Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рессивер .. VANTAGE HD 7100S
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AHASVERUS
новый


Зарегистрирован: 04.02.2009
Сообщения: 5
Откуда: Россия, Краснодар

СообщениеДобавлено: 02.01.2010 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="strannyks"]dundee75
Вот Здесь есть софт 025501 в различных версиях...quote]
Скачал софт 025501 по указанной ссылке, но не знаю, как прошить, так как впервые имею дело с софтом, состоящим из 2-х частей. Может быть просто залить их по очереди или нужны танцы с бубном? Заранее благодарю за рекомендации.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
strannyks
бывалый


Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 623
Откуда: Амурская Область. Благовещенск.

СообщениеДобавлено: 03.01.2010 04:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AHASVERUS
Там не 2 части - там одна, просто при архивировании разбита на 2 парта... Выход - разархивировать на флешку, установить с нее как обычно...
_________________
Всей своей жизнью и творчеством А.С. Пушкин нас учит тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHASVERUS
новый


Зарегистрирован: 04.02.2009
Сообщения: 5
Откуда: Россия, Краснодар

СообщениеДобавлено: 03.01.2010 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strannyks писал(а):
AHASVERUS
Там не 2 части - там одна, просто при архивировании разбита на 2 парта... Выход - разархивировать на флешку, установить с нее как обычно...

Чтобы сбросить софт на флешку, сначала нужно разархивировать обе части в папку, (например в данном случае Vantage 025501). Так вот первая часть благополучно разархивируется, а вот вторую разархивировать туда невозможно -выдаётся сообщение: "такой файл уже существует", добавить нельзя - можно лишь заменить первую часть на вторую. А как разархивировать сразу на флешку я не знаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 25354

СообщениеДобавлено: 03.01.2010 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин хватит флейма !!!!
не надо грузить ДВА файла - читайте первоисточник ..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
yuri_sh
бывалый


Зарегистрирован: 09.03.2005
Сообщения: 1036
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 03.01.2010 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин...мужики...ну как дети
Читаем очень внимательно:
File 01 = emu + cardreader multicas
File 02 = only cardreader multicas

Vantage_025201.rar (5.23 MB, 629 views)
Vantage_025202.rar (5.23 MB, 236 views)

Это совершенно разные имимджи! Заточены под разные нужды!
Разархивируем ТОТ, что нам нужен, кидаем на флешку и ага...вперед.

Успехов.
_________________
Нет недостижимых целей, есть цели непоставленные!!!
Супрал1,1; Супрал 0,9; Супрал 0,6. HTPC-VANTAGE HD 7100S - OPTICUM 9500 HD - 30W-90E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
strannyks
бывалый


Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 623
Откуда: Амурская Область. Благовещенск.

СообщениеДобавлено: 04.01.2010 04:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yuri_sh
Он там другую версию качал (025501). Я же качал по ссылке из последнего сообщения - от 13.12.09 - там один архив разбитый на 2 части...
AHASVERUS
Если вы распаковываете многотомный архив, и оба тома находятся в одной папке предварительно - то архиватор Автоматически распаковывает все части... Просто устанавливайте распакованный файл - и все... Указанный мной - работает нормально (специально проверил), за исключением одного глюка - стало рывками идти изображение на телеканале ОТВ-приморье со спутника Ямал-201 (при огромном запасе сигнала)... Правда как они умеют работать с оффициальными NDS-Videoguard картами проверить не могу...
_________________
Всей своей жизнью и творчеством А.С. Пушкин нас учит тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dundee75
новый


Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 8
Откуда: Бишкек, Кыргызстан

СообщениеДобавлено: 04.01.2010 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strannyks
У вас железо какое:Вантаж 7100 или 1100? Если 1100, объясните пожалуйста почему у меня все это что вы выше указывали не получается хотя я все делаю как вы описываете... Хотя с софтом с этого источника http://www.vantagesoftware.ru/HDr.html все идет абсолютно нормально...Да и прошивать с флешки мне не впервой, бывало и с нуль модемным кабелем прошивал разные Скаймастеры под прошивку Глобо... то есть я не вчерашний чайник в этом деле... но вот с прошивкой для всей серии Вантажей вот отсюда http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=61584&page=5 мой 1100-й говорит что несоответствующая версия софта... В чем же дело?
_________________
координаты 42°52′ с. ш. 74°34′ в. д.; используемый аппарат: Vantage HD 1100S ; наблюдаемые спутники: 40Е, 42Е, 75E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v.nikolai71
свой


Зарегистрирован: 22.10.2009
Сообщения: 38
Откуда: 71 регион

СообщениеДобавлено: 04.01.2010 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по Vantage HD 7100 похоже здесь самая большая тема собрана,когда уменя был такой рес. я чаще всего именно на этом форуме находил нужное. http://www.wizardfox.net/forumdisplay.php?f=423
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
strannyks
бывалый


Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 623
Откуда: Амурская Область. Благовещенск.

СообщениеДобавлено: 04.01.2010 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dundee75
У меня 7100s
_________________
Всей своей жизнью и творчеством А.С. Пушкин нас учит тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHASVERUS
новый


Зарегистрирован: 04.02.2009
Сообщения: 5
Откуда: Россия, Краснодар

СообщениеДобавлено: 04.01.2010 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strannyks писал(а):
AHASVERUS
... Просто устанавливайте распакованный файл - и все... Указанный мной - работает нормально (специально проверил)...

Спасибо, прошил, наконец-то, этой последней версией. Работает. Но, толи от вышепроисшедшего скандала с участием самого А, толи оно так и есть, впечатление такое, что картинка стала хуже. Сейчас откачусь на предыдущую версию для сравнения.
Дважды перешивал и всё-таки вернулся на предыдущую версию, мне кажется на ней картинка лучше.
_________________
Супрал 120см, 5* - 90*E, Humax HDCI-2000,
Vantage HD 7100S


Последний раз редактировалось: AHASVERUS (04.01.2010 20:18), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 25354

СообщениеДобавлено: 04.01.2010 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AHASVERUS
уважаемый
- а вы сначала читайте ТЕМУ ...
а потом задавайте вопросы !!!!
просто ЭТА тема не про то как порнуху смотреть ...
а последние двадцать постов именно ПРО ЭТО ...
хотя вопросы ЭМУЛЯТОРОВ и КЛЮЧЕЙ - вообще запрещены правилами ...

так что не надо "про СКАНДАЛЫ с участием А" ...
надо читать и соблюдать ПРАВИЛА ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AHASVERUS
новый


Зарегистрирован: 04.02.2009
Сообщения: 5
Откуда: Россия, Краснодар

СообщениеДобавлено: 04.01.2010 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, но тему "Рессивер__VANTAGE HD 7100S" я выбрал, потому что МОЙ ВОПРОС был о последней версии официального ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ именно этого "рессивера" (в кавычках, потому что это слово пишется просто - ресивер). Где Вы увидели вышеприведённый компромат - ума не приложу?
_________________
Супрал 120см, 5* - 90*E, Humax HDCI-2000,
Vantage HD 7100S
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 25354

СообщениеДобавлено: 04.01.2010 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"официальное ПО"
... ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не бывает ... с ЭМУЛЯТОРОМ

"официальное" - это ТО ... с чем вы его купили ...

AHASVERUS - допуск - только для чтения ..

===================

и я ЭТУ тему стартовал ... и ЭТОТ ресивер ..
не для того чтобы "шибко" грамотные ... на двух страницах ...
обсуждали "как распаковать архив" ..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nemets
бывалый


Зарегистрирован: 09.04.2009
Сообщения: 318
Откуда: Калининградская обл.

СообщениеДобавлено: 10.01.2010 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За один только дизайн разработчиков (точнее - дизайнеров) можно расцеловать)

Самый симпатичный на мой взгляд =)

До этого больше всего по дизайну нравился Ferguson HF 8800 HD черный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nemets
бывалый


Зарегистрирован: 09.04.2009
Сообщения: 318
Откуда: Калининградская обл.

СообщениеДобавлено: 10.01.2010 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу пультов для 7100...

Новые пульты такие
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dundee75
новый


Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 8
Откуда: Бишкек, Кыргызстан

СообщениеДобавлено: 11.01.2010 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не хочет мой Вантаж ХД 1100 прошиваться софтом для 7100 и все... Никак не получается. И на заводские сеттинги сбрасывал, и так и сяк.... Не хочет. А вот прошивкой 024901 с этого ресурса http://www.vantagesoftware.ru/HDr.html прошился нормально... Но хочется смотреть и ДСмарт с 42Е, они НДС Видеогардом кодируются, и оффициальная карта есть и ресивер с привязкой к карте. Но ведь все мы люди, хотим чтобы все показывало с одного ресивера, и ТВЧ и ДСмарт и ФТА... А прошивка с этого ресурса http://www.sat-universe.com/ обещала что НДС Видеогард подружили с нашими Вантажами, аннетушки, не получается пока........ курим трубку......
_________________
координаты 42°52′ с. ш. 74°34′ в. д.; используемый аппарат: Vantage HD 1100S ; наблюдаемые спутники: 40Е, 42Е, 75E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dundee75
новый


Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 8
Откуда: Бишкек, Кыргызстан

СообщениеДобавлено: 26.01.2010 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто нибудь может помочь?
_________________
координаты 42°52′ с. ш. 74°34′ в. д.; используемый аппарат: Vantage HD 1100S ; наблюдаемые спутники: 40Е, 42Е, 75E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v.nikolai71
свой


Зарегистрирован: 22.10.2009
Сообщения: 38
Откуда: 71 регион

СообщениеДобавлено: 26.01.2010 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через COM порт пробовал?У меня правда 1100 не был,был 7100 и софт стороний пускал только через COM порт,да и ещё некоторый софт приходилось сперва прошивку подгонять под свою модель хеш редактором,и лил прогой Vantage_Loader(winup_2.7.exe),поищи в сети сам уже полгода как нет реса,забылось.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dundee75
новый


Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 8
Откуда: Бишкек, Кыргызстан

СообщениеДобавлено: 27.01.2010 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вантажа 1100 ком-порта нет, вот в чем вопрос...
_________________
координаты 42°52′ с. ш. 74°34′ в. д.; используемый аппарат: Vantage HD 1100S ; наблюдаемые спутники: 40Е, 42Е, 75E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v.nikolai71
свой


Зарегистрирован: 22.10.2009
Сообщения: 38
Откуда: 71 регион

СообщениеДобавлено: 27.01.2010 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dundee75 писал(а):
У Вантажа 1100 ком-порта нет, вот в чем вопрос...
Лазь в инете ,должен быть способ к этому обрубку,мож его достаточно вскрыть и место на плате имеется,блин даже на самых дешёвых и то имеется.Смотри тот форум,на блюдечке тебе ни кто не принесёт,тем более этот форум не специализируется на ресах.
PS. за 5 минут нашол ответы на твои вопросы,дерзай!!!Надеюсь читать умеете.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dundee75
новый


Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 8
Откуда: Бишкек, Кыргызстан

СообщениеДобавлено: 29.01.2010 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обижаешь...
_________________
координаты 42°52′ с. ш. 74°34′ в. д.; используемый аппарат: Vantage HD 1100S ; наблюдаемые спутники: 40Е, 42Е, 75E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BNX
модератор


Зарегистрирован: 25.04.2005
Сообщения: 1387
Откуда: Astana KZ (51,18N 71,42E)

СообщениеДобавлено: 29.01.2010 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.nikolai71
Замечание! Есть что сказать по делу - welcome. Иначе нечего тут "туманы разводить" и рассуждать кто и на чем специализируется.
_________________
Arvdr & XBMC, DM500 & 800HD, UFS910, CubeCafe, 90е to 9е, Stub HH100 & Mot. 2100, Toroidal & Of. 120 & 110 & 60
P.S. Ну да - это я. Сменил аватарку просто.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yuri_sh
бывалый


Зарегистрирован: 09.03.2005
Сообщения: 1036
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 23.03.2010 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу купить карту Платформа ДВ-ХД.
Как работает ресивер с этими пакетами?
На сайте Платформы рекомендуют ресы ГС и Хуми.
Спасибо за ответы.

Успехов.
_________________
Нет недостижимых целей, есть цели непоставленные!!!
Супрал1,1; Супрал 0,9; Супрал 0,6. HTPC-VANTAGE HD 7100S - OPTICUM 9500 HD - 30W-90E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vk1305
новый


Зарегистрирован: 20.10.2008
Сообщения: 2
Откуда: Северодвинск

СообщениеДобавлено: 23.05.2010 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал ли кто-нибудь управлять Вантажем 7100 программируемыми (в которые нужно вбивать код устройства) пультами ду от сторонней техники(тв или ресивера)?Найденный мной код 0370 не прокатывает...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stef
свой


Зарегистрирован: 20.08.2006
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: 02.11.2010 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто может помочь хоть какой-то инфой по ремонту этого приемника, после 2 лет безупречной работы тормозит при запуске, светится бесконечно BOOTING и все. Нет ни схем, ни идей что с ним сделать? Подбросте идею, что предпринять.Всем спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006