Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

справка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
graf2006
свой

СообщениеДобавлено: 27.08.2008 11:54    Заголовок сообщения: справка Ответить с цитатой

здраствуйте нужна помощь в справке
Тема такая есть частный дом старый. снесли его. Берем времено на стадии строительства 380 вольт в 2004 году акт принят обогрев работает .в 2007 в августе проверяют подогрев щетчика не работает акт составлен. нащитали переращет на 14000 исходя что в 2007 году стояла одна лампочка один обогреватель 1.1клв они и пощитали 2004 2005 2006 хотя приборов не было до 2007 . Жыть я стал с 2007 года .Мне нужна справка что я не жыл С 2004 ПО 2007 ГОДОВ в зимние время в доме .Как зделать справку и кто должен подписаться и кто офицыальное лицо должно присутствовать рёв в три ручья
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно

СообщениеДобавлено: 28.08.2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо никаких справок ...

напишите им письмо - что вы жили только
с 2007 года ...
и что если они хотят взыскать начиная с 2004 года ...
то пусть ОБРАЩАЮТСЯ в суд ...

по ГК - исковая давность - ТРИ года ...
значит они НЕ СМОГУТ даже через суд - что-то взыскать за 2004 год ...

к тому же они длжны в суде ДОКАЗАТЬ - что вы жили
в 2004-2006 году
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tema0
свой

СообщениеДобавлено: 04.09.2008 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня умер счетчик, единственное на что я попал - это на покупку нового. перерасчет "Волжские электросети" не делали, списали показания со старого и с нового. и по факту я оплатил.
как мне пояснили - умерший счетчик это не моя проблема, если поверка у прибора есть и следов вмешательства нет, то проверять работоспособность средств учета- это обязанность поставщика энергии, и чем чаще он это делает тем на меньшую сумму он попадает в случае форсмажора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: