕ каналы - аджария с лидером хабар что русские каналы |
На первом и втором х/ф на русском имеют место быть
alexei_ писал(а): | русский RUSSIA TODAY так вообще на чистом англицком разговаривает |
Я его и не приводил
alexei_ писал(а): | А если уж совсем доковырятся - то выложели бы вместо скриншота файл со своим списков фаворитов...........чтобZlodeyz вообще не нарягался а просто заместил свой файл вашим |
Я не использую ProgDVB
Закругляемся, а то по плюсу получим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irasat читатель
|
Добавлено: 05.02.2008 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста,а где можно отслеживать появление новых русских каналов.На Лингсате например,в Top free Tv Russia нет некоторых вышеперечисленных каналов.Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 07.02.2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
egoradze RUSSIA TODAY я вам привел для примера что самый русский по происхождению канал не устравает вас раз говорит на английском............... Он кстати на лингсате http://www.lyngsat.com/freetv/Russia.html определен как free Tv Russia как и русский но арабоговорящий Rusiya Al-Yaum с того же HB 13E
А если уж вести речь о каналах которые имеют русскоязычный контент (с таким определением думаю более понятно что требуется от каналов...) то на 13E у меня к нему относится замечательный француский открытый канал TV 5 Monde Europe 11137 H 27500 который пользует русский субтитры к фильмам и некоторым передачам........
Привет Irasat! Я на половину вашего вопроса ответил в дебатах выше ........просто под Top free Tv Russia на лингсате подразумевают каналы произведенные в России (там так понимают какие каналы отнести к русским) . А здесь перечислены каналы которые или русские или показывают русскоязычные (или имеют дорожку звуковую на русском) фильмы и передачи но могут быть и не из России.........вот поэтому такая путаница. Надо точнее определять что нужно....
Отслеживать их появление можно там где пишут транспондерные новости............ но лучше на форумах русскоговорящего населения посвященных сатТВ в других странах - для них это актуально и поэтому отслеживается в соответствующих разделах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|