Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какой у нас провайдер...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Услугами какого "спутникового" провайдера Вы пользуетесь
SpaceGate
25%
 25%  [ 159 ]
PlanetSky
15%
 15%  [ 95 ]
Радуга
12%
 12%  [ 75 ]
СТВ
15%
 15%  [ 93 ]
HeliosNet
2%
 2%  [ 14 ]
SatGate
20%
 20%  [ 127 ]
SkyDSL
5%
 5%  [ 35 ]
OpenSky
0%
 0%  [ 4 ]
SpectrumSat
2%
 2%  [ 15 ]
Всего голосов : 617

Автор Сообщение
tanzilit
новый


Зарегистрирован: 14.08.2007
Сообщения: 15
Откуда: Chekhov

СообщениеДобавлено: 14.08.2007 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

радуга,Intelsat904,Di Paid Night....2 гига на скорости релаьно около мегабита,выкачал за 2 дня....(фильмы с horrors.ru) а вот потом вместо обещанных 256 кбит в сек(т.е. 20-30 к байт в сек) имею максимум 10,обидно,может дело в низком приоритете,кто подскажет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Plazma
свой


Зарегистрирован: 01.08.2007
Сообщения: 23
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 14.08.2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь СТВ всё нормально и сигнал мощный и вроде после платного глобокса глюков нет, а у тех видемо у кого глючит пусть Ip меняют там около 5 вариантов серваков ,но на маём всё намана , правда плохо что с приходом платного глобакса ночной тариф в 1,5 раза дороже стал эти 5 копеек не равносильны допустим к дневным 80 + 5 или ночным 10 +5 недадуманно как то .
_________________
G-Unit!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima81
новый


Зарегистрирован: 02.08.2007
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: 17.08.2007 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

best_vint писал(а):
у меня радуга,256 скорость,а тех поддержка нормальная,только вот недоверяю их статистике по трафику...как будто добавляют...хотя может кажется

кстати,настраивал себе инет,часа 4,на 5 получилось,теперь не жалуюсь:)


Чего то я их статистике тож не доверяю. Братан играет в линейку так до спутника у него трафика меньше уходило, сейчас со спутником - больше при тех же настройках.
И есче заметил странные переключения скорости, например у меня установлена 64, когда деньги положил посмотрел статистику у меня почему то скорость 1024 стоит.
Все остально впринципе устраивает, настраивается легко, работает пока без косяков.

В связи с этим у меня вопрос:

Какие есть провайдеры на Intelsat 904 -- 60E, хочу попробовать другого провайдера БЕЗ ПЕРЕСТРОЙКИ ТАРЕЛКИ !!!
Спецы подскажите, плиз.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marion
свой


Зарегистрирован: 28.07.2007
Сообщения: 53
Откуда: Липецкая область

СообщениеДобавлено: 18.08.2007 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй ств.Как раз на этом спутнике есть.Многие хвалят.Сам хочу попробовать,так что напиши потом че как.

Сам пользуюсь сатгейтом.Устраивает все,кроме постоянных ЕОТов слона.Да,если у кого есть ссылка на решение данной проблемы,дайте пожалуйста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
best_vint
свой


Зарегистрирован: 23.07.2007
Сообщения: 36
Откуда: Тверь

СообщениеДобавлено: 18.08.2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня тут радуга всбесила,ночью...такая скорость блин,немогу,смываться отуда посрочному,только вопрос:подскажите провайдера,который работает с ускорителем спринт?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mishany
свой


Зарегистрирован: 31.10.2006
Сообщения: 265
Откуда: Челябинская область

СообщениеДобавлено: 18.08.2007 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

best_vint писал(а):
меня тут радуга всбесила,ночью...такая скорость блин,немогу,смываться отуда посрочному,только вопрос:подскажите провайдера,который работает с ускорителем спринт?


Это единственный провайдер, работающий с ускорителем спринт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Skull
новый


Зарегистрирован: 15.05.2006
Сообщения: 5
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: 18.08.2007 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! улыбка Помогите пожалуйста с выбором спутниковго провайдера, беру на работу. Прочитав много чего по этому вопросу что-то окончательно запутался огорчение Выбираю из доступного мне, исходя из географического положения, спутникового провайдера между Радугой на Yamal'e 201 90E и SatGate на Ymal'e 202 49E. То что SatGate дешевле это понятно. Но меня больше интересует другое - стабильность сервиса и отличие фактической скорости от заявленной максимальной. Посоветуйте, чтоже все таки выбрать. Хочу оформить безлимитную подписку. Заранне спасибо!

Последний раз редактировалось: Skull (19.08.2007 11:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marion
свой


Зарегистрирован: 28.07.2007
Сообщения: 53
Откуда: Липецкая область

СообщениеДобавлено: 18.08.2007 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу сатгейта.Не знаю как на ямале,но на сириусе скорость почти всегда соответствует выбранной.Иногда даже выше бывает.Работает не без проблем,но как мне кажется,это из за низкого качества исходящего жпрс.Хотя может быть на другом провайдере этого качества вполне могло бы и хватить.Вобщем надо пробовать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
easyrider
свой


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 81
Откуда: Black Mesa

СообщениеДобавлено: 19.08.2007 06:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2,5 года сидел на Спейсе с АМ22, но в связи с их уходом оттуда пришлось искать альтернативу. Нашёл её в виде Планеты с АМ1, широкий луч (узкий не ловится)... Через 3 недели сообщили об их уходе оттуда улыбка Поскольку крутить тарелку надо было так или иначе, а Радуга с АМ1 не очень понравилась по ценам, решил далеко не ходить и проверить Спектрумсат с Хеллассата. Вот сейчас сижу на нём - вполне нравится, скорость в часы пик правда проседает, но не очень существенно. Повышенный исходящий траф с теллинетом для АДСЛ не проблема, да и глобакс тоже прикрутил для резерва.Саппорт всегда доступен, платить можно как через реселлеров, там и прямо через пополнялку на офсайте. В общем, пока устраивает.
_________________
Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ринат
новый


Зарегистрирован: 15.03.2007
Сообщения: 18
Откуда: д.Кошелёво

СообщениеДобавлено: 14.09.2007 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С апреля этого года работаю на Радуге АМ-1.Sprint 3.Проблема только одна,может просто пропасть сигнал со спутника.После появления сигнала все соединения восстанавливаются сами.А в общем сервисом с АМ-1 доволен.
_________________
Всем удачи
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valeryn
свой


Зарегистрирован: 11.08.2007
Сообщения: 30
Откуда: Якутия 64°34'5"N 143°14'10"E

СообщениеДобавлено: 27.09.2007 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите существуют ли провайдеры (очевидно импортные) от Yamal201 до Express AM3
HeliosNet и Радуга на Yamal не требуется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1492
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: 06.10.2007 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Года полтора пользовался СТВ, все устраивало и своих знакомых туда же оформлял голливудская улыбка Но полоса не резиновая. Новых подписок там сейчас не оформляют, а будущий транспондер пойдет совсем в другом стандарте.
Что делать? надо подумать... И тут неожиданно вспомнил про Планетскай с Экспресс АМ22!
Для полной его настройки вместе с Глобаксом понадобилось 3-4 часа и всего 2 бакса денежек. Оказалось, чтобы иметь отличную альтернативу надо было только немного постучать по клаве, а раньше, я ведь, туда только иногда удочку забрасывал. катаюсь от смеха!
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alimur
новый


Зарегистрирован: 01.10.2007
Сообщения: 13
Откуда: Кинешма

СообщениеДобавлено: 12.10.2007 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите плз на СТВ ускоритель Глобакс с абоненской платой?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gadzon
бывалый


Зарегистрирован: 13.10.2006
Сообщения: 325
Откуда: Сургут

СообщениеДобавлено: 13.10.2007 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alimur писал(а):
Подскажите плз на СТВ ускоритель Глобакс с абоненской платой?

Да, 4 копейки к каждому сжатому метру.
_________________
Супрал 1,2 TT budget-1401, Twihan 1041 IntelSat 904 СТВ DVB S2
Супрал 0,9 OpenBox 820 CI ABS 1 Raduga tv
PD 2.5*4Ghz 4096 ОЗУ Video 1024Mb HDD 500Gb*3
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alimur
новый


Зарегистрирован: 01.10.2007
Сообщения: 13
Откуда: Кинешма

СообщениеДобавлено: 13.10.2007 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gadzon писал(а):
Alimur писал(а):
Подскажите плз на СТВ ускоритель Глобакс с абоненской платой?

Да, 4 копейки к каждому сжатому метру.


Ну а абоненская сколько? Или все таки её нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
simpleX
свой


Зарегистрирован: 04.05.2006
Сообщения: 72
Откуда: Курск

СообщениеДобавлено: 13.10.2007 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alimur Абонентской платы у СТВ нет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alimur
новый


Зарегистрирован: 01.10.2007
Сообщения: 13
Откуда: Кинешма

СообщениеДобавлено: 14.10.2007 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть у глобакс на СТВ абон. платы нет, каждый месяц за глобакс отстегивать определенную сумму лаве не надо. Деньги снимаются со счета на СТВ за фактически потраченный трафик.
Например:
За 1 метр после 20.00 я заплачу 0,60 руб + 4копейки за Глобакс. Итого у меня со счета в личном кабинете СТВ убудет 0,64руб.


Я прав????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
simpleX
свой


Зарегистрирован: 04.05.2006
Сообщения: 72
Откуда: Курск

СообщениеДобавлено: 14.10.2007 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alimur Именно так...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bonlui
свой


Зарегистрирован: 04.04.2006
Сообщения: 48

СообщениеДобавлено: 14.10.2007 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kokacoma писал(а):
И тут неожиданно вспомнил про Планетскай с Экспресс АМ22!
Для полной его настройки вместе с Глобаксом понадобилось 3-4 часа и всего 2 бакса денежек. катаюсь от смеха!

2$ за Globax, а за PlanetSky сколько?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1492
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: 15.10.2007 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bonlui писал(а):

2$ за Globax, а за PlanetSky сколько?

1 бакс для PlanetSky и один Глобаксу.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valeryn
свой


Зарегистрирован: 11.08.2007
Сообщения: 30
Откуда: Якутия 64°34'5"N 143°14'10"E

СообщениеДобавлено: 15.10.2007 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не поделится ли кто мнением (если таковые имеются) о СКД «Классик@»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bonlui
свой


Зарегистрирован: 04.04.2006
Сообщения: 48

СообщениеДобавлено: 15.10.2007 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kokacoma писал(а):
bonlui писал(а):

2$ за Globax, а за PlanetSky сколько?

1 бакс для PlanetSky и один Глобаксу.

Имеется ввиду обновление существующей подписки. Создание новой несколько дороже 2$ Biz + ??? создание новой на Planete
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1492
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: 15.10.2007 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bonlui писал(а):
Имеется ввиду обновление существующей подписки

Все с нуля у Globax.biz покупаешь полгига "сэкономленного" трафа, провайдеру забрасывашь один доллар для начала работы. Говорят, можно начинать работу c PlanetSky заплатив только цент.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alimur
новый


Зарегистрирован: 01.10.2007
Сообщения: 13
Откуда: Кинешма

СообщениеДобавлено: 15.10.2007 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simpleX писал(а):
Alimur Именно так...


СПС улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delfin434
новый


Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: 19.10.2007 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpaceGate
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006