Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какой у нас провайдер...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Услугами какого "спутникового" провайдера Вы пользуетесь
SpaceGate
25%
 25%  [ 159 ]
PlanetSky
15%
 15%  [ 95 ]
Радуга
12%
 12%  [ 75 ]
СТВ
15%
 15%  [ 93 ]
HeliosNet
2%
 2%  [ 14 ]
SatGate
20%
 20%  [ 127 ]
SkyDSL
5%
 5%  [ 35 ]
OpenSky
0%
 0%  [ 4 ]
SpectrumSat
2%
 2%  [ 15 ]
Всего голосов : 617

Автор Сообщение
DGMA
свой


Зарегистрирован: 20.04.2007
Сообщения: 60
Откуда: Бобруйск

СообщениеДобавлено: 20.10.2007 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробуй! Они вот буквально на днях наконец решили проблемы со своим сервисом.Сейчас работает быстро и "безошибочно" улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alimur
новый


Зарегистрирован: 01.10.2007
Сообщения: 13
Откуда: Кинешма

СообщениеДобавлено: 20.10.2007 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите плиз, при оплате Инета на СТВ через терминал, лицевой счет указывать с нулями впереди или без нулей?
И обязатльно ли 300р оплачивать при первоночальной оплате, может можно меньше?

ЗЫ: я просто где то читал, что не обязательно 300р, например, если вы оплатили больше 100р то уже доступ в Инет открывается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gadzon
бывалый


Зарегистрирован: 13.10.2006
Сообщения: 325
Откуда: Сургут

СообщениеДобавлено: 21.10.2007 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alimur писал(а):
СТВ через терминал

Интересно, а что за платежная система?
_________________
Супрал 1,2 TT budget-1401, Twihan 1041 IntelSat 904 СТВ DVB S2
Супрал 0,9 OpenBox 820 CI ABS 1 Raduga tv
PD 2.5*4Ghz 4096 ОЗУ Video 1024Mb HDD 500Gb*3
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alimur
новый


Зарегистрирован: 01.10.2007
Сообщения: 13
Откуда: Кинешма

СообщениеДобавлено: 21.10.2007 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gadzon это платежная система e-port
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YamaY
свой


Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 135
Откуда: Московская область, город Клин

СообщениеДобавлено: 24.10.2007 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой рейтинг:

1е место: SkyDSL. очень неплох. при тарифе 60коп/МБ круглосуточно - вне конкуренции. стабилен. существенный минус - можно забыть продлить прдписку, а то подключаться придётся заново за деньги.

2е место: PlanetSky. подорожал, а то попал бы на первое место. в остальном - супер.

3е место: Радуга. стабилен. но платежи... 10 дней проводили, это при том что их "реальный офис" ближе всех, настроение было испорчено навсегда.

4е место: SatGate. нестабилен на всех лучах. деревянная медаль))


Других не тестил еще.
_________________
Супрал120 полярка | C+Ku | GI-S801 | 95е-15w
Супрал55 | AcorpDS120 | Sirius4


Последний раз редактировалось: YamaY (25.10.2007 22:34), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ExDi
новый


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 2
Откуда: Волжский (48N 44E)

СообщениеДобавлено: 24.10.2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mnement писал(а):
Голосовал за SpaceGate, тариф SG-traffic. Сервис устраивает, спутник W6

Аналогично, только вот есть минусик в irc wenet не пускает без всяких ускорителей если ((
_________________
Eutelsat W6 (21.6E),Супрал 90, SpaceGate
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergius
новый


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1
Откуда: Stavropol

СообщениеДобавлено: 24.10.2007 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока сижу на SatGate на спутнике Turksat 42E. Тариф Prepaid-1024 - при загрузке больших файлов все супер, выдает 1,2мб/с. Но вот при серфинге.... хотелось бы что-нить получше.

Частые косяки, насколько я могу судить, происходят из-за GPRS-Мегафон (Ставрополь) - изначально думал что косяк с разрывами из-за SatGate'а.

Также интересуюсь альтернативой - разные люди предлагают разные вариант:
SkyDSL, SpaceGate, PlanetSky...... что посоветуете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YamaY
свой


Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 135
Откуда: Московская область, город Клин

СообщениеДобавлено: 26.10.2007 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergius писал(а):
Частые косяки, насколько я могу судить, происходят из-за GPRS-Мегафон (Ставрополь) - изначально думал что косяк с разрывами из-за SatGate'а.


с косяками SatGate'а знаком не понаслышке, на своей шкуре испытывал))
ну а если использовал бы совместно с GPRS-Мегафон (Москва), то наверно уже лечися бы от тяжелого невроза((, ибо МегаФон - не оператор (имхо), как курица - не птица и SatGate - не провайдер.

прошу прощения если кого задел, когда общение с SatGate зашло в тупик, я спросил у руслинка - кокого стабильного провайдера вы мне посоветуете для моих координат?
ответ был PlanetSky и SpectrumSat.

