Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SatGate OpenVPN vs. Windows Vista

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Timon_1984
новый

СообщениеДобавлено: 05.03.2008 11:34    Заголовок сообщения: SatGate OpenVPN vs. Windows Vista Ответить с цитатой

Плиз ХЕЛП!! рёв в три ручья OpenVPN не хочет запускать TAP-Win32 Adapter под Windows Vista. Виста говорит что с данным програмным обеспечением были проблеммы, поэтому мне надо обратится в Микрософт... надо подумать... Тарелка ОФС 1,2 конвертор С(GOSPELL доработаный) карта SkyStar USB (дрова под Висту) Виста (сборка 6000) все это дело к ноуту...
Еще вопрос Уровень сигнала 40 качество 29 , этого хватит для нормального коннекта с сервером??
Еще маленький, можно ли повысить чуствительность карты? TT-1401 в компе показывает 70% сигнал и 54% качество.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый

СообщениеДобавлено: 05.03.2008 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уровня явно недостотачно. Чтоб работало ТТ-1401 должна показывать 100% качества. Антенна плохая.

Не с этим провайдером но я настраивал OpenVPN под Windows Vista Ultimate 32. Возможно у вас 64 разрядная виста. Версий OpenVPN в инете очень много. Может вам какую нибудь другую версию попробовать.
Timon_1984
новый

СообщениеДобавлено: 05.03.2008 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощенья... не так маленько написал... на SkyStar USB сигнал 40 качество 29... TT-1401 я привел в пример тому, что USB маленький уровень показывает... Вопрос здесь в карте с USB, можно ли повысить ее чуствительность?

К тому же Виста лицензионная... кто-то говорил что большинство программ тестится на пиратских версиях поэтому в лицензионных они и глючат... Возможно ли такое?

Антенна точно нормальная (1200*1340) у двух знакомых такие же.
Оборудование аналогичное что и у знакомых... разница
в DVB-карте. (прикол в том что им я настраивал)

А у тебя под Вистой OpenVPN не матерился? Не помнишь версию?
Scorpio2007
бывалый

СообщениеДобавлено: 05.03.2008 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timon_1984 писал(а):
Прошу прощенья... не так маленько написал... на SkyStar USB сигнал 40 качество 29... TT-1401 я привел в пример тому, что USB маленький уровень показывает...

Неважно, что показывает USB-карта, т.к. у каждой карты (ещё и от версии драйверов зависит) свои "попугаи". Если с этого же кабеля карта ТТ-1401 показывает всего 54% - это говорит о том, что сигнал очень плохой.
Цитата:
Вопрос здесь в карте с USB, можно ли повысить ее чуствительность?

Чувствительность карты поднимать смысла нет, т.к. шумов в сигнале от этого меньше не станет. Надо улучшать соотношение сигнал/шум, а это делается либо увеличением размера тарелки, либо очень точным её наведением (если, как вы говорите, у друзей на таких тарелках Интернет работает).
Цитата:
К тому же Виста лицензионная... кто-то говорил что большинство программ тестится на пиратских версиях поэтому в лицензионных они и глючат... Возможно ли такое?

По-моему, полная чушь. Равно как и обратные высказывания.
Нет, я допускаю, что кто-то где-то распространяет криво поломаные дистрибутивы, которые ведут себя совершенно иначе, нежели лицензионные. Но лично я сталкивался только с разной скоростью работы (на пиратках, как правило, отключено много служб, не нужных рядовому российскому юзеру).
Цитата:
Антенна точно нормальная (1200*1340) у двух знакомых такие же. Оборудование аналогичное что и у знакомых... разница
в DVB-карте. (прикол в том что им я настраивал)

Если тарелка не мятая/гнутая, и конвертер не отстойный, значит не идеально настроился или что-то мешает приёму.
Цитата:
А у тебя под Вистой OpenVPN не матерился? Не помнишь версию?

Ты уточни свою версию Висты и уже под неё ищи версию OpenVPN.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: