Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А стоит ли?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
R()M!K
свой

СообщениеДобавлено: 28.03.2008 21:10    Заголовок сообщения: А стоит ли? Ответить с цитатой

В мои 15 лет(только ненадо тут про возраст и про советы которые я давал на форуме) у меня обследование выявило проблемы с Щитовидной железой(не может до конца сформироваться ) и врач мне посоветовал ограничить мое время работы с компьютером....до 2 часов...(обычно сижу в 2 раза больше) но до этого обследования я решил поступать в институт на программиста... и щас у меня как бы выбор:
Либо ограничить себя в компьютере... либо как нибудь уменьшить вред компьютера на Щитовидку...
Второй вариант мне больеш подходит естественно...но что сделать?
В одной из тем http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10930 Mixe избавился от шума компьютера перенося компьютер в другое помещение:
"Давно вынес все свое хозяйство в отдельное помещение.
В конкретно взятом случае - на застекленный балкон,
перед этим купил беспроводные мышь и клаву+зарядку для батареек, также удлинители для USB и мониторов, звука, 220. "
Впринципе мне это подходит, но как быть с монитором(у меня он не ЖК)ача влияет тоже...)
Стоит ли покупать проектор?(дороговато конечно) есть ли дешевые модели?или обойтись покупкой ЖК

P.S. Я понимаю что эта тема немного не соответсвует тематике форума, но кто то может ведь с таким столкнуться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tindtc
Гость

СообщениеДобавлено: 28.03.2008 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно же не врач, но думаю что использование в данной ситуации БЕЗпроводного оборудования, пойдёт скорее во вред, чем на пользу, а жк монитор наверное весьма уместен, Вы лучше всётаки с врачём проконсультируйтесь по отдельным решениям.
R()M!K
свой

СообщениеДобавлено: 29.03.2008 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tindtc писал(а):
Я конечно же не врач, но думаю что использование в данной ситуации БЕЗпроводного оборудования, пойдёт скорее во вред, чем на пользу, а жк монитор наверное весьма уместен, Вы лучше всётаки с врачём проконсультируйтесь по отдельным решениям.

спасибо за ответ. улыбка что порекомендует напишу.
Serg_ej
Гость

СообщениеДобавлено: 31.03.2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как врач Вам посоветую встать так поутру и на пробежку или в спортзал вечерком.
Тогда все проблемы отпадут сами собой. (в том числе и со щитовидной железой)
И вообще, молодой человек, запишите одну пословицу и постоянно ей следуйте (хоть сейчас она Вам не совсем подходит, но в будующем обезательно пригодится)
Пословица: "человек после 40 лет или лечит себя сам или он дурак"
R()M!K
свой

СообщениеДобавлено: 31.03.2008 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg_ej писал(а):
А я как врач Вам посоветую встать так поутру и на пробежку или в спортзал вечерком.
Тогда все проблемы отпадут сами собой. (в том числе и со щитовидной железой)
И вообще, молодой человек, запишите одну пословицу и постоянно ей следуйте (хоть сейчас она Вам не совсем подходит, но в будующем обезательно пригодится)
Пословица: "человек после 40 лет или лечит себя сам или он дурак"

К сожалению спортзала у нас нету... огорчение
Пословицу я на опыте своего отца и дяди знаю......(Давление..(Работают дальнобойщиками поэтому вот так...).)
Спасибо за рекомендацию. Побегать попробую(просто у нас тут мягко говоря народ диковатый замешательство - потом будут слухи про меня широкая улыбка) , хотя здоровье лучше слухов.
Еще раз спасибо улыбка
В понедельник - среда на прием(в первой неделе апреля).
Обязательно напишу что порекомендуют.
R()M!K
свой

СообщениеДобавлено: 07.04.2008 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был у врача...
Вообщем чем дальше от меня системник тем луче. ЖК монитор сказала что надо(меньше излучение)
А пока ходить в магнитных стельках и воротнике... огорчение
Спс всем за ответы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: