Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рессивер .. VANTAGE HD 7100S
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
genSEK
новый


Зарегистрирован: 22.05.2008
Сообщения: 2
Откуда: Ухта

СообщениеДобавлено: 22.05.2008 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
эмулятор есть - такой же как и в ТОПвижене ...

кодировки ОТКРЫВАЮТСЯ ( всё что можно открыть эмулятором - всё открылось )

ключи редактируются !!!!


Можно по конкретнее эмулятор есть или нет? Встроен или с помощью модулей. круто!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: 22.05.2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы читать-то умеете..? Хотя бы то, что цитируете.
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
genSEK
новый


Зарегистрирован: 22.05.2008
Сообщения: 2
Откуда: Ухта

СообщениеДобавлено: 22.05.2008 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спок писал(а):
Вы читать-то умеете..? Хотя бы то, что цитируете.
Я не просил меня учить. Простой вопрос, а поставил Вас в тупик.
Информация об эмуляторе в сети одна строчка. В инструкции о нём ни слова.
Где искать правду? злость
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexei_
бывалый


Зарегистрирован: 05.10.2007
Сообщения: 959
Откуда: РФ г.Пенза

СообщениеДобавлено: 22.05.2008 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потом провайдер эту инструкцию в суде как доказательство под номером 1 нарушения его прав и нанесения ущерба голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка про такие фишки не пишут в инструкциях даже китайцы а вход в редактор ключей паролят практически все и наличие эму не афишируют.....

И если пишите вопрос расшифруйте эмулятор чего вы имеете в ввиду - может вас интересует эмулятор работы Виндовс или Сеги какой нибуть ........ а если карт доступа то на какие системы кодирования вас интересует - у многих ресиверов есть эму только вот толка от него уже нет

а еще здесь http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=166 есть такой пункт

Цитата:
2а. Темы про ключи, для открытия платных каналов
в форуме ЗАПРЕЩЕНЫ .


А правду надо искать у продавцов и производителей - здесь вам никто не должен ничего ..........
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26094

СообщениеДобавлено: 23.05.2008 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

genSEK писал(а):
Я не просил меня учить. Простой вопрос, а поставил Вас в тупик.


... а вас не кто и "не учит" .. у нас не учебное заведение !!!
Вам АДМИНИСТРАТОР форума - Спок - делает ЗАМЕЧАНИЕ ..
что, в полном соответствии с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА !!!!

а я написал вроде по русски !!!!!
Цитата:

эмулятор есть - такой же как и в ТОПвижене ...
кодировки ОТКРЫВАЮТСЯ ( всё что можно открыть эмулятором - всё открылось )
ключи редактируются !!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
N56E56
свой


Зарегистрирован: 13.10.2006
Сообщения: 87
Откуда: Южный край Пермского края

СообщениеДобавлено: 23.05.2008 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С триколором дружит или нет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
medvedik79
свой


Зарегистрирован: 27.09.2007
Сообщения: 23
Откуда: Ковров

СообщениеДобавлено: 25.05.2008 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера приобрел сей девайс.Первые эмоции-положительные.С Триколором работает на ура.
_________________
GIS-780+moteck2100+Альяно 70ку Премиум+GI-1метр(95E-30W);DRE-5000+GI-0,8m(36E);ноут Asus x55sv+Acorp ds120+tt connect dvb s-2 3650ci+Vantage HD 7100S;56,2N-42,2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
starplus
свой


Зарегистрирован: 31.03.2006
Сообщения: 101
Откуда: N 56"49' E 60"38 Екатеринбург

СообщениеДобавлено: 25.05.2008 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его можно как-то прикрутить к компу или ноуту (по USB или Ethernet) чтобы рыбачить или юзать Интернет?
Можно приделать к маршрутизатору и смотреть спутниковые каналы через сеть?
_________________
С уважением, Грабовский Виктор
P4/512,SS2, Супрал 1,2 лежит в кладовке, изготовление подвеса с актюатором в процессе.., GSL-71S;
Супрал 0.9, SM3D22, Хорек 90, GSL-71S, 80E-93.5E (C+Ku) в основном 90E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26094

СообщениеДобавлено: 25.05.2008 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕЛЬЗЯ ...

и прошу эту тему тут не развивать !!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
garm99
новый


Зарегистрирован: 05.12.2007
Сообщения: 9
Откуда: Казань, [55*48'28"N, 49*11'27"E]

СообщениеДобавлено: 26.05.2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неоднократно звонил и писал по мылу в ICS
телефоны не отвечают , на письма тоже

посоветуйте пожалуйста куда еще можно обратиться....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26094

СообщениеДобавлено: 26.05.2008 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делайте заказ .. сюда

http://www.forum2.alyno.ru/phpBB2/login.php?redirect=privmsg.php&folder=inbox&mode=post&u=6

( нужна регистрация )

в порядке исключения и как участнику форума ... улыбка отгрузим ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
garm99
новый


Зарегистрирован: 05.12.2007
Сообщения: 9
Откуда: Казань, [55*48'28"N, 49*11'27"E]

СообщениеДобавлено: 26.05.2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересует имеено комбинированная модель - с тремя тюнерами DVB-T, DVB-S и DVB-S2. Так как в наших краях местные каналы вещаються в DVB-T (MPEG4).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stef
свой


Зарегистрирован: 20.08.2006
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: 05.06.2008 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь этим ресивером месяц. Обнаруженные недостатки :
- Бисс ключи хоть и редактируются, но не все видно профиксены в софте- СТБ с 53Е и НТС с 75Е не удалось открыть НИКАК.
- низкая чувствительность самого тюнера.
- большая пауза при переключении и некодированных каналов (3-4 сек)
- ОЧЕНЬ большая пауза (более 10 сек) при переключении на канал с низким СР" Звезда" с 49Е, "Луч" с 80Е.
- не открывает кри****окс на 23Е (Чехи-словаки).
- индикатор качества и уровня сигнала, по-моему имеет только два положения- максимум, когда есть сигнал , и 0, когда сигнала нет, промежуточных показаний нет. Да и сам индикатор очень мелкий, использовать для настройки спутника очень сложно.
- "мудренная" процедура настройки самого мотора, нет непрерывного режима его движения(ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОТОРА НЕ НА КЛАСИЧЕСКОЙ ДУГЕ, т.е 75 З-75 В, у меня от 90 до 19Е).
- после изнурительных и безуспешных попыток подключить его к интернету, затею пришлось оставить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yuri_sh
бывалый


Зарегистрирован: 09.03.2005
Сообщения: 1036
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 06.06.2008 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to stef

Что значит: - низкая чувствительность самого тюнера?
Цифры в студию, пожалуйста: -Антенна, конвертер, спутник, условия приема, координаты приема... Может Вы на Чукотке пытались принять НВ на 0,9 голливудская улыбка
На форуме принято оперировать конкретными данными, а не "нравится - не нравится".
И почему Вы решили, что ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОТОРА НЕ НА КЛАСИЧЕСКОЙ ДУГЕ процедура настройки мотора будет простой?
И главный вопрос: - Для каких целей Вы купили тюнер?

P.S.
Ваш пост больше похож на антирекламу.
_________________
Нет недостижимых целей, есть цели непоставленные!!!
Супрал1,1; Супрал 0,9; Супрал 0,6. HTPC-VANTAGE HD 7100S - OPTICUM 9500 HD - 30W-90E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serjio
свой


Зарегистрирован: 24.02.2006
Сообщения: 230
Откуда: Якутия

СообщениеДобавлено: 06.06.2008 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stef расстроил ты меня.. рёв в три ручья
Хотел брать...
Теперь подожду...
_________________
Жизнь - это очередь за смертью.
Есть такие кадры, которые пролезают без очереди....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stef
свой


Зарегистрирован: 20.08.2006
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: 06.06.2008 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению большому, не имею технической возможности измерить реальную чувствительность тюнера, могу только субъективно сравнить с двумя другими. Итак, одни и те же условия для трех тюнеров.Мабо 1,4м, мотор, дисек, конвертор пауксис дешевенький за 7у.е., второй Сдиапазона в рассмотрениии не участвует.Первый тюнер клон Опенбокс100, все каналы от 80е до 19е (кроме МПЕГ 4 С 40е естественно и каналов с 60е) идут с запасом на облачность и дождь.Срывает уже при сильном ливне.Второй Фергусон 8900, все каналы и МПЕГ 4 С 40е и каналы с 60е, и даже Ника ТВ, ИДУТ СТАБИЛЬНО ДАЖЕ В ОБЛАЧНУЮ ПОГОДУ. На Ванти даже при малой облачности МПЕГ 4 рвет и пропадает сигнал, на 60е видит только сильные транспондеры, Ника ТВ там просто нет. И последний гвоздь- на первом и втором тюнере идет с качеством 50 проц.канал Звезда с 49е(хотя я и говорил что С не будем рассматривать)даже в солнечную погоду идет со срывами и заиканиями. Может это мой такой дефективный попался, кому то может попадется лучше.И никакой предвзятости.А тюнер купил как и многие другие для того, чтобы без гемороев смотреть как можно больше каналов, в основном русскоязычных.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26094

СообщениеДобавлено: 06.06.2008 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stef писал(а):
Пользуюсь этим ресивером месяц. Обнаруженные недостатки :
- Бисс ключи хоть и редактируются, но не все видно профиксены в софте- СТБ с 53Е и НТС с 75Е не удалось открыть НИКАК.
- низкая чувствительность самого тюнера.
- большая пауза при переключении и некодированных каналов (3-4 сек)
- ОЧЕНЬ большая пауза (более 10 сек) при переключении на канал с низким СР" Звезда" с 49Е, "Луч" с 80Е.
- не открывает кри****окс на 23Е (Чехи-словаки).
- индикатор качества и уровня сигнала, по-моему имеет только два положения- максимум, когда есть сигнал , и 0, когда сигнала нет, промежуточных показаний нет. Да и сам индикатор очень мелкий, использовать для настройки спутника очень сложно.
- "мудренная" процедура настройки самого мотора, нет непрерывного режима его движения(ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОТОРА НЕ НА КЛАСИЧЕСКОЙ ДУГЕ, т.е 75 З-75 В, у меня от 90 до 19Е).
- после изнурительных и безуспешных попыток подключить его к интернету, затею пришлось оставить.


вопрос кодировок - не обсуждаем ...

интернет я проверял - проблем у меня не возникло ..

про переключение каналов - не помню ..
а сейчас ресивера под руками нет ...

про низкую скорость залочки низкоскоростных потоков ..
я с вами пожалуй соглашусь ..
в Топвижене эта функция реализована значительно лучше ...
ресивер ловит сигнал - даже в момент разворота мотора

в вантаже - скорость залочки ниже - на уровне DVD карты ...

а говорить про "низкую чувствительность" - это не корректно ...

хотя как и stef - высказываю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
своё собственное мнение ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alexei_
бывалый


Зарегистрирован: 05.10.2007
Сообщения: 959
Откуда: РФ г.Пенза

СообщениеДобавлено: 07.06.2008 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь типа обзор HD ресиверов http://www.eurosat.ru/hd-resiviers.htm

на картинки можно посмотреть.......
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
medvedik79
свой


Зарегистрирован: 27.09.2007
Сообщения: 23
Откуда: Ковров

СообщениеДобавлено: 07.06.2008 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос ко всем юзерам данного девайса-у кого работает проходной выход для второго ресивера в режиме standby?Я пытался цеплять на него dvb карту,так у меня сигнал появляется только когда ресивер полностью включен.Это как-нибудь лечится?
_________________
GIS-780+moteck2100+Альяно 70ку Премиум+GI-1метр(95E-30W);DRE-5000+GI-0,8m(36E);ноут Asus x55sv+Acorp ds120+tt connect dvb s-2 3650ci+Vantage HD 7100S;56,2N-42,2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26094

СообщениеДобавлено: 07.06.2008 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нет непрерывного режима его движения


проверил ...

режим непрерывного движения мотора - Е С Т Ь ..
включается кратковременным нажатием на кнопки
влево-вправо ...

длительное нажатие - смещение дискретное ..

короче так же как и в Топвижене ...

============

часто - причина НЕ открытия кодированных каналов - СЛАБЫЙ сигнал

==============

диапазон шкалы настроек - конечно маленький .. но при желании
настроить антенну можно ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alexei_
бывалый


Зарегистрирован: 05.10.2007
Сообщения: 959
Откуда: РФ г.Пенза

СообщениеДобавлено: 07.06.2008 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

medvedik79
эта фишка зависит от типа применяемого тюнера в ресивере .............. некоторые тюнеры позволяют в стэнбае ведущего проход всех сигналов команд и питания от ведомого ........... а некоторые нет.
С этим ничего не подклать ибо это желязячная проблема и схемотехника такая у ресивера ..........
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СергейSP
новый


Зарегистрирован: 10.05.2008
Сообщения: 8
Откуда: Beersheva IL

СообщениеДобавлено: 09.06.2008 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что есть не довольные им? Что может выявилось за время, не удобства или не достатки? Прошивают вроде как частично. Кого что напрягает вообщем
_________________
Курю Форум!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СергейSP
новый


Зарегистрирован: 10.05.2008
Сообщения: 8
Откуда: Beersheva IL

СообщениеДобавлено: 09.06.2008 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все довольны или не у кого его нет
_________________
Курю Форум!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey885
свой


Зарегистрирован: 10.07.2007
Сообщения: 84

СообщениеДобавлено: 13.06.2008 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ресивер стоит этих денег. по качеству работы пока что(!!!) аналогов не видел
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
yuri_sh
бывалый


Зарегистрирован: 09.03.2005
Сообщения: 1036
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 23.06.2008 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехала от Альяно посылка, а в ней - шок Vantage HD 7100S!!!
Первый тест - 40Е Ку диапазон - Картинка!!!
Из-за ЧЕ времени на доскональное изучение нет полное непонимание
Первое впечатление - аппарат серьезный, возможности огромные.
По мере возможности буду делать различные сравнительные тесты и выкладывать на форуме.

Успехов.
_________________
Нет недостижимых целей, есть цели непоставленные!!!
Супрал1,1; Супрал 0,9; Супрал 0,6. HTPC-VANTAGE HD 7100S - OPTICUM 9500 HD - 30W-90E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006