Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blondin новый

Зарегистрирован: 26.11.2005 Сообщения: 7 Откуда: г. Касимов (Рязанская обл.)
|
Добавлено: 05.04.2008 21:14 Заголовок сообщения: tt-budget S1401: svchost грузит систему на 100% |
|
|
Столкнулся с такой проблемой, после переустановки винды, пытаюсь поставить WDM драйвер для s1401, сразу после установки процесс svchost (netsvc) начинает грузить проц на 100%, после перезагрузки загруз процессора продолжается. Лечится удалением драйвера и перезагрузкой. Обычный BDA драйвер ставится нормально и проблем не вызывает, но когда я попыталя поставить BDA драйвер с возможностью пользоваться интернетом, вся история продолжается (там тоже добавляется новое сетевое устройство). Переставил карту в другой слот, не помогло. Система: пень 4-ый одноядерный, мамка гигабайт. 3х харда IDE. Помимо tt-budget в системе есть skystar 2, сетевуха Realteck (к ней подключен модем) и Firewire (отключен в windows). Порты все лишние поотключал в биосе (COM'ы LPT), флопика нет. В прежде установленной винде всё работало отлично, устройств новых не добавлял.
Подскажите в чём может быть дело? _________________ 3-x Supral 1.2 (полярка) - 0.9 (3-х мультифид 75E-80E-90E) - 0.6 (tricolor), Skystar 2 & Tt-budget S1401 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ne0 модератор

Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 716 Откуда: Нижний Новгород (56,3°N; 43,9°E)
|
Добавлено: 05.04.2008 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, случайно, ничего не писали в файл "hosts"?..
%WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts
Если писали - попробуйте вернуть его к "стандартному" виду, т.е. его содержимое должно быть:
Код: | # *комментарии*
127.0.0.1 localhost |
...*комментарии* - это строчки, начинающиеся с символа #...
Когда-то у меня была подобная проблема, но не конкретно с TT-budget S1401 на WDM дровах, а с другим "сетевым устройством" - только стоило включить это устройство в "диспетчере устройств" - svchost вешал всю систему минут на 5-10!..
...как я потом выяснил, у меня проблема возникала как раз именно из-за этого файла (у меня этот файл весил порядка 1.5мб, с его помощью у меня раньше "резались" баннеры)...
P.S. Кому интересно почитать про такой способ "резки" баннеров - вот ссылка:
http://mai.exler.ru/articles/editorial/nobanners.html _________________ Gibertini OP125L, Stab HH120, GI-411: Invacom SNH-031+GI-101+A-Telecom SPL-2920 "Классика"
Супрал 0.6, Inverto IDL-40US
SkyStar1 rev1.5, TT-budget S1401; Cavel Sat703B |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blondin новый

Зарегистрирован: 26.11.2005 Сообщения: 7 Откуда: г. Касимов (Рязанская обл.)
|
Добавлено: 06.04.2008 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет, там всё в порядке. Видимо проблема в другом. _________________ 3-x Supral 1.2 (полярка) - 0.9 (3-х мультифид 75E-80E-90E) - 0.6 (tricolor), Skystar 2 & Tt-budget S1401 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Watman новый
|
Добавлено: 11.05.2008 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня бывало tt 1401 вешала комп, когда я плохо прикрутил плату в слоте! Насчет svchost не знаю, не обращал внимание, но стоило тока запустить любую прогу связанную с dvb картой комп тутже вешало причем тока на вдм дровах. _________________ Openbox x820+Np4,TT S 1401,Motec 2100A,Lnb=Gi202 twin,15w-90e. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Netmaster свой

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 146 Откуда: Центрально черноземный район
|
Добавлено: 11.05.2008 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А трафф лишний не входит? Может автообновление Винды ? Кстати отключается только остановкой соответствующей службы а не галкой в панелиуправления... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEGator свой

|
Добавлено: 18.05.2008 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дабы не плодить лишние темы, спрош утут.
Ставил на днях людям спутниковый инет.
купил комплект:
TT S-1401
тарелку 90 см
и т.д.
Всё поставил, настроил на сириус 4, качество\сигнал: 100\84
как я понимаю там 2 вида драйверов? обычные как сетевая плата определяется и WDM которые как мультимедиа устройсво. Как понимаю интеренет может работать только с первый вариантом (сетевая плата)?
Так вот поставил драйвера с диска родного, определился как сетевая плата. Поставил стандартный софт DVB data. В DVBdata постоянно пропадает сигнал во время работы всёвремя мигает рожица то зелёная то красная, но инет работает. Если врубаю фастсатфиндер то сигнал стабилен и ниразу не прерывается. В слонаксе Loss =0. каналы тоже показывают нормально. Комп атлон 64.
В чём проблема? _________________ Не крути две ручки сразу! (первая заповедь радиотехника) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 18.05.2008 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
OLEGator писал(а): | обычные как сетевая плата определяется и WDM которые как мультимедиа устройсво. |
Как раз наоборот, WDM как сетевая для инета, BDA как мультимедия для кино. Ставьте WDM. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEGator свой

|
Добавлено: 18.05.2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да точно немного спутался.
я поставил WDM родные которые шли на диске. и вот постоянно сигнал типа пропадает в двбдате.
есть ли смысл обновить дрова?
типа вот эти: TT_PCI_2.19h_28_11_2006.zip
Пока вроде работает. но надо скачать будет дровину. _________________ Не крути две ручки сразу! (первая заповедь радиотехника) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 18.05.2008 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сигнал пропадать может и по другим причинам, возможно сотик при запросе наводит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEGator свой

|
Добавлено: 18.05.2008 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да! А что реально сотик наводкой своей перебивает сигнал?
Моторола L6, ужасно тарахтит в колонках звук сотика.
Надо будет сказать чувакам чтоб подалее его отвели.
У меня у самого сотик чуть ли не на компе лежит и ничего, правда я сам юзаю скайстар2 и корпус заземлён. _________________ Не крути две ручки сразу! (первая заповедь радиотехника) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 18.05.2008 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
OLEGator писал(а): | Надо будет сказать чувакам чтоб подалее его отвели. |
Может и не помочь. Пусть пробуют. Если не поможет можно попробовать перевести их на другую несущую.
О этой проблеме много написано на форумах, и так же на этом. Читайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|