Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

TWIN-C-Конвертор. С выходов разный по силе сигнал..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GMakc
новый

СообщениеДобавлено: 14.03.2008 07:56    Заголовок сообщения: TWIN-C-Конвертор. С выходов разный по силе сигнал.. Ответить с цитатой

Здравствуйте! Не хотел создавать тему, но не смог найти на форуме чтонить подобное. Прошу сильно не пинать, если не прав.

Имеется С TWIN-конвертор, SWEC-овская тарель 1,8м и карточка TT1401, мои действия:
1. Настроил антенну на Yamal-201.
2. С 1-го выхода подал сигнал на ресивер на телек. (уверенный прием каналов)
3. С 2-го выхода на карту TT1401, (сигнал сила, качество около 40%, интернет не настраивается, рыбалки тоже нет) иконка TTbadget-а с красного на ораньжевый меняется.
4. Меняю каебли местами.

В результате сигнал на ресивере по нулям. Телевидения нет.

Зато карточка заработала. По шкале TT1401 на компе, сигнал качаство около 95%, инет есть, но иконка TTbadget-а с зеленого переодически на красный меняется и обраьно, рыбалка тоже есть, но сыплют дисконекты.

Значит ли это все, что мой конвертор неисправен? Разве с сигнал с обоих выходов не должен быть одинаков по силе? полное непонимание

Спасибо за помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GMakc
новый

СообщениеДобавлено: 14.03.2008 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поискал на вашем форуме еще раз. Как я понял, есть конверторы с двумя независимыми выходами, а есть с зависимымы (интересно зачем такие нужны замешательство). Получается у меня конвертор с двумя зависимыми выходами, когда выход H настраиваю по максимуму, и пытаюсь со второго вахода получить также горизонтально поляризованный сигнал, ес-но у меня ни чего не выходит. Вот..

Спасибо! широкая улыбка

Только остался один вопрос. Почему сигнал сбоит, ? Может йз-за GPRS-исходящего канала через блютуз?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: