Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ребята подскажите как оплачивается спутниковый интернет?Хочу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Boltik
новый

СообщениеДобавлено: 13.03.2008 17:06    Заголовок сообщения: Ребята подскажите как оплачивается спутниковый интернет?Хочу Ответить с цитатой

К сожалению я пишу с телефона,компьютера пока нет и полноценно бороздить просторы интернета не могу.Но очень хочу узнать о спутниковом интернете,и способах его оплаты.Хочу решить выгоден он или нет и поетому прошу у Вас помощи.Жду ответов.Заранее благодарен.Просветите чайника Пишите boltik.71@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор

СообщениеДобавлено: 13.03.2008 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boltik писал(а):
олноценно бороздить просторы интернета не могу

Придётся. Чтобы написать о спутниковом инете, да ещё о способах оплаты нужно писать здоровенную статью, которую вы вряд ли поймёте.
Чтобы понять, нужно прочесть кучу сопутствующего материала, (к примеру "как установить спутниковую антенну"). В принципе довольно просто, но это когда имеешь понятие что и как делать.Поэтому заплатите знающим людям, они всё подключат. Или лучше посидите неделю-другую в интернет-клубе и всё сделаете сами, сэкономив при этом кучу денег.
SAURON
Гость

СообщениеДобавлено: 13.03.2008 19:00    Заголовок сообщения: почему уходят клиенты Ответить с цитатой

Скажи мне, какой у тебя телефон, и я скажу, кто ты Выбор мобильного телефона - вещь серьезная, к тому же, оказывается, может многое рассказать, ведь определенные марки выбираются не просто так, пиш
Неисповедимые пути. I - Ик. – Послышалось за дверью. – Ик. Ик. Шот меня развезло! – Бормотал вошедший в квартиру мужчина. - Опять нажрался?! – воскликнула жена. - Да-да-

Последний раз редактировалось: SAURON (21.12.2009 22:45), всего редактировалось 3 раз(а)
kon_p_v
свой

СообщениеДобавлено: 13.03.2008 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boltik сначала подумай нужен тебе этот гемар. Если всетаки решил что тебе инет нужен, узнай сначала как у вас с адсл, если есть и приемлимые цены, то со спутниковым даже незамарачивайся.
Zone
свой

СообщениеДобавлено: 13.03.2008 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kon_p_v писал(а):
Boltik сначала подумай нужен тебе этот гемар. Если всетаки решил что тебе инет нужен, узнай сначала как у вас с адсл, если есть и приемлимые цены, то со спутниковым даже незамарачивайся.

Абсолютно согласен. kon_p_v, как я понял, ты с Одессы. Неужели у вас нет городской сетки, провов? Как я с колхоза так тут и выхода нету, только купить зеркало + Life. Обходится вся эта канитель дороговато плюс еще месяц парился. Не знаю, как DVB в ноут можно засунуть? замешательство
плюс игрулины отпадают.
Но при всем при этом я даволен!!!
DGMA
свой

СообщениеДобавлено: 13.03.2008 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVB в ноут не засовывается,она к нему прикручивается через USB.
Если есть что-то приемлимое по проводам,то в небо и смотреть не надо...
Dart
свой

СообщениеДобавлено: 14.03.2008 02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boltik
Спутниковый интернет оплачивается множеством способов. Наличными дилеру, через сбербанк, через web-money и пр. электронными деньгами и даже картами билайн и мегафон.
Если у Вас есть какие-либо выделенки, то лучше подключиться к ним. Когда совсем у Вас невыгодное место, например частный сектор, где живут одни старики и туда кабель тянуть не будут, если даже очень захотеть и пр. и работает только сотовый оператор, а обычной телефонной линии нет или она должна быть свободной или дорогие тарифы на модемный интернет и т.д. тогда да, спутниковый интернет будет разумным решением в дополнение к обычному GPRS-у.
Boltik
новый

СообщениеДобавлено: 14.03.2008 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял если есть интернет по проводам значит не стоит и заморачиваться на спутниковый?Просто я ставлю тарелки и вот подумал заодно и интернет провести.Спасибо всем кто откликнулся.
Pawel40
бывалый

СообщениеДобавлено: 14.03.2008 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dart у меня например самый дешовый трафиковый тариф 99коп а "безлемит" 450р вроде и там ограничение по трафику что то около 10гб а потом 32кбит. В моём случие требуется много трафа и приличная скорость, вывод токо спутниковый инет.
kon_p_v
свой