вот их и рекомендую, а также skyDSL
_________________
Супрал120 полярка | C+Ku | GI-S801 | 95е-15w
Супрал55 | AcorpDS120 | Sirius4
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seliger
свой


Зарегистрирован: 04.12.2006
Сообщения: 36
Откуда: г. Йошкар - Ола

СообщениеДобавлено: 28.10.2007 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, а я косяков SatGate не замечаю ... Есть лишь одно неудобство ... Людям, привыкшим получать интернет сразу после запуска Globax кажется диким ожидание подключения SlonAx ... А в остольном всё супер, иногда скорость даже выше заявленной ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
R()M!K
свой


Зарегистрирован: 21.07.2007
Сообщения: 157
Откуда: 43 REGION

СообщениеДобавлено: 29.10.2007 08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто пользуется SkyDsl тариф Classic-2?
Будут ли у меня накапливаться Мегабайты т.к. я смогу пользоваться только в декабре, но буду платить абонентку. Щас подключение бесплатное поэтому и спрашиваю.
Кстати там деньги выданные на активацию возвращаются(написано на руслинке)? тоесть заплатил я деньги за подключение, а мне их вернули через 65 дней(так написано на руслинке).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
satliferu
Гость





СообщениеДобавлено: 07.11.2007 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сижу на PlanetSky 40E. Вроде всенормально, только цены поднялись немного.
Вернуться к началу
YamaY
свой


Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 135
Откуда: Московская область, город Клин

СообщениеДобавлено: 08.11.2007 04:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seliger писал(а):
Странно, а я косяков SatGate не замечаю ... иногда скорость даже выше заявленной ...

Тс-с-с-ссссссссс! злость
Не говори так! нет!
Чем больше народа мы отпугнём от SatGate, тем больше скорости для нас! широкая улыбка
SatGate+SlonAx=best
_________________
Супрал120 полярка | C+Ku | GI-S801 | 95е-15w
Супрал55 | AcorpDS120 | Sirius4
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoICE
новый


Зарегистрирован: 15.01.2007
Сообщения: 6
Откуда: 51°59'N 84°59'E

СообщениеДобавлено: 08.11.2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я не сюда...но почемуто я подумал что лучше сюда, чем создавать новую тему
Вопрос для пользователей Радуги с ABS-1
хочу подключиться к онному провайдеру на онном спутнике
у меня при рыбалке с него сыпятся сплошные дисконты
хотя с другого спутника они отсутствуют
будит ли у меня работать нормально интернет?

з.ы. имеем TT-1401+дисек(75E+80E)
_________________
Если нужно срочно сделать какое-либо дело - обратитесь к тому, кто занят больше всех.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mishany
свой


Зарегистрирован: 31.10.2006
Сообщения: 265
Откуда: Челябинская область

СообщениеДобавлено: 08.11.2007 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoICE писал(а):
Может я не сюда...но почемуто я подумал что лучше сюда, чем создавать новую тему
Вопрос для пользователей Радуги с ABS-1
хочу подключиться к онному провайдеру на онном спутнике
у меня при рыбалке с него сыпятся сплошные дисконты
хотя с другого спутника они отсутствуют
будит ли у меня работать нормально интернет?

з.ы. имеем TT-1401+дисек(75E+80E)


Работает нормально. Если хотите могу дать тест.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Антон-Брест
свой


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 130
Откуда: БЕЛАРУСЬ, Брест

СообщениеДобавлено: 11.11.2007 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://satgate.ru/ru/about/news/news_detail.php?ID=416
А я уже и телефон для CDMA купил, для исходящего канала.
Видно не стоит даже рыпаца ADSL будет стоить почти столько же
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1714
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: 11.11.2007 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoICE писал(а):
будит ли у меня работать нормально интернет?


Будет. Всё работает нормально... и быстро. подмигивание
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DGMA
свой


Зарегистрирован: 20.04.2007
Сообщения: 60
Откуда: Бобруйск

СообщениеДобавлено: 11.11.2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон-Брест писал(а):
http://satgate.ru/ru/about/news/news_detail.php?ID=416
А я уже и телефон для CDMA купил, для исходящего канала.
Видно не стоит даже рыпаца ADSL будет стоить почти столько же

А я наоборот отказался от Диаллога (CDMA),задолбали постоянные обрывы соединения злость Сейчас на Velcom,забыл,что такое дисконнект.Кстати,пользуюсь SatGate,есть глюки,но не безнадёжные облизываюсь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alimur
новый


Зарегистрирован: 01.10.2007
Сообщения: 13
Откуда: Кинешма

СообщениеДобавлено: 12.11.2007 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот такой вопрос к тем, кто на Радуге.
Вы не замечали, что Радуга завышает количество потраченного трафика?
Т.е. просидели 5 метров, а в личном кабинете покажет больше, где нибудь около 7 метров.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
U2
свой


Зарегистрирован: 14.10.2006
Сообщения: 67
Откуда: Ивановская обл. 56.35с.ш - 42.01в.д

СообщениеДобавлено: 29.11.2007 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последние времена SatGate что то испортился ваще. Но. постоянно приходят письма с убеждениями что вот вот всё наладят. а сигнала как нет так и не было толкового.
_________________
Сп.тарелка 110 см + SS-3 (1401)
Мотор EuroDream GTX-2100AM от 4E - до 75E
Провайдер SatGate (Astra 5A)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slon7741
новый


Зарегистрирован: 11.02.2007
Сообщения: 7
Откуда: Белгород

СообщениеДобавлено: 01.12.2007 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3е место: Радуга. стабилен. но платежи... 10 дней проводили, это при том что их "реальный офис" ближе всех, настроение было испорчено навсегда.

Переводил через "мобильный платёж.Интернет" Beeline.платеж идёт 5-30 секунд! Очень удобно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
usadi
свой


Зарегистрирован: 07.07.2007
Сообщения: 134

СообщениеДобавлено: 01.12.2007 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подозреваю ,что опрос , с которого началась эта тема надо проводить заново .Предполагаю , что соотношение уже давно изменилось за 2 года.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
U2
свой


Зарегистрирован: 14.10.2006
Сообщения: 67
Откуда: Ивановская обл. 56.35с.ш - 42.01в.д

СообщениеДобавлено: 01.12.2007 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

usadi писал(а):
подозреваю ,что опрос , с которого началась эта тема надо проводить заново .Предполагаю , что соотношение уже давно изменилось за 2 года.


Пара - пора.
Хоророшо бы иметь возможность отозвать свой голос данный за провайдера и меть возможность отдать его другому провайдеру.
Бы ло бы очень хорошо заметно как пользователи переходят от одного к другому провайдеру и как меняются наши (пользователей) передпочтения.
Из этого можно было бы легко сделать вывод о каждом Провайдере при желании подключиться.
(стабильность скорости, удобство отпаты , удобство использования, качество тех. поддержки и любви к клиентам и т.д.)
Особенно если ты Новичёк у этои деле и не бельмеса не рубиш в спутниковом деле.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Top
новый


Зарегистрирован: 11.07.2007
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 03.12.2007 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь SatGate, Turksat 42E тариф prepaid 128.
Но вот вот поменяю провайдера, сигнала уже неделю совсем нет.
Товарищ U2, а как у вас с сигналом последнюю неделю?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
U2
свой


Зарегистрирован: 14.10.2006
Сообщения: 67
Откуда: Ивановская обл. 56.35с.ш - 42.01в.д

СообщениеДобавлено: 03.12.2007 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Top.
Могу тя огорчить. Сигнал НОЛЬ у меня причём уже не неделю, а больше.
Ругаюсь со Службой поддержки SatGate: support@satgate.net
Результат ноль.
Пообещали сообщить когда все заработает. А заработает я даже занаю когда. После 11 декабря. Сразу после повышения цен. Зачем им сейчас по дешевке трафик отдавать, есть есть возможность по дороже его продавать.
Как ты заметил в наших личных кабинетах есть возможность не меняя подписки перейти на другой спутник. А именно на Ямал 200-2. Пртикол в том что на спутнике передача идёт с диапазоне С и в добавок Круговая поляризация и для этого перехода надо "Мудро посоветовали сменить конвертор" и перейти на Ямал 200-2.
Да и антенну надо по более чем 90-120см. Классно они сделали. Возможность перейти на другой спутник есть, а то что надо тарель чуть ли не менять, молчёк. Нет бы сделали возможность перейти на Сириус, а нн нет. Говорят: Сделайте новую подписку и переведите антенну.
Мудро, однако.

Ищу другова провайдера. Добью деньги как нить на Satgate и уйду или к PlanetSky или skyDSL или SpaceGate или СТВ. У всех есть преимущества и есть не достатки.
Думаю.
_________________
Сп.тарелка 110 см + SS-3 (1401)
Мотор EuroDream GTX-2100AM от 4E - до 75E
Провайдер SatGate (Astra 5A)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m010482
новый


Зарегистрирован: 07.12.2007
Сообщения: 1
Откуда: г. Тамбов

СообщениеДобавлено: 07.12.2007 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята не вздумайте подключаться к СТВ на Intelsat-904(60Е), это полная ж...па, симптомы такие:
1 - Globax стал платный!!! 4 копейки за каждый сжатый мегабайт.
2 - Реальная скорость в среднем в 2-4 раза ниже заявленной (и это при закачке больших файлов), а иногда еще меньше.
3 - постоянно тупит GLOBAX, страничка на пол загрузке замирает и висеть так может ооооочень долго, я спасаюсь от этого так: кликаю на Explorere а домашняя страничка в нем www.ya.ru и 1 килобайта проскочившего через спутник при загрузке яндекса иногда хватает и загрузка возобновляется огорчение (а вообще это ооочень большой гемморой)!!!
злость ругаться
У СТВ серьезная перегрузка канала, нахватали народу в 3 раза больше чем можно
Я сам двоих друзей подключил к СТВ, теперь и сам не рад и ищу куда бы смотаться, что бы подешевле и по стабильнее!!! Подскажите где помегабайтная тарификация и цены подешевле ну и глюков поменьше улыбка


Последний раз редактировалось: m010482 (08.12.2007 12:10), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006