Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NeoTelecom Гость
|
Добавлено: 19.02.2008 15:23 Заголовок сообщения: Требуется автор для написания статей и обзоров DVB-S карт |
|
|
Требуется автор для написания статей по спутниковой тематике для наших сайтов.
Статьи про DVB-S карты (несколько марок) и что с ними можно делать (интернет, ТВ, шаринг, рыбалка, altdvb, dvbdream, различный софт и т.д. и т.п).
ICQ у меня нет, пишите в личку.
Пишите:ххххххххххххххххххххх
Последний раз редактировалось: NeoTelecom (19.02.2008 20:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 19.02.2008 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, статьи Глобуса уже не подходят? _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishany свой

Зарегистрирован: 31.10.2006 Сообщения: 265 Откуда: Челябинская область
|
Добавлено: 19.02.2008 20:34 Заголовок сообщения: Re: Требуется автор для написания статей и обзоров DVB-S кар |
|
|
NeoTelecom писал(а): | Требуется автор для написания статей по спутниковой тематике для наших сайтов.
Статьи про DVB-S карты (несколько марок) и что с ними можно делать (интернет, ТВ, шаринг, рыбалка, altdvb, dvbdream, различный софт и т.д. и т.п).
ICQ у меня нет, пишите в личку.
Сергей, прошу не удаляй пост, статьи нужны не мне лично, а для всеобщего блага. |
А я с кем по аське общаюсь?
Ник точно такой же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeoTelecom Гость
|
Добавлено: 19.02.2008 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishany,
у меня нет ICQ. Видимо, Вы общаетесь с нашим менеджером.
Flint3,
Статьи Алексея (Глобуса), как минимум, немножко о другом, хотя и весьма полезные. За что ему спасибо.
Но мне нужны статьи и обзоры по такому железу и софту, которого еще не было когда он работал в GS, а также нужно продвижение использования альтернативного софта AltDVB, DVBDream с нашими DVB-S картами.
Мы ищем профессионалов на этом рынке с кем можно работать.
Модераторы, прошу закрыть тему. Кто заинтересован в сотрудничестве пишите на почту: ххххххххххххххххххххх
Последний раз редактировалось: NeoTelecom (19.02.2008 21:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 20.02.2008 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
пользователь NeoTelecom удалён за нарушение
ПРАВИЛ ФОРУМА |
|