Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Timon_1984 новый
|
Добавлено: 05.03.2008 11:34 Заголовок сообщения: SatGate OpenVPN vs. Windows Vista |
|
|
Плиз ХЕЛП!! OpenVPN не хочет запускать TAP-Win32 Adapter под Windows Vista. Виста говорит что с данным програмным обеспечением были проблеммы, поэтому мне надо обратится в Микрософт... Тарелка ОФС 1,2 конвертор С(GOSPELL доработаный) карта SkyStar USB (дрова под Висту) Виста (сборка 6000) все это дело к ноуту...
Еще вопрос Уровень сигнала 40 качество 29 , этого хватит для нормального коннекта с сервером??
Еще маленький, можно ли повысить чуствительность карты? TT-1401 в компе показывает 70% сигнал и 54% качество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 05.03.2008 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Уровня явно недостотачно. Чтоб работало ТТ-1401 должна показывать 100% качества. Антенна плохая.
Не с этим провайдером но я настраивал OpenVPN под Windows Vista Ultimate 32. Возможно у вас 64 разрядная виста. Версий OpenVPN в инете очень много. Может вам какую нибудь другую версию попробовать. _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timon_1984 новый
|
Добавлено: 05.03.2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощенья... не так маленько написал... на SkyStar USB сигнал 40 качество 29... TT-1401 я привел в пример тому, что USB маленький уровень показывает... Вопрос здесь в карте с USB, можно ли повысить ее чуствительность?
К тому же Виста лицензионная... кто-то говорил что большинство программ тестится на пиратских версиях поэтому в лицензионных они и глючат... Возможно ли такое?
Антенна точно нормальная (1200*1340) у двух знакомых такие же.
Оборудование аналогичное что и у знакомых... разница
в DVB-карте. (прикол в том что им я настраивал)
А у тебя под Вистой OpenVPN не матерился? Не помнишь версию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio2007 бывалый

|
Добавлено: 05.03.2008 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Timon_1984 писал(а): | Прошу прощенья... не так маленько написал... на SkyStar USB сигнал 40 качество 29... TT-1401 я привел в пример тому, что USB маленький уровень показывает... |
Неважно, что показывает USB-карта, т.к. у каждой карты (ещё и от версии драйверов зависит) свои "попугаи". Если с этого же кабеля карта ТТ-1401 показывает всего 54% - это говорит о том, что сигнал очень плохой.
Цитата: | Вопрос здесь в карте с USB, можно ли повысить ее чуствительность? |
Чувствительность карты поднимать смысла нет, т.к. шумов в сигнале от этого меньше не станет. Надо улучшать соотношение сигнал/шум, а это делается либо увеличением размера тарелки, либо очень точным её наведением (если, как вы говорите, у друзей на таких тарелках Интернет работает).
Цитата: | К тому же Виста лицензионная... кто-то говорил что большинство программ тестится на пиратских версиях поэтому в лицензионных они и глючат... Возможно ли такое? |
По-моему, полная чушь. Равно как и обратные высказывания.
Нет, я допускаю, что кто-то где-то распространяет криво поломаные дистрибутивы, которые ведут себя совершенно иначе, нежели лицензионные. Но лично я сталкивался только с разной скоростью работы (на пиратках, как правило, отключено много служб, не нужных рядовому российскому юзеру).
Цитата: | Антенна точно нормальная (1200*1340) у двух знакомых такие же. Оборудование аналогичное что и у знакомых... разница
в DVB-карте. (прикол в том что им я настраивал) |
Если тарелка не мятая/гнутая, и конвертер не отстойный, значит не идеально настроился или что-то мешает приёму.
Цитата: | А у тебя под Вистой OpenVPN не матерился? Не помнишь версию? |
Ты уточни свою версию Висты и уже под неё ищи версию OpenVPN. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|