Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FarAlex новый
|
Добавлено: 24.12.2007 18:30 Заголовок сообщения: Обсуждение AVerTV DVB-S Hybrid+FM |
|
|
Предлагаю пообщатся на предмет, использования данного девыйса для целей приема спутниково телевидения в том числе HDТV.
Описание устройства http://www.aver.ru/products/product.shtml?arc=70
Прошу не судить меня строго так как опыта почти нет а большая часть информации была подчерпнута с сайта "Советы бывалого "чайника""
На сегодняшний момент имею следующее железо
Тарелка: Супрал 90
Конвертор: GOLDEN INTERSTAR Universal GI-201
кабель: непомню, длина 15м
DVB: AVerTV DVB-S Hybrid+FM
Комп: Athlon 64 3000+, Asustek A8N-E, 1гиг памяти, видео ATI x550
Результат первого знакомства.
В связи с тем что проживаю совершенно не низко (14 этаж) и обзору
ничего не мешает, то планирую поэксперемтировать с приемом различных спутников.
На сегодняшний момент пробывал использывать софт шедший с тюнером, а так же ProgDVB 4.88, и DVBDream (версию не помню уточню чуть позже)
С картой все программы заработали нормально (тоесть заработали).
Пробывал настройить на HotBird позиция 13'
Результат оказался странный поймал только один трансподер 11541 v 22000. Остальные пока не удальось, причины не ясны буду выяснять.
На сегодяня все проду присоединится, и возможно подсказать причину моей неудачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stradivari свой

Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 85 Откуда: 55.39N; 37.57E SS1, Супрал 1.4 , конв. Bigsat BS202 twin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimmer13 новый

Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 8 Откуда: Россия, 55°02' с.ш 83°54' в.д.
|
Добавлено: 10.04.2008 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
FarAlex
расскажите, пожалуйста, как ваши успехи с данной карточкой? И кто еще ей пользовался - как она себя ведет: не глючит? Как работает обычное телевидение? _________________ Make IT secure... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrovich17 новый
|
Добавлено: 14.04.2008 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Карточка рабоет номально. Спутниковое ТВ смотрю на DVBDream, но и родной софт рабоет не плохо хотя не без изъянов. Например отказавалься показывать MPEG4 c 40E но с установкой нового софта решилась и эта проблема, только иногда происходит подергивание картинки . Касаемо аналогового ТВ прием уверенный, все каналы, что есть у нас сканируются нормально, но я редко пользюсь этой опцией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimmer13 новый

Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 8 Откуда: Россия, 55°02' с.ш 83°54' в.д.
|
Добавлено: 14.04.2008 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovich17 писал(а): | Карточка рабоет номально. Спутниковое ТВ смотрю на DVBDream, но и родной софт рабоет не плохо хотя не без изъянов. Например отказавалься показывать MPEG4 c 40E но с установкой нового софта решилась и эта проблема, только иногда происходит подергивание картинки . Касаемо аналогового ТВ прием уверенный, все каналы, что есть у нас сканируются нормально, но я редко пользюсь этой опцией. |
А Вы пробовали ее запускать в медиацентрах? XPшном, Вистовском, Mytheatre, MediaPortal? Работает? _________________ Make IT secure... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrovich17 новый
|
Добавлено: 14.04.2008 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не пробовал. Больше как то хочеться проверить работу карты для сптникого интернета, но пока нет возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ur новый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BelSat свой

|
Добавлено: 16.04.2008 04:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Брал у коллеги такую карту на несколько дней. Впечатления противоречивые. С одной стороны карта неплохая, с другой кривость драйверов и родного софта убивает. ТВ идет без проблем, интернет не пробовал (у меня сейчас наземный анлим, посему неактуально). Напрыгался с дайсиком - все как по ссылке выше, и так и не победил мотор. В общем решил пока не брать. Вообще хочется уже с DVB-S2. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrovich17 новый
|
Добавлено: 16.04.2008 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
BelSat писал(а): | Брал у коллеги такую карту на несколько дней. Впечатления противоречивые. С одной стороны карта неплохая, с другой кривость драйверов и родного софта убивает. ТВ идет без проблем, интернет не пробовал (у меня сейчас наземный анлим, посему неактуально). Напрыгался с дайсиком - все как по ссылке выше, и так и не победил мотор. В общем решил пока не брать. Вообще хочется уже с DVB-S2. |
Полностью согласен, софт родной хромает сторонние плагины не поддерживает особо не попляшешь (хотя в принципе всегда есть сторонние разработки и многие DVB плейеры ее поддерживают). Да и DVB - S2 хотелось бы, но она больше рассчитана на мой взгляд на универсальность и FM, аналог и DVB - S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|