Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СергейSP новый

|
Добавлено: 10.05.2008 20:08 Заголовок сообщения: Кто Смотрит Спутник В Израиле, подскажите |
|
|
Приветствую всех кто меня читает!!! По словам двух канальный или Израиль ну не чего не нашол для себя. Может кто есть тут бывалый с Израиля и имеет спутник? Меня интересует ресивер на два телевизора что бы допустим Мама шёлкала одно а Бабушка другое, ну я к примеру! Читаю тут читаю и понемаю мне ещё много предстоит узнать , лично нашол за границей и тарелки и ресиверы но вот хочется от кого поближе услышать истину . Интересует охват большого сектора програм но на первое время был бы рад смотреть хотя бы такие как Первый,Орт,Нтв+, ТНТ.
На что следует обратить внимание если сам всё покупаешь? Я ушол рыть поиск так как захватывает информация и надеюсь какой земляк уже прошол всё это и подскажет хотя бы размер тарелки для наших регионов .Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейSP новый

|
Добавлено: 10.05.2008 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
мне хотя бы сильные названия конверторов и ресивера , в принципе определился но хочу дождатся ответов, денег не зналко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камаз свой

|
Добавлено: 11.05.2008 05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
СергейSP, для начала порекомендовал бы просто выбрать ресивер с тарелкой, спутник и попробовать подключить телевидение.
Разводку по зрителям делать будем уже потом, поскольку может выйти так, что не хватит знаний и толку, и гораздо дешевле будет вызвать все таки специалиста да не мучаться...
Цитата: | нашол за границей и тарелки и ресиверы |
Для начала покажите, что Вы нашли, - будем выбирать.  _________________ SS3-1401 \ Супрал-1.2м: 36E, 53E, 60E / Триколор/ Радуга
Continent СSD-01/IR
DRE-5000 / Супрал-1,2м: 75Е, 80Е, 90Е \ Orion Express / Continent |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zummer бывалый
Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 1028 Откуда: Космодром Байконур
|
Добавлено: 11.05.2008 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
СергейSP для начала надо определиться с каналами и спутниками.
Открытые Российские каналы по спутникам можно посмотреть http://www.flysat.com/tv-ru.php
В колонке Beam можите увидеть карту покрытия спутника и какой размер тарелки нужен.
Уже после этого начинать думать об аппаратуре и антенне для приема. _________________ TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейSP новый

|
Добавлено: 11.05.2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Камаз
zummer
Доброе Утро !!!
Вот вообщем что ну очень требуется семье >>>ОРТ,Первый1, НТВ_НТВ+, ТНТ. Дискавери, История ну и натионал географик .Я в любом случае знаю что с тарелкой возможностей каналов ну очень большой выбор но для с ужения радиуса запроса в принципе вот эти каналы в любом случае должны быть.
По части моторов я тут у вас уже много чего нашёл так что не будем о них. Форум по истене колосальный но многое для передовых чайников и не совсем много для заварников.
Ресивер > на первых порах присмотрелся на OpenBOX Х800 или OPENBOX 7200 CI PVR,возможности Viaccess, Seca, Irdeto, BetaCrypt, Nagravision ,DiSEqC разных версий (1.0, 1.2, телетекст и субтитры ну это так на вскидку , я ещё не разгрёб форум может оно мне и не нужно , как я понимаю MPEG4 сейчас на передовой и стоит смотреть в их сторону, важно что бы два телевизора принимали то что им захочется а не то что будет на одном.
По поводу специалиста > Что вам скажу , я конечно попытаюсь связаться но не уверен что он за совсем бесплатно что то будет мне расписывать , в любом случае я лисой некоторые нюансы разведаю но сказать честно их оборудование и предлагаемые каналы за те деньги что они просят ну не совсем покрывают эти деньги. Я этим уже занимаюсь (развед данными по региону) а так пока курю ваш загадочный форум. просто самому получается и полезно и в 50 раз дешевле ну и приятно .Спасибо _________________ Курю Форум!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 11.05.2008 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят бывают многоканальные ресиверы, для прфессионалов, но они стоят гораздо дороже двух обычных.
Придеся вам два ресивера отдельных покупать и конверторы twin в тарелку ставить.
P.S.
На прямой вопрос "Кто Смотрит Спутник В Израиле, подскажите?"
Есть прямой ответ "По большей части евреи естественно" _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zummer бывалый
Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 1028 Откуда: Космодром Байконур
|
Добавлено: 11.05.2008 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
СергейSP по поводу кто?
Стукните Mixe в лс он вроде как с Земли Обетованной. _________________ TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 11.05.2008 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых Mixe - из Литвы ...
во вторых в форуме есть пользователи из Израиля
и - которые пишут в форум ....
пользуйтесь поиском |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейSP новый

|
Добавлено: 11.05.2008 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
СпасибоLenchik
zummer
, ну конвертер не велика беда я пока роюсь в данных топ не топ ресиверах. Два так два, смотрю сравниваю цены у нас и на ебей, пока нашёл у нас только вот эти http://www.thm.co.il/scripts/prodList.asp?idCategory=36 буду читать смотреть что действительно потребуется а что нет, конечно хочется качество приборов и не думать что через год его надо будет упгрейдить на что либо другое где будет какие либо нововведения на которые я пожалел годом ранее . ну вообщем я в интенсивных познованниях внутринностей приборов, всё как то почти ново и напоненает самый первый сбор компьютера, чистоты ,форматы ,pci слоты . День два огребусь, тут вот сайт вчера насёл с видео туториалами ,может кому поможет на первых шагах http://www.ftavideos.com/fortec/cd/index.html .Спасибо
альяно
Ценю ищу и буду искать!!!
я тем и занимался когда вас нашёл , интенсивный поиск, просто ну на простейшие вопросы так и не нашёл ответы Видимо вы их все удаляете но я продолжаю искать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 11.05.2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
СергейSP писал(а): | Ценю ищу |
СергейSP писал(а): | на простейшие вопросы так и не нашёл ответы |
НИЧЕГО ВЫ - НЕ цените и НЕ ищите
вы даже не прочитали ПРАВИЛА форума
так как ГРУБО их нарушили - и НЕОДНОКРАТНО ...
в том числе и в выборе ника !!!!
Код: | при регистрации Ников не допускаются комбинации русских и латинских букв. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|