СообщениеДобавлено: 14.03.2008 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAURON научись цитировать сначала, а потом отвечай на вопросы.
SAURON
Гость

СообщениеДобавлено: 14.03.2008 19:48    Заголовок сообщения: продам салон на купе Ответить с цитатой

Все орут друг на другахмВам не кажется что тут уже не в голосе дело а в том, что одни помешаны на Тарье а другие на Эми?по моему так.мне они нравяться обе но я уже тут сужу как меня научили-по
Все орут друг на другахмВам не кажется что тут уже не в голосе дело а в том, что одни помешаны на Тарье а другие на Эми?по моему так.мне они нравяться обе но я уже тут сужу как меня научили-по

Последний раз редактировалось: SAURON (21.12.2009 22:38), всего редактировалось 3 раз(а)
kon_p_v
свой

СообщениеДобавлено: 14.03.2008 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чем
SAURON писал(а):
НЕ проблема
?

Почитай свой пост выше
SAURON писал(а):
kon_p_v писал(а):
Не знаю, как DVB в ноут можно засунуть?

Так и не поял куда ты его хотел засунуть
Но к ноутбуку есть ДВБ усб и ни чегосувать не надо .

А потом тыкни в то место где я такую фигню писал.
Dart
свой

СообщениеДобавлено: 15.03.2008 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pawel40
Даже в спутниковых безлимитках всё равно есть определённый лимит. смешно Если брать дешёвые тарифы безусловного безлимита (простите за каламбур подмигивание ) То они предназначены только для сёрфинга. При попытке качать большие файлы шейпер будет заметно снижать закачки, чтобы равномерно использовалась выделенная полоса для всех подписчиков данного тарифа. Есть безлимитки с определённой доплатой для скачивания файлов в ночное время. А лимит всё равно есть, только это не афишируется. подшучивание Ни один провайдер не станет работать себе в убыток и давать подписчику трафика больше, чем он за него заплатил. И подписчик, заплатив некую сумму денег, не сможет выкачать трафика столько, если бы он за него заплатил на порядок больше. Он может, скажем, выкачать например в 2 раза больше, чем заплатил, но только за счёт тех, кто не ваыкачал свой рассчётный объём. Но если он будет наглеть, ему просто урежут скорость практически до минимума. А если он выкачал свой и большую часть чужого лимита, его просто подписку просто закроют. кстати это не только на спутниковом интернете, а даже и по Dial-Up. Как говорится: государство не обманешь! катаюсь от смеха!
UR3ILF
свой

СообщениеДобавлено: 15.03.2008 01:33    Заголовок сообщения: Re: Ребята подскажите как оплачивается спутниковый интернет? Ответить с цитатой

Boltik писал(а):
К сожалению я пишу с телефона,компьютера пока нет и полноценно бороздить просторы интернета не могу.Но очень хочу узнать о спутниковом интернете,и способах его оплаты.Хочу решить выгоден он или нет и поетому прошу у Вас помощи.Жду ответов.Заранее благодарен.Просветите чайника Пишите boltik.71@mail.ru

Жизнь не стоит на месте и появляются альтернативы. http://mts.com.ua/rus/connect100plus.php
В донбасе работает отлично. Если есть готовность тратить для доступа к сети интернет деньги, то это довольно хорошее решение. Вытесняет спутниковый инет потихоньку! Да, CDMA модем по акции стоит 50$- по цене спутниковой карты!!!
Dart
свой

СообщениеДобавлено: 15.03.2008 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стандарт CDMA отмирает и взамен ему пришёл CDMA2000 и др. (например SkyLynk). Дай бог памяти, в 2010г CDMA прекратит работать совсем, по лиценции.
UR3ILF
свой

СообщениеДобавлено: 16.03.2008 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и отмирает, не спорю. Но, работает довольно шустро! Для домашнего использования, да и не только, в самый раз. Плюс- мобильность. Спрос на интернет превышает предложения. Кто-то со спутника перейдёт на "наземку", но прийдут другие на спутник. В виду того что компы уже в сёлах есть почти в каждой хате, а оптика и прочие проводные способы доступа в инет отсутствуют- gprs, cdma и спутниковый интернет ещё долго будут востребованы широкая улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: