Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тарелки/Мультифиды и т.д. Нужна консультация

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Retamon
новый

СообщениеДобавлено: 05.06.2008 17:06    Заголовок сообщения: Тарелки/Мультифиды и т.д. Нужна консультация Ответить с цитатой

Всем добрый день! Живу в Новомосковске, Украина, это возле Днепропетровска. Координаты 48°37’N 35°12’E (это так, на всякий случай).
По расчетам могу поймать спутники в позициях от 42W до 112E.
Перелопатил LyngSat, вычитал все что мог про все что мог, но некоторые вопросы еще остались. Хотя они больше не чистые вопросы по незнанию, а "чтобы убедиться"...
Итак, хочу ловить спутники 75E (ABS1), 40E (EAM1), 39E (Hellas Sat 2), 36E (W4), 28.2E (Eurobird 1), 19.2E (Astra 1), 13E (HotBird), 4.8E (Sirius 4), 4W (Amos). Рассчитываю на 3 тарелки. 2 по 1,2м и одну 0,9м на ABS.
1. Посчитал-отсчитал, и возникли вопросы: 40Е и 39Е слишком близко. Как организовать мультифид?
2. Реально ли к популярной установке 13Е+4,8Е+4W прилепить еще и 19,2? 19,2 Вроде неплохой прием здесь, причем мне он не нужен особо, чисто чтобы были музыкальные+ххх+радио. Так сказать, "пригодится".

И еще - нужно развести это на 4 независимых места. На 75Е и 40Е на моем луче и то что мне нужно идет в вертикальной поляризации. Я так понял что мне нужно значит на них покупать КВАД-конвертер, достаточно просто через сплиттер на 4 подключить их к Дисеку?

Сильн оне пинайте, и всем заранее спасибо )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно

СообщениеДобавлено: 05.06.2008 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=166
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: