Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amid3000 свой
|
Добавлено: 22.10.2009 20:26 Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста с картой SkyStar USB 2 HD CI |
|
|
Здравствуйте!
Такой вопрос, может кто поможет? Купил на днях SkyStar USB 2 HD CI, хотел активировать Tunner4PC, но не получилось по ходу дела, мои данные с карты кто то успешно в магазине стырил т.к при попытке зарегистрироваться мне вылетает " Введенный Вами код активации уже был добавлен в одну из подписок!" Тех. поддержка пока молчит, хоть и писал уже им)
Но это не суть, хотелось бы узнать, а нельзя инет спутниковый (DVB-S2) настроить, как настраивались предыдущие карты SkyStar 2, если не ошибаюсь , там программка была Setup4PC, в трее антеннка светилась.
Пробовал дрова с сайта скачать (http://www.technisat.com/indexdb3d.html?nav=PC_products,en,76-228# ) все встало, а проги этой нет..
В сетевых платах, моя карта не обнаруживается, а нашлась как , звуковые, видео устройства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 22.10.2009 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если в сетевых устройствах платы нет, то и инета нет. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amid3000 свой
|
Добавлено: 22.10.2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, то понятно , вот и хочу узнать нельзя не как , минуя Tunner4PC, настроить карту?
И вообще не понятно,почему теперь эти карты не идут с родными дисками, а идут CD от SatTrade с их софтом?
Пол года назад устанавливал знакомым инет спутн. на Астру, на ноутбук с помощью SkyStar USB, так там с картой были драйвера, именно от производителя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mik73 бывалый
|
Добавлено: 22.10.2009 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
amid3000 писал(а): | Да, то понятно , вот и хочу узнать нельзя не как , минуя Tunner4PC, настроить карту?
И вообще не понятно,почему теперь эти карты не идут с родными дисками, а идут CD от SatTrade с их софтом?
Пол года назад устанавливал знакомым инет спутн. на Астру, на ноутбук с помощью SkyStar USB, так там с картой были драйвера, именно от производителя. |
родные драйвера к этому делу лежат на сайте производител я- http://www.technisat.com/index9fc5.html?nav=Downloads,en,33
в левой колонке выбираешь PC Products, в правой появляются железки, к которым можно скачать софт.
Но! К плате HD CI производитель может и не дать драйверов для приема данных. С информацией у них на сайте туговато, но про платы HD 2 написано открытм текстом (в мануле, который можно скачать вместе с драйверами):
Problem: Is it possible to use the SkyStar HD2 / CableStar HD2 for data
reception?
Solution: No, this feature is not supported by the software.
(Проблема: Возможно ли использовать SkyStar HD2 для приема данных?
Ответ: а вот фигушки).
возможно именно поэтому и положили "посторонний" диск, со программой Tuner4PC соdершенно стороннего производителя (и называется этот производитель как раз SatTrade). _________________ Счастья всем. Даром. И пусть никто не уйдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amid3000 свой
|
Добавлено: 24.10.2009 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно, спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |