Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конверторы для приема С-диапазона

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Герман-Пено
новый

СообщениеДобавлено: 27.01.2010 12:31    Заголовок сообщения: Конверторы для приема С-диапазона Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хочу задать такой вопросик...Я живу в Тверской области, и я давно увлекаюсь спутниковым тв. с 2001 года, я не являюсь дилером, но просто сам устанавливаю антенны, занимаюсь всем этим хозяйством...У нас в Тверской области я принимаю все спутники начиная с 90 в.д. Ямала и до 30 з.д. Хиспасата. Я хочу спросить по конвертору С-диапазова...У меня на Ямал 90 в.д. настроена антенна Супрал 120-134 см. офсетная. На Ямале в с-диапазоне есть правая и левая поляризация, левую я практическу всю смотрю, а вот с правой беда, ее мне не вывести никак...Там много каналов где есть правая поляризация, но конвертор у меня их не выводит, хотя левую всю практически без проблем, и сигнал хороший...Подскажите, пожалуйста, какие можно приобрести конверторы С-диапазона в т.ч. для просмотра в правой поляризации каналов например там есть два канала музыкальных, что бы они работали и так же радио каналов там много в правой поляризации...И вообще подскажите, какие можно приобрести у Вас конверторы для качественного просмотра в С-диапазоне каналов, в т.ч. в правой поляризации...Буду ждать ответа...Спасибо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ

СообщениеДобавлено: 27.01.2010 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герман-Пено писал(а):
я давно увлекаюсь спутниковым тв. с 2001 года

Вы меня извините, конечно... шок

Конвертер какой у Вас установлен..?
AVM
свой

СообщениеДобавлено: 27.01.2010 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не такой опытный как Герман-Пено, всего лишь занимаюсь САТ-ТВ с 2006г. широкая улыбка Но могу порекомендовать вот такой конвертер:
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12001&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Но где его продают не скажу смешно
Герман-Пено
новый

СообщениеДобавлено: 27.01.2010 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спок писал(а):
Герман-Пено писал(а):
я давно увлекаюсь спутниковым тв. с 2001 года

Вы меня извините, конечно... шок

Конвертер какой у Вас установлен..?
не помню точно у меня антенна на 6 метровой высоте поставлена, не помню уже точно...но покупал года 3 назад его, я и хочу узнать где можно купить хороший, с правой поляризацией чтобы принимал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AVM
свой

СообщениеДобавлено: 27.01.2010 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если серьезно то ставь тот который я посоветовал,на него некоторые даже на Супрал 0,9 Ямал принимают,почитай форум,тут много инфы по приему С-диапазона. Продается здесь: http://forum2.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=370
MIROMAX
свой

СообщениеДобавлено: 27.01.2010 20:21    Заголовок сообщения: Re: Конверторы для приема С-диапазона Ответить с цитатой

Герман-Пено писал(а):
Здравствуйте! Хочу задать такой вопросик...Я живу в Тверской области, и я давно увлекаюсь спутниковым тв. с 2001 года, я не являюсь дилером, но просто сам устанавливаю антенны, занимаюсь всем этим хозяйством...

не помню точно у меня антенна на 6 метровой высоте поставлена, не помню уже точно...но покупал года 3 назад его, я и хочу узнать где можно купить хороший, с правой поляризацией чтобы принимал...

Бедные клиенты Тверской губернии-им устанавливает антенны человек-который не знает где найти си-голову с правой поляризацией(даже не знает какая голова стоит у него аж на 6-ти метровой высоте)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AVM
свой

СообщениеДобавлено: 27.01.2010 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо нападать на человека,у нас многие установщики годами в инете не бывают,помню один смотрел на Абсолют 90 как на деталь от летающей тарелки голливудская улыбка
MIROMAX
свой

СообщениеДобавлено: 27.01.2010 20:27    Заголовок сообщения: Re: Конверторы для приема С-диапазона Ответить с цитатой

Герман-Пено писал(а):
...И вообще подскажите, какие можно приобрести у Вас конверторы для качественного просмотра в С-диапазоне каналов, в т.ч. в правой поляризации...Буду ждать ответа...Спасибо...

Самые лучшие СИ-конвертеры в здешнем инэт-магазине...
Они хорошие спору нет-выбирайте какой вам конкретно нужен...и не забудьте внимательно почитать побольше инфы об этих конвертерах-особенностях их работы и установки-чтобы потом клиенты в Тверской области не жаловались на качество выполненной Вами работы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Спок
админ

СообщениеДобавлено: 27.01.2010 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIROMAX, балаган разводить не нужно.

Герман-Пено читайте форум. Есть желание - найдете ответы. Далеко копать не нужно. подмигивание

Гадать про Вашу тарелку, конвертер и т.д. - никому не хочется - вы даже не 101-й...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: